motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Ninochek, спасибо за наводку)) почитала - улыбнуло И главное, так узнаваемо))) Изменено 7 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Блин, что за фигня - утром/днём есть не хочу практически, а после 18ти начинается жор.... Пофиг что есть, лишь бы есть (((( как бы наоборот сделать? Спать поздно ложимся и терпеть этот голод не могу вообще ((( Нина, такая же беда! Незнаю что и делать, причём такой голод сильный, как будто и не ела! Ночью когда просыпаюсь так воду пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Katerina*, встаю часов в 12... Не тошнит совсем, завтракаю творогом и потом часов в 16 обедаю супом, в перерыве яблоко там или ещё что из фруктов... А потом понеслааааась, как будто там чёрная дыра открывается motorchik, я люблю когда так написано легко и с улыбкой читается tashikan, девчушкам Настя айпад оставила но маму это конечно не заменит (((( зато она сейчас высыпается, как она сказала... Третья глава появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, а у меня наоборот, я завтракю, потом кофе и творог или еще что-то типа того, но не просто кофе, потом обед в 13-00, или суп или второе, через пару часов чай с чем-нибудь типа сыра и все, как отрезает до утра. Разве что попить. И что? И все равно плюс 700 граммов за три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, ой, я не одна такая , тоже встаю в 12 - завтракаю, часов до 14 хватает, потом обедаю, я стараюсь кушать понемногу, лучше чаще, но вечером действительно начинается жор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, вот я за вечер уже съела - киви, пачку овощей за мороженных, огурец, галету, козинаку, чай с молоком с сулунгуни полтора кусочка... А ещё не вечер же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, ну ты же не пироженные с котлетами и макаронами ешь, ты ешь не такую уж вредную и калорийную пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, но я лежу и все мысли о том, что бы ещё съесть специально не покупаю домой ничего умного и сладкого еле прошла сегодня мимо синабона Девочки, очень хочу слинг всё равно какой покупать или есть тонкости...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, очень хочу слинг всё равно какой покупать или есть тонкости...? Вот кстати тоже постою-послушаю. Если у нас есть опытные слингомамы - поделитесь информацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, motorchik, а у нас слинг хочет папа))Мне они ужас как не нравятся а ему наоборот))говорит будет по ТЦ в слинге Лерусю носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, я и для дома хочу и для прогулок, чтобы не всегда с коляской ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, я не могу сказать, что я прям фанат-фанат (я просто еще этого не знаю))), но я понимаю, что это во многих случаях весьма удобная вещь! Например, дома, если деть не хочет быть без мамы, а маме нужно стопятьсот дел сделать - то это наверное чуть ли не единственный выход. У меня некому кроме меня будет заниматься, бабушки-дедушки все в других городах, муж на работе. Или в поликлинику сходить, до гостей, да тот же ТЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, вот я за вечер уже съела - киви, пачку овощей за мороженных, огурец, галету, козинаку, чай с молоком с сулунгуни полтора кусочка... А ещё не вечер же... я съела: тарелку тушенки с горкой +салат из огурцов и помидор, чай+2 кусочка торта вредного, но очень вкусного, банан, гроздь винограда - не съела больше т.к. не очень вкусный прошло 1,5 часа.....я хочу жрать! по другому не скажешь, теперь судорожно думаю что делать, ведь в холодильнике стоят ёжики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 motorchik, у нас та же история))все родственники и бабушки за 1000 км, в Мск мы одни - муж на работе и с ребенком только я буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, держи себя в руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, попей кофе с молочком - так хорошо голод утоляет и такой кайф))) Я если ложусь после 12 то так есть хочу что живот прям бурчит громко и мечтаю о завтраке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, ну вотр, значит нужно искать способы как совместить уборку, готовку и другие дела и дитенка, который категорически отказывается проводить время без мамы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, держи себя в руках!!! pipal, попей кофе с молочком - так хорошо голод утоляет и такой кайф))) Я если ложусь после 12 то так есть хочу что живот прям бурчит громко и мечтаю о завтраке)) Инна, я уже мечтаю о завтраке А апельсинку можно съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Инна, я уже мечтаю о завтраке А апельсинку можно съесть? Можно! - сказала Моторчик, дожевывая яблоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, можно , я мужу сейчас салат огурцы/помидоры сделала - сейчас присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, можно конечно))я вот сижу чаёк с молоком пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Можно! - сказала Моторчик, дожевывая яблоко))) pipal, можно , я мужу сейчас салат огурцы/помидоры сделала - сейчас присоединюсь это ты мужу или мужу с расчётом самой погрызть? pipal, можно конечно))я вот сижу чаёк с молоком пью))) надо силу воли вырабатывать! на ночь обходиться мАлым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, мужу к ужину но он мне половину оставил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, я же без сахара и не со сливками)))там мало калорий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, это я себе установку давала)))) завидуя твоей силе воли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения