Я Юлия 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 НашеСолнышко, я также))) особо не загоняюсь, сейчас по чуть так будем, когда сядет будем на горшок садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я жду когда будет 20 градусов, чтобы можно было в коляске без пампов. Мне на улице наоборот проще высадить - там я кроме ребёнка ничем больше не занимаюсь. Опыт есть уже. И ещё хочу быстрей из слинга в эргорюкзак переехать, с ним проще распаковаться и пописать, тогда и без коляски можно голопопить. А дома - да, пропускаю всё из-за суеты. Но зато он зовёт меня, когда уже мокрый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у нас ещё есть особенность, что когда просыпаемся не обязательно орать на весь дом, может тихонечко проснуться и по сторонам глазеть, ну и соответственно попис после сна я могу пропустить, хотя я над ним тоже не трясусь, просто где-то рядом со мной лежит (на кухне в стульчике или на диване в гостиной) и я поглядываю на него, обычно с перерывом в 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 зато я высаживаю только на покак, потому что заметила ему так легче сделать дело. в меринсах ничего не преет, попка сухая...так что для меня нет такой цели чтоб пописал не в памперс. Занимаюсь этим когда время есть...а позже начну уже к горшку приучать. Малышня так часто писает, что трудно представить как можно все время его держать на попис. Тогда и время на другие дела не останется. Тем более писает часто мимо тазика и потом еще вытирать надо. Вобщем муторно это както)) по теории высаживания к 3-4 месяцам ребенок начинает терпеть и ждать пока мама высадит. муторно говорят первый месяц, потом наоборот легче жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 по теории высаживания к 3-4 месяцам ребенок начинает терпеть и ждать пока мама высадит. муторно говорят первый месяц, потом наоборот легче жить) даа...это было бы классно!! Мечта!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НашеСолнышко, почему мечта? Главное терпение и усердие у меня подруга обоих сыновей высаживала, я у нее консультируюсь))) говорит, самое сложное первые две недели, потом проще, а через пару месяцев лафа))) но и от ребенка много зависит, с Линой я себя не помнила, какое там высаживание с Кириллом проще, решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас никаких подвижек... Думала на этой неделе получится хотяб что-то, но пока я имею лишь сообщения о мокрых штанах, и то не всегда. Высаживаю - он тут же начинает улыбаться, гулить, но не писает ни в какую Как только сажу - мокрый. Вчера всего 2 пописа в раковину и 2 на маму Вчера за полчаса 3 раза предлагала, а написал в штаны Потом за полчаса ещё 4 раза в штаны и я ни разу вовремя не попала Какал сегодня опять в подгуз, а до этого минут за 5 мы 15 минут на раковиной стояли Издевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 НашеСолнышко, почему мечта? Главное терпение и усердие у меня подруга обоих сыновей высаживала, я у нее консультируюсь))) говорит, самое сложное первые две недели, потом проще, а через пару месяцев лафа))) но и от ребенка много зависит, с Линой я себя не помнила, какое там высаживание с Кириллом проще, решила попробовать. надо-надо...а с чего начать?! Если браться то конкретно знать план действий! Что твоя подруга советует на первые две нелели? У нас никаких подвижек... Думала на этой неделе получится хотяб что-то, но пока я имею лишь сообщения о мокрых штанах, и то не всегда. Высаживаю - он тут же начинает улыбаться, гулить, но не писает ни в какую Как только сажу - мокрый. Вчера всего 2 пописа в раковину и 2 на маму Вчера за полчаса 3 раза предлагала, а написал в штаны Потом за полчаса ещё 4 раза в штаны и я ни разу вовремя не попала Какал сегодня опять в подгуз, а до этого минут за 5 мы 15 минут на раковиной стояли Издевается! Ребенок хочет быть маленьким и писать в памперс!!, а вы его тут учите не понятно чему!! ...а вообще я б уже чекнулась)) Держись!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас не скажу что прямо всё отлично с высаживаниями (хотя попадаем часто куда нужно), особенно плохо, когда весь день в разъездах - всё приучение сбивается и ребёнок возмущается. Вообщем есть минусы, ребёнок хочет теперь всегда быть голопопиком )). И поза под коленки ему не нравится, поэтому держу минуты 3 и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 НашеСолнышко, я начала с того, что высаживаю до и после сна, до и после кормления, если до кормления не писал, то кормимся над ванной или чашкой. Во время бодрствования высаживала каждые 15-20 минут, но для Кирилла это часто, он писает раз в 30-40 минут. Ну и от подгузов совсем я не отказываюсь, мне с ними спокойней. И не заморачиваюсь, получилось-хорошо, не получилось-не страшно! Во общем, не стремлюсь прямо приучить, просто в кайф мне с ним возиться вот и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет) сто лет не писала тут))) на счёт высаживания - мы писаем регулярно в раковину на мамино "пис-пис") высаживаться немного попробовали с рождения, потом дооолго были в памах) и примерно с двух месяцев опять пробовала, уже без цели именно высаживать) а оно взяло и получилось))))))))))))) Вопрос к тем, кто высаживает - в какой позе?? Мы типа в позе султанчика - спинкой ко мне, ножки держу руками. ну не стопочка к стопочке...ну что-то типа того))) Беспокоит очень сильно последнюю почти неделю - срыгивания!!!!! беру на ручки - иногда срыгивает. Подношу писать - она животик напрягает, старается - и получите обратный ход помимо желанного пописа...((( вот уже думаю может я чего не то делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет) сто лет не писала тут))) на счёт высаживания - мы писаем регулярно в раковину на мамино "пис-пис") высаживаться немного попробовали с рождения, потом дооолго были в памах) и примерно с двух месяцев опять пробовала, уже без цели именно высаживать) а оно взяло и получилось))))))))))))) Вопрос к тем, кто высаживает - в какой позе?? Мы типа в позе султанчика - спинкой ко мне, ножки держу руками. ну не стопочка к стопочке...ну что-то типа того))) Беспокоит очень сильно последнюю почти неделю - срыгивания!!!!! беру на ручки - иногда срыгивает. Подношу писать - она животик напрягает, старается - и получите обратный ход помимо желанного пописа...((( вот уже думаю может я чего не то делаю... я под коленки держу. спинкой на моем животе, при этом я сижу, и руками держу под коленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет!!!! Девочки я за советом..... нам сегодня 4 месяца, задумалась о высаживании.... где про это хорошо написано? Не поздно ли нам начинать? С чего начать. Я знаю что мы писаем после сна. Стянула ползунки поставила тазик приговариваю пись пись пись чувствую писать хочет и не может в таком положении((( чуть пописал, так 10 мин просидели терпел только положила он расслабился и пописал) Все, время упущено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения