самая любимая жена 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет!у нас завтра закрывают роддом,в котором я лежу и переводят в другой-своим ходом,вызову такси и поедем с мальчишками.и там будем лежать уже до родов. Всех четвергушечек с -1неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 самая любимая жена, привет! Надюш, пусть новый РД будет лучше этого! Как у вас погодка? Тут чего-то такая жаркотень Бодрое утро, девчоночки! Мы сегодня едем в последний раз перед родами в аквапарк (у меня остался последний купончик), вернемся вечером. Всем радостного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем хорошего дня) неделек с еще одной неделькой ближе к встрече с детишками)) motorchik, Девочки,а кто-то собирается рожать в июЛе? )))))) А то все называют числа,когда бы хотели родить,как я поняла,в июНе. )) А я бы хотела 7 июля родить. Мне нравится цифра 7. Мне тоже цифра 7 нравится, но в этом году 7 июля будет понедельник, а мы с мужем оба болеем этим (нас мамы в понедельник родили обоих) и ребенка я совсем не хочу в понедельник рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Доброго утра девочки Спасибо за недельки) Уже и не верится, что 5 неделек осталось! А мне свекровь нагадала (она у меня всякой ерундой увлекается, так она женщина хорошая, помогает нам, но некоторые ее заморочки...), что я 19го июня рожу, как по мне, это рано, только 37 недель будет. Я бы 26 родила, хотелось бы чтобы между рождением дочки и днем рождения сыночка (28 июля) около месяца разницы было, но не мне решать) Надеюсь только на то, что не перехожу. 16го к врачу, посмотрим, что скажет. В прошлый раз сказала, что головка еще высоко и в ближайшее время не рожу. Felix Femina, у меня тоже нет твоего номера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 natabrody, Я тоже велый день на мущ каналах или сериалах для звука! Иногда вечером муж после работы включает, но помня про меня через пару мин находит что-то интереснее. Я даже когда между каналами переключаю звук отключаю чтоб ничего не слышать! Вот так живу как в бункере, не зная что происходит вокруг зато спокойная Всех с добрым утром и хорошего дня! Неделек с минус неделькой Не верится что осталось совсем чуточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет девочки. Всем хорошего настроения))) У меня вот такое ощущение что животик опустился уже. И как то страшновато(( я с первой дочкой аж 42 недели ходила, и особо не ощущала что он опустился, а сейчас есть такое. И кости ломит в тазу(( а может накручиваю_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Доброе утро неделечки. Наташенька лишний раз убеждаюсь какой у тебя прекрасный сыночек, пусть он и дальше таким остается. Будущая мамочка а почему вас не перевозят, какой то беспредел. Я вот вчера звонила доктору у которого буду рожать, он сейчас в отпуске и расспросил меня как протекала беременность, как себя сейчас чувствую, есть ли какие нибудь осложнения на данный период. Сказала ему про тазовое предлежание по узи, рекомендовал мне все таки кесарево и сказал что к нему в начале июля и будем уже точно решать про роды. Но только обязательно в первых числах июля. Вот вы как раз говорите про дату родов, у меня 4 июля день рождение вот думаю хочу ли я себе такой подарочек в этом году на 25 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alora13,а что не так,если родится реб в понед? ))) Я старшего родила в ночь на понед. И вроде ничего.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Fimоська, Всё так - просто у каждого свои приметы и пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 [email protected], не Юль не надо на свой др Может это только я не люблю др на праздники и в один день с кем то из родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Маша вот и я особо не хочу, потом то два дня рождения будет, да и не хочу я в свой день рождения лежать в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! Всем хорошего настроения, бодрости, терпения и сил на самые сложные последние недельки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 [email protected], Я бы не хотела свой день рождения делить с кем-то и я сейчас не про себя, а про малыша - мне кажется, детский и взрослый праздники должны быть отдельно вот будет у вас юбилей в один день всегда - и как отмечать? то ли в детском кафе с шарами и прочим, то ли в ресторане с мужем/друзьями по-взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Плохо когда неопределенность с роддомом и сложности в него попасть,я сама из Перми, у нас се прост по сертификату можешь любой роддом выбирать и скорая обязана везти туда куда скажешь! Lera_185, мне кажется у меня тоже начал опускаться, вчера вообще весь вечер схватки каждые 2-3 мин. муж уже хотел в роддом везти меня, но я ношпу выпила, отлежалась и все прошло..а так даже испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dinomama, вот и я теперь хожу и прислушиваюсь к себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У тебя это какие роды? 2? У меня просто 3-и, причем первого я родила в 38 нед, второго в 36! вот теперь и думаю неужели третий еще раньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки вы сейчас но-шпой не увлекайтесь без назначения врача, она как раз шейку и размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а что лучше тогда? папаверин? я магний б6 пропила, только закончила...гиня моя еще в отпуск ушла... Ребра меня одолели..болят, аж до слез незнаю что такое особенно по правой грудью, я уже накручиваю себя что это опухоль какая-нибудь ...ночью спать вообще нереально..сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dinomama а с другим доктором нельзя посоветоваться, нет там у тебя никакой опухоли малыш наверняка просто сильно бьет по ребрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У меня вторые роды. Я родила аж на 42 неделе. Но по началу тогда усиленно пила дюфастон. А вот в этот раз ничего укрепляющего не пила, и теперь боязно что это может случиться раньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 [email protected], Нас перевозят, но врача менять прийдеться У этого полежу 2 недели, привыкну, а потом как? Стрес для меня будет! Lera_185, А я вообще в начале ударную дозу дюфа и утрожестана пила! Утрожестан и сейчас принимаю по 600+гинепрал по 1 табл в день... Думаешь сильно укрепила и не рожу быстро после снятия пессария? Чета я теперь переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! Неделек-с недельками! Всем хорошего дня и настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущая_мамочка, Просто когда на 41 недели меня Г в РД смотрела, она первое что спросила это про укрепляющие какие я пила. И сказала что это из за них матка совсем не хочет открываться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dinomama,на счет ребер..У меня тоже болят то ли ребра то ли мышцы слева. Но скорее сзади или сбоку. Но правда это началось очень давно. И началось все от кашля. Врач сказал,что это мышцы. И вот только сейчас стало немного лучше. Я могу даже лежать на этом боку. Правда переворачиваться больно. Как инвалид. У меня была мысль,что нерв там защемило. А дотрагиваться не больно до ребер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет, девулечки! Вы уже забыли про меня наверное((( я все в делах, в делах.... Машину поменяли, теперь же не влезем в обычную))) а теперь самое печальное: у меня краевое предлежание, обещают мне ПКС.... Так не хочу, троих родила сама и на тебе.... Шансы, что поднимется плацента почти нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения