Nadin007 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас с мужем тоже в в июне годовщина. 23.06. Вот думаю может мы родимся на 23 число, как раз будет без одного дня 38 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 lavanda 29, Юля, мы с мужем собираемся вместе рожать, но только в этом роддоме можно немного побыть после родов, а потом уже наверное нельзя, только если взять палату одноместную платную. У вас прям роддом продвинутый, а мы тут в каменном веке живем))) банановый хлеб?первый раз слышу..) Сама первый раз готовлю, еще не знаю что за зверь получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 natabrody, Наверное, в июне свадьбы, а в июле крошек ждем, одни праздники)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 tashikan, Наташ, ну тогда поздравляю, видишь как все удачно складывается, что не делается все к лучшему))) KOlesenka, Олесь, как здоровье твое? Скажи чем лечились, у меня муж заболел, едет с работы даже не знаю что ему посоветовать в аптеке купить. Я сама боюсь очень, у нас сейчас комната одна жилая, в другой ремонт, даже спать отдельно не сможем Kseniusha222, у меня тоже ВПЧ, только мне о КС по этому поводу никто не говорит, сама вот думаю как быть. А если анализ не покажет их активность то можно родать самой? Как твой врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ira210, моя врач говорит так - в принципе детки рождаются с закрытыми глазками и ротиком, ну и без открытых ранок, как правило, поэтому заразится через родовые пути - мало вероятно, НО если есть проявления такие как кондиломы, папиломы - то это показание к КС. Я когда забеременнела - сразу у Г спросила как может эта гадость повлиять, она мне тогда про КС ничего не сказала, а на последнем приеме прям озадачила меня этим. Ну будем надеяться что все обойдется. Меня всю Б пугают КС, я поначалу прям сиильно переживала, теперь успокоилась - как надо так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) наверное, все ждали, чтобы пожениться, когда май закончится. в мае- плохая примета) мы наоборот с июля свадьбу перенесли, и в др. месте расписались и скромно посидели с родней....по состоянию здоровья мамы мужа так пришлось сделать...через месяц ее не стало у меня , кстати впервые так тазовые кости болят( а у меня похоже треники...тож впервые...схватывает живот и мась головой ломится к выходу и плохеет прям мне...ощущения не оч я б сказала... KOlesenka, Олесь, как здоровье твое? спасибки ,Ир, я то вроде ничего, нос подкладывает, брызгаю детским тизином, иначе дышать не могу, но рееедко, раза 2 в день. Просто сморкаюсь хожу. Горло сразу прошло, 2 раза протаргол капнула и прошло. Я как-то про себя забыла с детскими боляками. Вот им схемищееее расписана, но она индивидуальная, всем не пойдет...у старшего поставили синусит конкретный, аденоидитом и прочими радостями. Так что лечимся....малой полегче, ттт.какие симптомы у мужа??? однозначно полоскания надо и обильное теплое питье!!! все остальное по симптомам. Изменено 7 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alora13, а у нас, наверное, в июне будут оба события ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Kseniusha222, я наблюдаюсь платно в обычной ЖК не по прописке, друзья порекомендовали доктора Гошу, моя подружка родила с ним двоих детей, и за третьим только к нему А у нас в июле будет оба события, я надеюсь: 10 лет брака (4 июля) и в это же время где-то ждем нашу Верочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ninochek, Я надеюсь, что маленький у нас появится после дня рождения мужа (1 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alora13, а я надеюсь, что не на нашу годовщину свадьбы всё таки хочется два раздельных празднка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 всем спасибо) а у меня таааак горло ужасно болит, аж плакать хочется, жалко себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дишечка, с днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть исполняется все твои желания! Будь здорова!!! Всех благ тебе, твоему пузику и всем твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, я очень извиняюсь, что не запомнила, у кого это было - пробка/не пробка вышла зеленоватая.... Что врач то сказала...? Всё в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 lavanda 29, у нас в роддоме разрешают первую ночь мужу провести в палате, а потом только приходить периодически. Девочки, вы после родов планируете малыша знакомить с друзьями, показывать его? Я вся в раздумьях, вроде и не суеверная, а как-то не хочется, чтобы все на него смотрели. Родственники понятно и не спросят, а вот с друзьями что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Yasha Sh, месяц не покажу никому, потом назначим день "знакомства". Ninochek, вроде у Жени было, она сюда не заходила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Yasha Sh, я даже родственникам не собираюсь показывать, кроме бабушек-дедушек. на крестинах только. то есть прятать демонстративно не буду, но намёками дам понять, чтобы не приходили Ninochek, да у жени. но она вроде бы заходила, только не отписалась... женя, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Диана, с днём рождения!!!! У нас сегодня парилка - очень душно, весь день с дивана в душ, из душа на диван. Муж приехал с города привёз 2 кг черешни малышка92, полощи горло, не болей! Я малышку тоже не собираюсь показывать месяц точно, бабушки-дедушки, братья-сёстры одно, а все остальные подождут. Друзьям и остальным родственникам чётко дам понять, что низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Yasha Sh, я даже не задавалась таким вопросом. Звать в гости не будем никого особо но если кто-то сам захочет придти я не против. Не вижу причин ребёнка прятать. И подруге которая в Белгороде в первые же дни фото дочурки покажу и её деток я видела сразу еще на фотках из рд. Вообще не заморачиваюсь на эту тему)) pipal, а почему именно первый месяц нельзя? До крещения впринципе тут понятно,но вот если крестить в 2 месяца ребёнка а не показывать только первый-почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А кто когда собирается крестить реб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) ira210, KOlesenka, Poleskay, pipal, Девочки, спасибо!!! Изменено 7 июня 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А кто когда собирается крестить реб? мы через 40 дней планируем крестить) я специальные смотрины дочи для друзей делать не собираюсь, если кто попроситься, то покажем. малышка92, я в этот раз полоскала фурацилином раза 3 в день и промывала нос солевым раствором, и боль в горле быстро прошла, ещё первые дни ларипронт рассасывала. Сейчас только нос закладывает и выделения есть из носа, но у меня и с сыном так в последний месяц было, а прошло всё после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Prentice, на самом деле точно не знаю почему первый месяц не показывают, как то давно так повелось, для меня просто ребёнок совсем ещё маленький это время, на сколько я помню первый месяц идёт адаптация организма малыша к окружающему миру, формируется иммунитет, ребёнок это время слабенький и незащищённый - это вот мои такие мысли, а уж сколько я не буду показывать я и сказать не могу))))) мне кажется я всё время прятать буду))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 lavanda 29, я рожала первую и вторую дочку с мужем и он с нами жил в рд до самой выписки. Сейчас только рожать с нами будет и днем находиться, но вечером домой, так как дочки, особенно младшая, очень привязаны к нам обоим, и будут осень грустить, травмировать не хочу их, поэтому папа вечером и ночью будет дома. Felix Femina, Насть, а почему так много времени между приемами? У меня с 30 недели каждые 7-10 дней, а щас так вообще ходила в пятницу, а в след раз в среду. И я так понимаю что не последний... А у тебя какой срок сейчас?? ну меня ничего не беспокоит, все хорошо, поэтому смысл часто ходить на прием? В след прием будет ктг и потом только узи рубца перед родами. Сейчас срок по узи 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем доброе утро!!! Всех поздравляем с великой троицей!!! У кого сегодня недельки,это вам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 малышка92, привет, я тоже июленок просто даже читать некогда. купи минералку есентуки в стеклянной бутылке и нагревай почти до кипения пополам с молоком. хорошо от горла помогает. у меня когда сильно горло болело на работе я даже просто полоскала ей горло и проглатывала. все равно легче становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения