die_Mutter 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 кашель пассивный недели 2 ...вроде и не особо кашель,подкашливаю несколько раз в день...вот думаю на низкой плацентации как отразитя,никто не в курсе по теме?у нас для девочки уже готово имя,но я сомневаюсь еще...а для мальчика нет даже...надеюсь не понадобится даже и девочка там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 die_Mutter у меня такая же фигня,болело горло,теперь иногда кашляю,а чихаю так вообще по 10 раз на день, и плацента тоже низко...Будем надеятся что все будет хорошо,да и читала что в 95% случает она поднимается,матка поднимается и ее за собой тащит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Vanili, знаю что поднимается в первую поднялась к 33нед только я не кашляла все время..вот переживаю,каждый день горло то болит вроде,то нет,походу всю зиму с орз буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у меня горло вообще часто болит,каждый 2 месяца стабильно, от апреля прошлого года уже 6 раз болела...На улицу как выхожу так страшно что опять заболею,уже так на себя шмоток одеваю,иду как в скафандре).Да у меня и при +30 может болеть горло,помню на улице жара, у меня горло + темпа 38,вот кайфово было.... Да главное спокойствие, тут от нас ничего не зависит,нету таких лекарств чтобы она поднялась,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет пузатики,мы к вам!!! Только вспомнила что здесь очень много единомышлеников,решила присоедениться)) Линейку пока не сделала,но можно и без неё мы ждем третьего малышика,у нас две лапочки дочки,кто третий пока не знаем.Смотрю тут уже многие в курсе кто у них будет,хотела спросить где вам сказали? мне в ЖК ничего не сказали,типа только на втором скринненге будет видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алес@ша Добро пожаловать! Мне в 12 недель сказали, но это не у всех видно,некоторые стесняшки закрываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 шевелюшек я пока не чувствую,может плохо прислушиваюсь к себе,но это потому что у меня младшей 1г3мес,она отнимает все свободное время))) младшая пока тоже сосунок у нас,смотрю тут таких много пошла пробегусь по темкам,посмотрю что тут у вас интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 natabrody, от сведения икр калий вроде а не кальций. Без кофе для начала поживи или декаф, и чаю черного поменьше. Ну и девы говорили про семена кунжута и пасту - вот их. Маякошка, мне сегодня сделали узи (я не просила, просто им там что-то померить было надо), из-за тазового предлежания не видно было кто там, предполагают скорее девочку, чем мальчика. В общем теперь я в неопределенности до 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, слушай так еще хуже) лучше бы вообще ничего не говорили))) ну а по узи все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Chicamama, поздравляю! Кого я тебе наванговала? Пацана ведь? Вот только себе никак не могу. У меня ощущение, что парень там, но уже вторая узистка говорит - "наверное доча"... Маякошка, вроде норм, только гипертонус так и стоит по задней стенке и печалька мне - не поднялась моя плацента. Частичное предлежание сменилось краевым, но от этого нифига не легче - предлежание есть предлежание. Но мужа теперь нет, секс делать не с кем, и бог знает, когда он вернется. Тренировок только жалко, но доктор сказал - сторого нельзя. До 22-й недели, там будут смотреть еще раз. Шанс еще есть ей отползти от края. Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, ну в 22 недельки уже точно знать будем главное, чтобы здоровенькой малыш был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, а мне почему то кажется, что мальчуган у тебя, вот интригу тотразвели блин! Теперь ждать еще столько((( Главное, чтобы все хорошо была в тебя! Я ничего не понимаю в этих предлежаниях, но раз говоришь, что должно наладиться к определенному сроку, значит так оно и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Без кофе для начала поживи или декаф о, кофе я полюбляю. особенно капучино, у меня муж его так вкусно делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, до 22 недель уже не долго осталось)Скоро тоже всё узнаешь))Я не выдержала и сдала сегодня кровь на определение пола))Хочу точно знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 у меня плацента была у самого зева. теперь на 3 см поднялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блин,у меня тоже икры сводит, а я не знала что незя чай и кофе,хотя кофе я почти не пью,но без чая то как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Чай и кофе действуют как мочегонное. Мочегонное выводит калий, но калий из нас забирает и детик, поэтому у нас сводит икры, а еще кровушка из носу - на сосуды тоже действует. Кофе нужно убрать, он сильнее мочегонный, по сравнению чаем. Чай по крайней мере не пить на ночь и вообще во второй половине дня, утром ладно. И поискать в интернете, какие овощи/орехи богаты калием - и их кушать побольше. Спасибо вам, девоньки дорогие, вы вселяете в меня надежду. А то чего-то я подрасстроилась да загрустила - надо вытягивать себя к жизни - как мюнхаузен из болота себя за косичку поднимал. Вот и я так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки,а скажите мне кто-то уже своим малявочкам приданное присматривает? Я вот щас хочу комбезик на зиму купить,у нас щас скидки на зиму очень хорошие. только вот что-то боязно так заранее покупать,а у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алес@ша, мы уже покупаем приданное малышке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, а как же они предполагают девочку, если ничего не видно? есть ещё какие- то вторичные признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алес@ша, мы уже покупаем приданное малышке)) вот тоже руки чешутся,а тут муж со своими предрассудками.... а у нас есть темка про приданное? а то я что-то не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 natabrody, ну она говорит, что с определенных ракурсов, хоть он и попой, у мальчика по идее должен бы быть виден был писюн. А писюна не видно точно. Поэтому думает, что девочка. Но может просто все-таки не поймала ракурс - чистягочидное предлежание снова у моего малышастика. Алес@ша, есть темка Самое необходимое для малыша. Там про приданное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tashikan, спасибо)) я полегче, правда сопли стали густые, и болячка "свалилась" в бронхи (гланд у меня нет, поэтому сразу все спускается в легкие), откашливаюсь мокротой, тяжело отходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Felix Femina, во, и у меня густые стали((( давно такого не было... Аква марис мне поможет хоть? Felix Femina, выздоравливай скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Felix Femina, нос промывать, ингалляции. И нам же можно биопарокс! Выздоравливай скорее! Ninochek, ты тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения