Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, Настя, давай купим мне слинг! я как начинаю ассортимент смотреть, у меня мозги дымятся. Мне надо один, что брать индио? или какой? так щоб универсальный, и дома при отоплении носить и летом в одесскую жару. ну может быть летом еще шелк куплю, но маловероятно. так что пока один универсальный надо. И размер какой? я 174 см, 66 кг пока)) серенький хоочу, ну или голубенький накрайняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, Настя, давай купим мне слинг! я как начинаю ассортимент смотреть, у меня мозги дымятся. Мне надо один, что брать индио? или какой? так щоб универсальный, и дома при отоплении носить и летом в одесскую жару. ну может быть летом еще шелк куплю, но маловероятно. так что пока один универсальный надо. И размер какой? я 174 см, 66 кг пока)) серенький хоочу, ну или голубенький накрайняк. Такс, если один и навсегда, то может и не индио. Но тут надо смотреть, что больше нравится. Размер бери 6. Такс, если 1, то павлин. Я обожала их. Они и для новорожденного супер и для тодлера! Значит, смотри, это моя рекомендация номер один: Ссылки скрыты. А это номер 2: Практичный во всем тоже. Смотри, что нравится в намотке больше. Тут о нем: И на третьем месте волны: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, объясни, плз, разницу между стандартом, индио, жакардом и что там еще есть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, слуш, а это на кого ссылки? в дидивсем чо то подороже будет, а тут прям приятная такая цена. павлдины мне мое детское одеялко напомнили, аж всплакнула от третьего в восторге в намотке, ща мужу пойду покажу))) Мама блондина, объясни, плз, разницу между стандартом, индио, жакардом и что там еще есть??? да-да, объясни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Jorjen, о, я тож волны эти смотрела. Но потом как раз решила, что в намотке они силуэт нарушают и поэтому на них не остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 показала мужу, сказал третий вариант ему нра)) одинаково мыслим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Jorjen, а он тоже носить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, не знаю. сейчас спросила, говорит, я в эрго буду носить, мне так проще. а там фиг знает, может и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Jorjen, вы и то, и другое покупать будете или у вас эрго остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, эрго есть, Понье. Ксю только только от него отказалась, а так муж до недавнего носил в нем. Но сейчас она уже не хочет, я постирала и сложила ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мама блондина, как заказать? где лучше? я уже хочу купить и жить спокойно, что он у меня есть)) И ты вчера нам не рассказала в чем отличия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Jorjen, Эххх,не знаю, нужен мне или нет, но наверное тоже закажу вот этот третий серенький, который вам с мужем понравился. Можем поделить доставку в СПб. Кто тут у нас еще из Питера, надо скооперироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 shunya1988, вроде в сообществе доставка по россии бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 shunya1988, вроде в сообществе доставка по россии бесплатная. ААааа, ну тогда вообще замечательно. Я просто еще внимательно не изучала инфу. Покопаюсь на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Jorjen, Эххх,не знаю, нужен мне или нет, но наверное тоже закажу вот этот третий серенький, который вам с мужем понравился. Можем поделить доставку в СПб. Кто тут у нас еще из Питера, надо скооперироваться) о, давай! я только сегодня думала кого бы еще в компанию взять, чтобы доставку разделить. я посмотрела с дидимоса доставка 33 евро. а с сообщества не знаю, я там разобраться не могу как чего заказать. вот жду Настя что скажет, а она не приходит shunya1988, вроде в сообществе доставка по россии бесплатная. можно сразу с Германии заказать, напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Jorjen, напрямую можно, но выйдет дороже, я так поняла что это как сп, тем более что по россии бесплатно будет, ну Настя точно подскажет, она спец в этом деле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, как заказать? где лучше? я уже хочу купить и жить спокойно, что он у меня есть)) И ты вчера нам не рассказала в чем отличия) Пришла ответить... прости, что так долго. Если ты в России, то можешь заказать у Саши, ссылка бабаку или же в сообществе диди_всем. У Саши постоянно шарфы десятками едут в Россию и доставка копейки или даже включена в стоимость. Главое, что ты выбрала точно. Насчет отличий. Их может заметить только слингоманьяк. Я уже говорила о том, что даже толщина шарфа не будет видна обычному "обивателю". Понимаешь, если шарф один, то я бы однозачно брала плетение, где шарф имеет лицо и изнанку. Оно более прочное, практичное. Его можно носить в хвост и в гриву. Индио, если тонкий, то более хрупкий, а вот потолще - то, что надо. Ты просто определись, что тебе внешне больше нравится. На самом деле, павлин - идеален во всех отношениях. Это именно тот шарф, который отлично обнимает новорожденного и прекрасно справляется с весом тодлера. И плетение позволяет его носить, как единственный шарф и не боятся сделать зацепки. И это тот шарф, который отлично продувается летом. У павлинов очень стильный паттерн, на самом деле. В намотке присмотрись к ним, правда. Вот несколько павлинчиков в стопке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, Настя недавно читала диди всем в разделе ''разочарование'' и там почему то про павлинов больше всего плохого написано, то вытягиваются, то вес не держат, то на покрывало дедушкино или чье то там похоже )) про другие вроде так, по одному недовольству, а тут прямо прорвало их. Хотя я могу ошибаться, может это не про этих павлинов, просто в названии читаю ''павлины'', а так мало ли может еще какие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Мама блондина, Настя недавно читала диди всем в разделе ''разочарование'' и там почему то про павлинов больше всего плохого написано, то вытягиваются, то вес не держат, то на покрывало дедушкино или чье то там похоже )) про другие вроде так, по одному недовольству, а тут прямо прорвало их. Хотя я могу ошибаться, может это не про этих павлинов, просто в названии читаю ''павлины'', а так мало ли может еще какие есть. Не, ну я не отрицаю, что могут быть какие-то павлины с 50% конопли, допустим, которые мамы купили, чтобы носить 15 кг детей, а оно не держит так, как им бы хотелось. На вкус и цвет. Насчет одеяла - то этот паттерн уже давно так назвали. Еще лет 8 назад, когда вышел первый павлин. Но в целом - расцветка стильная! Изменено 31 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, я волны хочу, я уже решила. а у Саши как? в личку ей написать? в дидивсем я не поняла ничего. там СП надо ждать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, я волны хочу, я уже решила. а у Саши как? в личку ей написать? в дидивсем я не поняла ничего. там СП надо ждать или как? Я забыла, что ты есть в ЖЖ! Пиши Сашк. Спрашивай какие волны есть и сколько будет стоить долететь им до Питера. В сообществе можно покупать новые релизы. Вот вышел релиз - идет объява и заказываешь из Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Мама блондина, Настя я тебе скину несколько вариантов с сайта дидимоса в личку т.к. тут блокирует ссылки, ты мне подскажешь из всех какие два наиболее подходящие, ну т.е. я буду брать один, но что бы можно было выбрать ) мне нужен один универсальный на теплое время года, примерно с мая по октябрь, выбирала только по внешнему виду. И не совсем понимаю почему на один цена 109 а на другой 65. В ткани отличие? Все, скинула, ты мне если что по номеру пиши, а то по названию я не пойму ) спасибо ) Изменено 31 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Мама блондина, Настя я тебе скину несколько вариантов с сайта дидимоса в личку т.к. тут блокирует ссылки, ты мне подскажешь из всех какие два наиболее подходящие, ну т.е. я буду брать один, но что бы можно было выбрать ) мне нужен один универсальный на теплое время года, примерно с мая по октябрь, выбирала только по внешнему виду. И не совсем понимаю почему на один цена 109 а на другой 65. В ткани отличие? Все, скинула, ты мне если что по номеру пиши, а то по названию я не пойму ) спасибо ) Ссылки получила, но они не активные. Попробовала скопировать - не вышло. Пиши мне в скайп: nastya_anisimova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама блондина, вот блин, и туда ****** навставляли, уже и в личку писать нельзя что ли! Напишу в скайп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Настя, я запрос на добавление отправила, глянь, тебе хоть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения