Перейти к публикации

Слингоношение

Мама блондина

Полезные сообщения

Мама блондина, ухты! Классная у ней намотка!

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tane4ka_0107, ты видела табличку соответствия намоток и размеров?? Я скопирую если надо. Там с 5 тоже мпого намоток есть, но не все, конечно.

(изменено)

Tane4ka_0107, ты видела табличку соответствия намоток и размеров?? Я скопирую если надо. Там с 5 тоже мпого намоток есть, но не все, конечно.

Это все вилами по воде писано :) потому что все мамы разные. Да и длина 6-ки из шерсти может быть 5,20, как 7-ка, а из хлопка 4,70. Они учитывают и усадку после стирки небольшую. На самом деле, 6 - универсальный размер для всего, но если мама стройная, то ей и 5-ки хватит на все! А я далеко не стройная, но и мне и 5-ки хватало на все намотки, но только концы впереди теоретически вывести не могла, но я и не люблю концы спереди. А в 5-ке у меня были миниатюрные концы сзади, которые не подметали пол :) хотя, я далеко не самая маленькая и стройная мама. Думаю, что Тане и 5-ка сойдет.

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина, ты табличку не видела, судя по всему?:))

Там указано до какого размера мамы какая намотка пойдет. При 36-38 подойдет 6 для всех намоток. И тд. При 36 и с 5 многие подойдут. А вот при 44, например, уже гораздо меньше выбор. И тд. Ясное дело что примерно. Но тем не менее.

Мама блондина, ты табличку не видела, судя по всему? :))

Там указано до какого размера мамы какая намотка пойдет. При 36-38 подойдет 6 для всех намоток. И тд. При 36 и с 5 многие подойдут. А вот при 44, например, уже гораздо меньше выбор. И тд. Ясное дело что примерно. Но тем не менее.

Конечно, не смотрела :) я у мам опытных спрашивала. Я вообще на сайте дидика редко бывала.

Вик, там только 2 и 3 остался :( так что в любом случае не подойдет.

buko4ka,  скопируй, пожалуйста

Tane4ka_0107, Танюш, спросить за этих рыбок у Саши из Германии? Может у нее есть 6-ка.

Мама блондина,  я как раз на ее сайте ))) есть у нее, хочу написать как раз

Tane4ka_0107, так посмотри в другом месте! На амазоне они есть, например!

Вот она. На немецком, правда. Если чего не понятно, с удовольствием объясню и переведу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама блондина, я как раз на ее сайте ))) есть у нее, хочу написать как раз

Я Саше написала в ЛС уже. Думаю сейчас ответит. Так может ты сразу 2 у нее купишь, чтобы доставка была дешевле? Хотя, она и так не дорогая будет из Германии.

Слева колонка это названия намоток

Мама блондина, ты в курсе, да, что оптовые цены ниже, но это плюс только ей, тк разницу она берет себе а по договору не имеет права продавать дешевле официального сайта? Так что один фиг где заказывать. Лучше уж на фабрике, если там дешевле

(изменено)

Слева колонка это названия намоток

Мама блондина, ты в курсе, да, что оптовые цены ниже, но это плюс только ей, тк разницу она берет себе а по договору не имеет права продавать дешевле официального сайта? Так что один фиг где заказывать. Лучше уж на фабрике, если там дешевле

То есть, это ее работа. Она представитель просто. И, конечно же, ей дают дешевле. А смысл ей тогда работать? :) Она продает по цене сайта и дешевле НИГДЕ нет. Мы это уже прошли :) даже девочки из России иногда берут у Саши, а не у поставщиков в России.

На фабрике может не быть того, что хочет Таня сейчас. Там вывесили на сайт, а распространители разгребли и все.

Изменено пользователем Мама блондина

Tane4ka_0107, так посмотри в другом месте! На амазоне они есть, например!

Вот она. На немецком, правда. Если чего не понятно, с удовольствием объясню и переведу

Ссылки скрыты.

Викуль, выручай :) что закругли зеленые и синие? Я обычно 62-64 кг, рост 176-177, размер одежды 42-44, что будет после родов не знаю)))

Я Саше написала в ЛС уже. Думаю сейчас ответит. Так может ты сразу 2 у нее купишь, чтобы доставка была дешевле? Хотя, она и так не дорогая будет из Германии.

Спасибо!!!! Возьму оба, конечно! Я уже зарегилась в жж, я такой тормоз :) пока дошло что делать надо, но сообщение тоже скинула

Tane4ka_0107, Молодец! Она скоро ответит. Саша очень приятная девушка.

Мама блондина,  спасибо!!!! У меня уже руки чешутся, а еще целых 20 недель ждать малыша :)

Tane4ka_0107, А тебе лабиринты не нравятся? Они очень красивые!

566.jpg

100% хлопок.

толщина/вес/ плотность - 200 гр/м2

р-ры в наличии

5 - 95 евро (общие посылки = 3353 руб )

6 - 105 евро (общие посылки = 3705 руб )

7 - 115 евро (общие посылки = 4059 руб)

Tane4ka_0107, щеленые - значит подходит для этой намотки это размер в случае, если мама меньше 50 размера, полые - если мама меньше 42. Если круга нет, значит для этой намотки этот размер вообще не подходит. Размеры европейские. А у тебя 42-44 русский или европейский?? Что-то мне кажется, русский. Не тянешь ты на европейский:)) я 42-44 европейский носила с 75 кг веса и 161 см. Реально пухлик была.

Мама блондина,  нравятся, почему нет. Искала синий, потому что муж синий хотел ))) а что с льняным, не стоит, да?

buko4ka,  спасибо :) я так и подумала примерно, но решила уточнить :) да, это русский, а евро - 36-38, но после родов, наверное 40 будет

Мама блондина, нравятся, почему нет. Искала синий, потому что муж синий хотел ))) а что с льняным, не стоит, да?

Неее, я бы лен до года точно не брала и не буду.

Мама блондина,  спасибо!!! Я как раз уточнить хотела на всякий случай.

Tane4ka_0107, ну то есть тебе подходит все, где есть хоть какой-то кружочек. Т.е с 6 все перечисленные намотки подойдут, а с 5 почти все. Я вот думаю первый может 5 взять? Очень длинный сложно мотать, а пока малыш маленький, я все равно буду только 2 намотки использовать.

Tane4ka_0107, ну то есть тебе подходит все, где есть хоть какой-то кружочек. Т.е с 6 все перечисленные намотки подойдут, а с 5 почти все. Я вот думаю первый может 5 взять? Очень длинный сложно мотать, а пока малыш маленький, я все равно буду только 2 намотки использовать.

А кто тебе сказал, что сложно мотать? Поверь, разницу между 5 и 6 ты не почувствуешь. Там всего-то пол метра :)

Мама блондина, я сама попробовала :) мне с моим ростом и с 5 уже трудновато было. А полметра - эт огого! !

Мама блондина, я сама попробовала :) мне с моим ростом и с 5 уже трудновато было. А полметра - эт огого! !

Трудно в начале с любым размером :) изначально я путалась и в 4-ке, а потом мотала и 7-ки одной ногой. Тут дело опыта.

Класс! Я с намотками пока ее решила ничего, буду еще пересмотр врать уроки. Если не будет 6ки у нее, то спрошу про 5ку, спасибо!!!

Трудно в начале с любым размером :) изначально я путалась и в 4-ке, а потом мотала и 7-ки одной ногой. Тут дело опыта.

Почему ногой а не рукой..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...