Танькаbaby 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мама блондина, спасибо за темку!!! посмотрела слинги попроще на наших харьковский сайтах - цены разительно отличаются...думаю неужто прям такая большая разница в удобстве будет??? мне на отрез ткани как-то жалко такие деньги тратить, тем более в слинге думала носить только в тёплое время года... Ещё тут не обсуждали май слинги а почему??? они вообще не удобные??? Хочу такой слинг, чтоб можно было легко кормить в нём ребёнка, окажись я где-нибудь в парке например...в общем в общественном месте) В слинге-шарфе это возможно??? Недавно видела кормящую девушку в супермаркете, ССК был.. И ещё, для тех, кто думает применять высаживание, а дома носить ребёнка, наверное нужно минимум 2 слинга??? Малыш пописает раз - и всё, стирать))) Я правильно мыслю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 посмотрела слинги попроще на наших харьковский сайтах - цены разительно отличаются...думаю неужто прям такая большая разница в удобстве будет??? мне на отрез ткани как-то жалко такие деньги тратить, тем более в слинге думала носить только в тёплое время года... там дело в плетении ткани. именно благодаря плетению, она хорошо держит ребенка в эргономической позе. у меня с первым ребенком был дешевый слинг, не сомгла в нем носить, просто выброшенные деньги. а если на метры ткань хорошую покупать, то такие же деньги получатся. но ткань с таким плетением все равно не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Танькаbaby, я много читала отзывов, когда некачественные слинги просто растянулись, не держали и в итоге девочки совсем не смогли их носить. Для меня цена Дидимос ощутимая, но я все же решила взять его. Мама блондина, все-таки здесь ты волны рекомендовала. Вот. Такс, если 1, то павлин. ................... И на третьем месте волны: Ссылки скрыты. Я никак выбрать не могу. Остановилась на гекконах, а их нет моего размера. А волны прямо понравились. Или они все же не подойдут, если слинг будет один на все случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Валетта, я волны взяла как один на все случаи. Настя его третим вариантом рекомендовала, как ты и написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Только чур не кидаться тапками, но я бюджетный грузовоз -Хопп опять возьму и елевиль тоже. Дидик попробую напрокат у знакомой слингомамы. Но это пока такие планы, может потом передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Валетта, Бери волны я просто не фанат их, но тут каждому свое. Мне больше нравятся индио или шарфики с двойным лицом. Только чур не кидаться тапками, но я бюджетный грузовоз -Хопп опять возьму и елевиль тоже. Дидик попробую напрокат у знакомой слингомамы. Но это пока такие планы, может потом передумаю. Так Хопп - отличный выбор!!! А Элевиль сейчас дорогие, но вот их не люблю... как по мне, то они, как марля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Бери волны я просто не фанат их, но тут каждому свое. Мне больше нравятся индио или шарфики с двойным лицом. Мне важна износостойкость. Ты мне в скайпе написала, что в этом смысле двойные, те же нино, лучше. Или волны тоже ничего? Блин, так сложно выбрать один-единственный! Вот можно было бы несколько... Но бюджет ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У Саши babaku сейчас скидка 15% на слинги с ее склада. Скидка сыграла свою роль и я остановилась на Nino Bleu. Все, не буду теперь другие смотреть, а то я так никогда не определюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Танькаbaby, А ты сама читала про май-слинги? Вроде их только с 3-х месяцев можно. Но на лето - какраз. В слингшарфе можно всё = смотря как намотаешь, но в май, конечно, проще паковаться. Хотя я на этой стадии больше к эрго-рюкзаку уже склоняюсь, слинг буду только в первые месяцы, как и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nik-ol, оо, я уже много прочитала с тех пор, как тут написала))) Решено скорее всего после рождения малышки вызвать на дом слингоконсультанта, да и попробовать варианты) А ты с рождения в шарфе или в слинге с кольцами будешь носить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 nik-ol, оо, я уже много прочитала с тех пор, как тут написала))) Решено скорее всего после рождения малышки вызвать на дом слингоконсультанта, да и попробовать варианты) А ты с рождения в шарфе или в слинге с кольцами будешь носить??? Лесю звать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мама блондина, на Мамском форуме нашла каких-то слингоконсультантов, нашла - и отложила этот вопрос на потом))))))))))) Но там по-моему Оля и Аня....Леся - это кто, где??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, Настя случайно наткнулась сегодня на сайт СП где продают слинговставки, и до меня не доходит это что на свой пуховик я могу слинговствку купить? или это только на слингокуртку можно? что бы не позориться вопросами у них, решила у тебя узнать, можно ли на обычную куртку нацепить слинговставку? ) и вообще слинговставка это только когда ребенка носить или что бы беременный животик помещался тоже, или это уже другая вставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама блондина, Настя случайно наткнулась сегодня на сайт СП где продают слинговставки, и до меня не доходит это что на свой пуховик я могу слинговствку купить? или это только на слингокуртку можно? что бы не позориться вопросами у них, решила у тебя узнать, можно ли на обычную куртку нацепить слинговставку? ) и вообще слинговставка это только когда ребенка носить или что бы беременный животик помещался тоже, или это уже другая вставка? я не Настя, но влезу))) на обычную куртку да. только надо по длине молнии чтобы совпадало. а так слингокуртки от обычных этой вставкой только и отличаются. на животик другую надо. живот то ниже, а ребенок выше в слинге будет сидеть. Я тут на предыдущей странице по-моему показывала, как разные вставки выглядят, для животика и для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, а я и не знала, а зачем тогда целую куртку покупать? )) вот я хочу именно для беременных вставку, интересно они отдельно продаются? а то в январе в свой пух уже не влезу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, а я и не знала, а зачем тогда целую куртку покупать? )) вот я хочу именно для беременных вставку, интересно они отдельно продаются? а то в январе в свой пух уже не влезу ) ну они же по цвету отличаются от твоей куртки. я по длине молнии еще надо найти, чтобы подошла. хотя я вроде слышала их на заказ шьют. я поэтому отдельную куртку и купила со всеми вставками, чтоб уж все одинаковое было и все смотрелось) про беременные вставки отдельно не слышала, вроде только слинго- продаются. на заказ точно можно закать. но вид будет не фонтан думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, вот где мои глаза были, сейчас увидела на сайте "вставки для беременных". У меня белая куртка, даже если немного будет не в тон, ничего, зато не на распашку )) и стоит всего 600руб. ) ой, даже 420р. ну + доставка так и будет 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Jorjen, вот где мои глаза были, сейчас увидела на сайте "вставки для беременных". У меня белая куртка, даже если немного будет не в тон, ничего, зато не на распашку )) и стоит всего 600руб. ) ой, даже 420р. ну + доставка так и будет 600 о, ну здорово! а таких и не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Танькаbaby, прости, не заходила в тему. В шарфе с рождения буду, а летом перейдём в эргорюкзак. Единственно не решила ещё использовать ли слинг дома - в этом случае мне нужно будет купить ещё один, а то то тёплый. В прошлый раз я пробовала сама сшить вставку для Б в свою куртку. Похожего цвета ткани небыло, так что решила использовать контрастную. Вышло не просто "не фонтан", а вообще полный отстой - я была похожа на дурацкого пингвина какого-то. Так что в итоге заказала слингокуртку со вставкой для Б. В молнии может не подойти не только длина, но и размер зубцов на молнии, они могут быть чуть крупней или мельче. Причём попасть в размер, я вам скажу, шанс процентов на 30, не более. Скорей всего вам в ателье придется заказывать замену молний, а это 200р (стоимость 2-х молний) и не менее 400 (стоимость работы за 2 молнии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) В молнии может не подойти не только длина, но и размер зубцов на молнии, они могут быть чуть крупней или мельче. Причём попасть в размер, я вам скажу, шанс процентов на 30, не более. Скорей всего вам в ателье придется заказывать замену молний, а это 200р (стоимость 2-х молний) и не менее 400 (стоимость работы за 2 молнии). в моем варианте не нужно ничего менять в куртке, никакие молнии. Там универсальное крепление, которое крепится к куртке. И длину ты заказываешь какую хочешь от 60 до 100см. Например у меня пух диной 90 и туда подойдет любая вставка от 60 до 90см. Я заказывала 80см. все таки зима )) Изменено 8 января 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 nik-ol, f. А подскажи пожалуйста шарф с рождения трикотажный?планирую тоже эрго рюкзак(уже есть)но с рождения не знаю получится обойтись коляской или всеже нужен будет шарф для дома(старшей дочке будет 2,5года).ждем в этот раз мальчика-слышала им ношение в шарфе от коликов помогает.и в тоже время переживаю- не станет ли сынок от ношения частого дома в шарфе слишком«ручным» и будет тяжело уделять внимание старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, О, здорово! Уже пришло? Веснулька//, Ну лично мой трикотажный дома носить невозможно, т.к. он тёплый очень. Лучше для дома взять что-то тоненькое. Знаешь, мой сын совсем не ручной, ни сейчас, ни тогда им не был. Но был момент примерно с 2 месяцев, когда он почему-то стал плохо спать днём, это длилось почти месяц. Тогда, как назло, морозы были и на улицу с ним ходить на 1,5 часа вообще не фонтан было. Пытались уложить на балкон, но он просыпался через 15 минут от газов, видимо. Я его прям на балконе качала, одеваясь в куртку или прям в конверте домой заносила и качала, качала, он вроде засыпал. Но потом опять 10-15 минут и снова плакал. Мы с мамой менялись, носили его на руках Вот в этот момент я бы точно завернула его в слинг и носила бы дома, а то один фиг он на руках, ничем больше заняться не можешь. А так без надобности, просто так чтобы я спокойного ребёнка на руки взяла и таскала - такого не было. Веснулька//, ещё по поводу того, что у мальчиков колики сильней и животы чуть ли не до года постоянно болят, ИМХО миф. Меня всё свекровь этим пугала, но в декабрятах мой сынуля был одним из самых спокойных детей, а многие мамы девочек вообще ночами не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, О, здорово! Уже пришло? Веснулька//, Ну лично мой трикотажный дома носить невозможно, т.к. он тёплый очень. Лучше для дома взять что-то тоненькое. Знаешь, мой сын совсем не ручной, ни сейчас, ни тогда им не был. Но был момент примерно с 2 месяцев, когда он почему-то стал плохо спать днём, это длилось почти месяц. Тогда, как назло, морозы были и на улицу с ним ходить на 1,5 часа вообще не фонтан было. Пытались уложить на балкон, но он просыпался через 15 минут от газов, видимо. Я его прям на балконе качала, одеваясь в куртку или прям в конверте домой заносила и качала, качала, он вроде засыпал. Но потом опять 10-15 минут и снова плакал. Мы с мамой менялись, носили его на руках Вот в этот момент я бы точно завернула его в слинг и носила бы дома, а то один фиг он на руках, ничем больше заняться не можешь. А так без надобности, просто так чтобы я спокойного ребёнка на руки взяла и таскала - такого не было. Веснулька//, ещё по поводу того, что у мальчиков колики сильней и животы чуть ли не до года постоянно болят, ИМХО миф. Меня всё свекровь этим пугала, но в декабрятах мой сынуля был одним из самых спокойных детей, а многие мамы девочек вообще ночами не спали. спасибо, за ответ.Буду смотреть значит по ситуации.(заранее не стану покупать).Тоже мечтаю чтобы сынок вел себя как его старшая сестричка-первые месяцы я не знала чем себя занять-ребенок спит и лежит спокойно в кроватке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 О, здорово! Уже пришло? да, перед НГ, уже почти месяц ношу и все вокруг спрашивают что это за куртка у меня такая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Посоветуй! Как этот слинг? На лето, хочу именно с шёлком. Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения