Мама блондина 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Посоветуй! Как этот слинг? На лето, хочу именно с шёлком. Вот ссылка Ссылки скрыты. Кинь название, но если это индио с шелком, то бери! Отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Да,индио Хельсинки с 30% шелком тусса, не мало шелка? Блестеть будет? А р-р мне 5 брать на рост 168? Не хочется что бы хвосты висели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Да,индио Хельсинки с 30% шелком тусса, не мало шелка? Блестеть будет ? А р-р мне 5 брать на рост 168? Не хочется что бы хвосты висели. Красивый и будет поблесковать Мммм, универсальный размер 6. Надо на "ширину" мамы еще смотреть и шарфы могут быть длинее, чем 4.60, как заявлено. Типа на усадку. Я бы взяла 5 или 6. Если хочешь, чтобы сзади не висели, то бери точно 5, но думается мне, что ты не крупная и у тебя в 6-ке может и вперед короткие смогли бы вывестись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Спасибо, а то всю Б думала-надо/ненадо ,а тк я не определилась-значит надо. Не даром же смотрела все слинги и частенько думала про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Мама блондина, Спасибо, а то всю Б думала-надо/ненадо ,а тк я не определилась-значит надо. Не даром же смотрела все слинги и частенько думала про него. Удачи тебе в освоении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я решила с младенцем слинг с кольцами попробовать, а потом уже шарфик подобрать. И вот надо же - закинула пробный шар , а мне все темные предлагают или вафельки, типа Кармы. Я за 4 года отстала от слинговой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Вот так мы гуляем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот так мы гуляем хорошенькие, сил нет (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я намотала шарф? Я еще тока учусь))) Интересует правильность положения малыша и, мне кажется, верхний борт не дотянут? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Какой лучше бу слинг купить, чтобы и на это лето и на осень и на следующий год: эллевиль зара триколор или дидимос индио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 usha, взяли уже какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения