Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Prentice, лапуль, береги себя и старайся кушать... Мне врач сказала, что на прибавку начнём после 20й недели смотреть... Но малыш голодным не останется, скорее он маму объест... У меня вот щёки уже впали- родители и муж говорят что видно прям что похудела... Была небольшая прибавка, но до добеременного веса не дотянула и сейчас пока болею ещё и 1кг скинула... Послушаю что врач скажет... Никакие витамины не пью, только магнелис Б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 IKat, это молозиво)) у меня в первую беременность очень рано оно появилось, сейчас пока нет, но думаю вот-вот. спасибо, а я думало оно белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Prentice, я в первую Б тоже недель до 18 совсем не набирала, потом прибавка появилась. Плюс ко всему были праздники новогодние, и к 30 неделям было +6,5 кг у меня. А до 40 недели еще 8,5 кг набрала.. Так что самая прибавка у меня была в последние 10 недель. В этот раз хочу к этому сроку с небольшой прибавкой прийти. На данный момент у меня уже +2 кг( И это мне совсем не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Хотя вот сейчас взвесилась и минус уже 1.3 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня тоже вес не растет, после больнички хоть падать перестал, пока минус пять кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А ещё у меня от чихания аж пресс болит ((( интересно, Тимошке тоже там достаётся в животике?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 IKat, белое - молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну откуда 4 кг?) вот кто его знает откуда? у меня уже где-то +3,500. 17+5, natabrody, я там про сердцебиение писала после гриппа. Но и сейчас я тоже его чувствую, читала что это нормально - увеличивается количество циркулирующей крови. у меня оно иногда, может раз в неделю. просто без причины может начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем приветик заходите в новую темку кому интересно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А ещё у меня от чихания аж пресс болит ((( интересно, Тимошке тоже там достаётся в животике?((( слышит он тебя там хорошо уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 RainbowAnna, вот я туплю)))) спасибо. что успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе всем утро девочки! Всем кто болеет поскорее выздоравливайте! Меня вот смущает что у меня 15 недель и я ни грамма веса не набрала. И врач говорит уже надо по не много набирать а у меня вес стоит(( Невестка к этому сроку набрала 4 кг, сейчас у неё 23 недельки и прибавка 8 кг, зато малышуле всего хватает. А я уже извелась что вдруг нашей красавице чего-то не хватает(( Я пью комплексные витамины Элевит пронаталь. Но достаточно ли там кальция, многие еще пьют кальцемин и прочее во втором триместре. Вы пьете еще что-то помимо комплексных? У меня тоже вес стоит совсем))) И с Софкой так было,начала прибавлять интенсивно в 18 нед. Ты ведь витаминки пьешь,малышке твоей всего значит хватает,не накручивай себя,большая прибавка не дает гарантии что всего малышу хватает. Я по минимуму за всю предыдущую Б набрала,малая родилась на 3880! всего им хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 RainbowAnna, а я все время думала что молозиво прозрачное или желтоватое слегка. Приветик всем! Ninochek, с неделькой тебя А я уже набрала 4 кг за беременность, меня это совсем не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ОляП, спасибочки Изменено 28 января 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой, девочки, мне б ваши заботы. Я к 13-ой неделе уже 8 кило набрала. По расчётам, исходя из моего роста и веса до Б, я должна за всю Б 9 кг. набрать. Сейчас, слава Богу, вес на месте топчется. Но подумать страшно, что ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой Нинуличка с неделечкой тебя!!! вот и стали вы еще на неделку старше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) IKat, у меня тоже молозиво рано появилось, с обеих "сочится" Если до этого по чуть-чуть, то теперь капает особенно после душа, видать разогреется ))))) и ночью. Только оно у меня прозрачное и как будто желтоватое. Ninochek, С неделькой, какие уже большие!!!!! Изменено 28 января 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 привет девочки, у нас пошла экваторная неделька! за последние 4 недели +2кг, до этого не прибавляла. Но у меня мальчонка уже 254 гр. весит Вернее это по узи пошла экваторная. У меня молозиво в первую б текло сильно, в предыдущую и сейчас ничего не течет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 малышка92, спасибо))) pipal, спасибо ))) да и самой не верится, что так время идёт...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ninochek, С неделькой! Поправляйся скорее, экватор проболеешь! Chicamama, супер, уже скоро экватор у кого-то! Какой богатырь у тебя. Моя предположительно барышня вчера 180 г весила. Правда помладше мы на три недели получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, а вес на узи определяют что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 За вес - с прискорбием сообщаю что я тоже уже +2 кг с начала беременности. Сначала интенсивно уходило новогоднее, а за последнюю неделю привет-привет - вернулось почти все обратно. Решила я забить, хотя без мужа я уверена, что прибавки такой не будет - я одна когда - готовить некому - и поесть забываю. Ребенок у меня странный и кушает часто отдельно, не то, что ем я. Так что он не стимулирует меня готовить для себя - мне его бы накормить. ОляП, да, пишут ПВП или как-то так, примерный вес плода, мне вчера намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, у нас такое не определяют почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, спасибо ))) сегодня первый день проснулась с улучшением осталось насморк победить А чего твой сынок такого странного ест?))) ОляП, я вот тоже на узи в 17 недель была когда, мне вес не написали, а я и не спросила... Может на скрининге про это не забуду...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ninochek, а я в ту беременность специально спросила про вес, на меня посмотрели как на дурочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения