Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tashikan, Натусь, вчера первый раз рукой мини-пиночек почувствовала а так очень скромнее ко и редко пока копошится а твой секретик как себя ведёт?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ОляП, ну значит может и детик, но ты так не сутулься, солнце! Ninochek, а у меня пока лопающиеся пузырьки, а не пиночки, и режим у него другой: Илья между 2 и 3 часами ночи активничал, а этот к 5 утра меня будит, и потом уже не уснуть. Изменено 7 февраля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 привет!все тебе заплатят.за 12 год посчитают по зарплате а 13 по минималке.так что что-то да получишь примерно 25000а может и больше смотря какая у тебя зарплата здорово! хоть минималку,и то!!! а то я уже переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tashikan, оно само как то получается, работаешь не замечаешь, особенно когда задумаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мне вот получается вообще декретных не заплатят?? кто в курсе? я в декрете с августа 12 года,когда малой будет 1.6, у меня 30 нед,то есть и работать никак естественно.....короче кто знает-напишите пожалуйста!что-нить в таких случаях платят? заплатят обязательно, для расчета ты можешь выбрать года где есть зарплата - например до первого декрета - т.е. 10 и 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) всем привет, неделек с недельками. мне сегодня врач сказала что шевеления надо считать когда я почувствовала пиночки ( положив руку на живот) , а не шевеления похожие на пузыречки, бабочки... теперь жду пиночков. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nadin007 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 самая любимая жена, а я разве сказала, что бесплатно лечила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tashikan, меня пока никто не будет или я так крепко сплю, или у нас режим совпадает )))) У меня изредка бывают какие-то приливы в груди к соскам... Молозива нет, но какое-то неприятное ощущение толи немеет, толи покалывает... Не могу описать... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, меня тоже никто не будет, перед сном там чуть чуть покопошится и все и то не всегда.у меня грудь болит только, приливов нет и молозива тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, а у меня грудь периодически горит. прям странные ощущения. тоже к соскам и по груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки , всем привет !!! У меня вчера был КОШМАРНЫЙ день , рассказываю пошла в ЖК моя врач опять на больничном , отсидела к дежурной она новенькая ,сказала я ей что чуть потягивает живот , вызвала другого врача поставили тонус и срочно на скорой в больницу отправили ( в консультацию я приехала на машине и ОООчень легко одета ) в больнице спрашивают выделения есть , Слава Богу все чисто , чего тогда приперлась мест нет , все палаты платные и бесплатные заняты будешь лежать в коридоре на стульях. Я в шоке т.к при росте 1.76 мне надо много стульев ) осторожно спрашиваю а обязательно ложится и насколько это опасно , отправили на узи за что им спасибо . И о счастье с малышом все хорошо , есть не большой тонус . Выписав мне ношпу отпустили на все 4 стороны , прождала такси продрогла до костей ,голодная как волк . Вот так я сходила на прием. Да вечером переругалась с мужем , уехала к подруге та меня добила сказала что 2 дня назад сделала аборт , после чего у меня началась истерика . Вот такой четверг 6 февраля. Изменено 7 февраля 2014 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 самая любимая жена, а я разве сказала, что бесплатно лечила?) Девочи да самое главное чтобы у наших малышей все было хорошо,остальное неважно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаринаШа, ужас сколько всего за один день, главное не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ninochek, у меня такие ощущения в груди, обычно перед тем как молозиво пойдёт, соски как горят и грудь напрягается, иногда просто покалывания и ощущение что соски вперёд тянутся ,а в обычное время не беспокоит. Я вчера спать легла, примерно через час малыш начал меня пинать и так что я рукой чувствовала, зову мужа, а он пока соображал, что и куда, так и малыш спать улёгся У меня ночной какой-то ребёнок)))) днём тихо себя ведёт или очень тихонько копошится, а ночью иногда просыпаюсь от его движений)))) ну и с утра как проснусь обязательно даёт о себе знать, пинает меня кушать скорее))))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 pipal, да, вот как-то так... Уже недели две как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаринаШа, ужас, с такими врачами и поседеть недолго. А подруга в курсе, что ты беременна? pipal, да, вот как-то так... Уже недели две как... у меня сначала молозиво пошло, а потом вот стало так проявляться, сначала как приливает и соски горят, потом молозиво идёт. Теперь кстати когда малыш пинается у меня молозиво идёт уже не один раз такое заметила. Я утром встаю у меня футболка в районе груди в кружочках засохших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаринаШа, обалдеть денек выдался... Я врачу вчера даже не стала говорить про напряжение в животе. Знаю, чем это заканчивается (увозят на скорой, а в больнице мест нет и отпускают домой. И в чем смысл?) (( pipal, тоже хочу пиночки чувствовать. Жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fimоська, скоро-скоро, пиночки будут))))) может маленький ночью пинает.... У меня кстати иногда живот "прыгает" как будто, один раз дёрнется и всё, но без пинков, что такое...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fimоська, Я вот теперь тоже буду думать что говорю )Да денек , все беды в один день pipal, Подруга в курсе , очень близкая мне как родная , до аборта говорить не хотела знала что буду отговаривать . Сейчас для меня это удар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fimоська, Я вот теперь тоже буду думать что говорю )Да денек , все беды в один день pipal, Подруга в курсе , очень близкая мне как родная , до аборта говорить не хотела знала что буду отговаривать . Сейчас для меня это удар . зачем она вообще сказала, уж тогда надо было молчать, к чему тебе эти переживания...Не раскисай, такой день у тебя тяжёлый был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаринаШа, мда - столько событий за один день! поддерживаю девочек - -не надо врачу обо всем говорить, или просто отказыватся от больнички и все. А подруга.....у меня слов нет, я понимаю, что разные люди и разные ситуации, но для меня аборт дело просто недопустимое и я это очень больно воспринимаю, это наверно от того, что детки очень долгожданные. Мы с мужем вчера говорили о детках и их количестве, лично я хочу еще минимум парочку, думала муж будет против, но нет - он тоже за, меня это порадовало, теперь только надо просить у Господа доносить и родить этих здоровенькими и подарить еще деток. блин начинает доставать изжога, стоит мне только прилечь - сразу печет(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 blackie, Если хочешь БУДУТ !!!! здоровенькие и красивые детки !!!! Спасибо всем !!!! За поддержку . Хорошее вчера тоже было я увидела своего сыночка и самое главное с ним все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаринаШа, вот и правильно- главное ребеночек, а на остальных наплевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет, девочки! Не участвую в болталочках, но стараюсь вас почитывать, когда успеваю! У нас все нормально, были на УЗИ, подтвердили нам мальчика (первый раз сказали что пацан в 12 недель). Все рады, хотя нам правда было все равно насчет пола. Доча только хотела сестричку, но и братику уже рада! Теперь можно заняться приятным - покупками для малыша, планирую в ближайшее время приступить, пока самочувствие позволяет, тошнота прошла (совсем недавно) и пуз еще позволяет гулять много. Смотрю, вы уже во всю приданное обсуждаете! tashikan, да это то понятно, я ж и говорю что сижу ссутулившись, ребра как раз на уровне пупка.когда стоя, то там никто не ковыряется. Они это, шевелюшки! Я тоже сутулюсь, когда сижу и как раз в этом же месте чувствую толкушки)) И тоже ребра до пупка, знаю, плохо Сразу выпрямляюсь, думаю, может ему там неудобно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я когда сижу, мои пупсы тоже под ребрами пинают, даже не представляю где они там двое помещаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения