ira210 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 good innings, Галь, у меня тоже ничего не болит и не тянет и не тошнит, все как у тебя, да еще и шейка длинная....вот вот тоже надеюсь на Нинен сценарий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Olchik51, в ночь с пятницы на субботу спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Malinovaya777, прикольно))) может и родим в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 malina-mama //, давай завтра?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Мы родились! Пойду напишу рассказ о родах) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Starter, ПОЗДРАВЛЯЮ! прочитала рассказ все так быстро.....ух и мне бы так! пусть малыш растет вам на радость! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Malinovaya777, давай, хочу уже))))) настраиваемся Starter, поздравляю!!! какие вы молодцы, быстро справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ira210, 29 июля, не доносишь ты до августа, а может даже и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Наташенька,тогда и я датку хочу)) Можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 янголятко, в субботу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 В субботу говоришь? Может быть, посмотрим)) в воскресенье у нас как раз 40 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Starter поздравляю с рождением малыша. Набирайтесь сил и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Starter, мариночка, с рождением вас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 good innings, у меня тоже перед родами ничего не болело, не тянуло, шейка готова не была еще 1-го числа, а 3-го уже все готово и быстро открывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Привет заюшки!!! Спасибо за поздравления всем!!! И за вашу поддержку!!! Роды получились за 5 часов, напишу скоро рассказ, эти роды - самые чудесные!! Хочу еще))) рожайте девочки, это супер))) нас уже в пятницу выписывают))) Всех мамочек с малышами!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Felix Femina, Настя, как ты позитивно пишешь))))))), рада за вас,что все отлично прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ПРИВЕТИК дорогие мои!!!!!всем спасибо за переживание и сочувствие!!!!!!наконец-то мы дома,2.5 недели в аду не скоро забудутся....всех мамочек с детишками,особенн Настю Платошей и спасибо отдельно Ольге что предавала новости от меня....в выписк каких тлько у меня диагонозов нет...хотя в жизни эти не блолела.начиная от умаренной преэклемпсии,ипертензии,астенно невротический синдром,хуги,кольпит хфн..и у ребенка внутреутробная гипоксия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Starter, поздравляю! как все быстро и легко! а я сейчас в РД ездила, схватывало живот весь вечер, но по КТГ все тихо, шейка такая же, как и неделю назад, но сказали что прогнозов не дают, могу ночью уехать рожать, а могу еще неделю проходить...приехала домой и пока ребенка усыпляла, тянуло живот, аж рожать перехотелось сразу сейчас вроде все тихо, пойду поем да спать лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Renata R вот и я сейчас дочку спать укладывала, тянуть живот стало, потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) всем новоиспеченным мамочкам привет и ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нас с Егоркой! расти здоровенькими и кушать плотненько! Марина, Настя, Оленька, Настя, Аня! (это кого яувидела на последних страничках...) ПОЗДРАААААВВВЛЛЯЯЯЮЮЮ! Изменено 16 июля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, и мне датку пожаааалуйстаа!!!! не могу ужо всех родивших сердечно поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 die_Mutter, ох, дорогая, пережила ты много. Пусть на этом все плохое закончится, а дальше все быстро наладится! У моей Веруни тоже гипоксия была, помимо остального всякого, мы сейчас уже довольно бодренькие девчонки, так что верю, что и у вас все будет хорошо и скоро! ПУЗЕНОК, завтра или послезавтра ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки завтра операция примерно в 11 утра....анестезиолог приходила общаться предложила две анестезии- спинальная и спинально- эпидуральная ( это платная) разница как она сказала в той , что после операции вам будут делать массаж матки и типа при спин-эпид не булете чувствовать боли, а при спинальой вас будут обежболивать каждые 4 часа.Девочки кому делали массаж матки как ощущения, как у вас это все было??? Напишите плиззз, сижу лумаю что выбрать уже сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет! Времени совсем не хватает. Целый день ношусь, домашние дела вечные, прогулки с ребенком. Зато незаметно пролетают дни. Все новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Феликс Настя, ну ты умница!! Такого богатыря родила да еще и после КС! Всего самого наилучшего вам с Платоном! tashikan, Наташ, а мне не скажешь датку? А то прям много попадаешь! Заранее спасибо. Я думаю, что роды придутся на конец июля в 39 недель. Сейчас очень часто схватывает живот. Пью малину, много активничаю да и дочка на мне катается. Мы родились! Пойду напишу рассказ о родах) Мариш, ну молодцы! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Starter, Марин, поздравляю! а как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения