Chicamama 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Afe, просто если это было ик, то после прикрепления хгч начинает удваиваться каждые два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Сделала узи. Пя в полости матки размер до 5 мм, соответствует сроку . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Chicamama, поздавляшки))))))а какой хгч что на узи увидели?! А то не знаю когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 чиркова-мироненко, Раньше времени не расстраивайся, мне кажется ещё срок маловат, что бы плодное яйцо увидеть. Miss Kiki, Приветики! Присоединяйся к нам! Chicamama, Поздравляю! С отличным УЗИ!!! Chicamama, С круглой неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Chicamama, ПОздравляю с первым УЗИ!! Растите здоровые и крепкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девченки только что пришел второй хгч ..первы 29,7 через день то есть сегодня 86,4))))))ура!!!!прогик хороший 83,8нмоль/л elinocka, так я ж вроде вступила в группу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) elinocka, спасибо большое, перенервничала я сегодняЁ1 Всем привет! Chicamama, ПОздравляю с первым УЗИ!! Растите здоровые и крепкие! Спасибо, надеюсь все будет ок! Девченки только что пришел второй хгч ..первы 29,7 через день то есть сегодня 86,4))))))ура!!!!прогик хороший 83,8нмоль/л elinocka, так я ж вроде вступила в группу!!))) Позравляю, отпишись в теме про хгч. Miss Kiki, в понеделник был 1214, где-тто слышала, что после хгч 1000 можно увидеть. У меня сегодня где-то 21дпо. Изменено 23 октября 2013 пользователем Chicamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Miss Kiki, Хорошо растете на узи после недельной задержки можно сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afe 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Afe, просто если это было ик, то после прикрепления хгч начинает удваиваться каждые два дня. надеюсь. Сделала узи. Пя в полости матки размер до 5 мм, соответствует сроку . здорово. поздравляю растите и развивайтесь в срок Девченки только что пришел второй хгч ..первы 29,7 через день то есть сегодня 86,4))))))ура!!!!прогик хороший 83,8нмоль/л поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Afe, спасибо приятно познакомиться!!!! drina, пасибо))пойду через недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afe 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Afe, спасибо приятно познакомиться!!!! drina, пасибо))пойду через недельку))) мне тоже очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Poleskay, поздравляю вас, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет))) 9 дпо. Клеар блю цифровой показал. И эви показал слабую очень, но вполне заметную. Завтра утром хгч сдам. Девочки это нормально так ощущать живот??? Кажется что надут, протягивает постоянно. Просто я давно уже беременяшкой не была, забыла. Точно помню что в прошлую Б в туалет бегать стала с 8-9 недель. А тут 9 дпо!!!! А бегаюююю только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 elinocka, так я ж вроде вступила в группу!!))) Так вот я и пишу Добро пожаловать!!! Poleskay, Поздравляю! Распаковывай чемоданы в июлятках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну хоть все хорошо было, у Всех! А еще мужу подарить подарочек на др в следующем году. Пдр 9/07/14. А у мужа 6/07))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Poleskay, хеллоу)))добро пожаловать))))) Poleskay, круче подарка не найти)))а пока хгч и прогик сдать не забудь))и фольку по 1 мг в сутки и витЕ))еще раз поздравляю!!рада что июлят становиться больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,я остаюсь в вами)))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Принимайте пополнение ))) пока шепотом ... похож я тоже беременна ) я Марина есть сынуля 15 лет , захотела малыша когда сын пошел в первый класс но не получилось ((( в начале 2012 чудо забеременела но малыш замер на 8 недельках . Не буду о грустном , снаряд два раза в одну воронку не падает !!!!!!!!! И я УВЕРЕНА все мы с вами тут надолго и в июле будем поздравлять друг друга с рождением малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Poleskay, Привет) располагайся) А у меня ПДР 07.07 а у папы ДР 21.07 )) тоже подарочек МаринаШа, Привет! Все будет хорошо!!!! Я тоже переживаю немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 drina, супер, рада за тебя тестик сегодняшний??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 drina, Да хороший подарочек папе !!! Я в этот раз на удивление спокойна ) хоть и тесты медленно темнеют . Как то спокойно и радостно на душе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Poleskay, Ага ) вчера на эвике слабая полоска была,сегодня электронный сделала,чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Miss Kiki, ок!!! Девочки, подскажите, мне курантил назначали для улучшения кровообращения, энциклопедии маленький был. Пью его 2 недели, назначали месяц. Его продолжать пить если заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В субботу пойду ХГЧ и прогестерон сдавать Девочки новенькие, вступите в группу, чтоб к вам обращаться можно было в сообщении ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения