Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем привет!у нас завтра закрывают роддом,в котором я лежу и переводят в другой-своим ходом,вызову такси и поедем с мальчишками.и там будем лежать уже до родов.

Всех четвергушечек с -1неделькой!!!

• Нравится 1

самая любимая жена, привет!

Надюш, пусть новый РД будет лучше этого! Как у вас погодка? Тут чего-то такая жаркотень

Бодрое утро, девчоночки! Мы сегодня едем в последний раз перед родами в аквапарк (у меня остался последний купончик), вернемся вечером. Всем радостного дня!

• Нравится 1

Всем хорошего дня)

неделек с еще одной неделькой ближе к встрече с детишками))

motorchik,

Девочки,а кто-то собирается рожать в июЛе? )))))) А то все называют числа,когда бы хотели родить,как я поняла,в июНе. )) А я бы хотела 7 июля родить. Мне нравится цифра 7.

Мне тоже цифра 7 нравится, но в этом году 7 июля будет понедельник, а мы с мужем оба болеем этим (нас мамы в понедельник родили обоих) и ребенка я совсем не хочу в понедельник рожать)))

• Нравится 2

Доброго утра девочки:) Спасибо за недельки) Уже и не верится, что 5 неделек осталось!

А мне свекровь нагадала (она у меня всякой ерундой увлекается, так она женщина хорошая, помогает нам, но некоторые ее заморочки...), что я 19го июня рожу, как по мне, это рано, только 37 недель будет. Я бы 26 родила, хотелось бы чтобы между рождением дочки и днем рождения сыночка (28 июля) около месяца разницы было, но не мне решать) Надеюсь только на то, что не перехожу.

16го к врачу, посмотрим, что скажет. В прошлый раз сказала, что головка еще высоко и в ближайшее время не рожу.

Felix Femina, у меня тоже нет твоего номера)

natabrody,  Я тоже велый день на мущ каналах или сериалах для звука! Иногда вечером муж после работы включает, но помня про меня через пару мин находит что-то интереснее. Я даже когда между каналами переключаю звук отключаю чтоб ничего не слышать!

Вот так живу как в бункере, не зная что происходит вокруг зато спокойная:)

Всех с добрым утром и хорошего дня!

Неделек с минус неделькой :) Не верится что осталось совсем чуточка!!!! :)

Привет девочки. Всем хорошего настроения)))

У меня вот такое ощущение что животик опустился уже. И как то страшновато(( я с первой дочкой аж 42 недели ходила, и особо не ощущала что он опустился, а сейчас есть такое. И кости ломит в тазу(( а может накручиваю_)

Доброе утро неделечки.

Наташенька лишний раз убеждаюсь какой у тебя прекрасный сыночек, пусть он и дальше таким остается.

Будущая мамочка а почему вас не перевозят, какой то беспредел.

Я вот вчера звонила доктору у которого буду рожать, он сейчас в отпуске и расспросил меня как протекала беременность, как себя сейчас чувствую, есть ли какие нибудь осложнения на данный период. Сказала ему про тазовое предлежание по узи, рекомендовал мне все таки кесарево и сказал что к нему в начале июля и будем уже точно решать про роды. Но только обязательно в первых числах июля. Вот вы как раз говорите про дату родов, у меня 4 июля день рождение вот думаю хочу ли я себе такой подарочек в этом году на 25 лет.

Alora13,а что не так,если родится реб в понед? ))) Я старшего родила в ночь на понед. И вроде ничего.)))

Fimоська, Всё так - просто у каждого свои приметы и пожелания :)

[email protected], не Юль не надо на свой др

Может это только я не люблю др на праздники и в один день с кем то из родственников

Маша вот и я особо не хочу, потом то два дня рождения будет, да и не хочу я в свой день рождения лежать в больнице

Всем привет! Всем хорошего настроения, бодрости, терпения и сил на самые сложные последние недельки!!!! :flower:

[email protected], Я бы не хотела свой день рождения делить с кем-то :) и я сейчас не про себя, а про малыша - мне кажется, детский и взрослый праздники должны быть отдельно :) вот будет у вас юбилей в один день всегда - и как отмечать? то ли в детском кафе с шарами и прочим, то ли в ресторане с мужем/друзьями по-взрослому :)

Плохо когда неопределенность с роддомом и сложности в него попасть,я сама из Перми, у нас се прост по сертификату можешь любой роддом выбирать и скорая обязана везти туда куда скажешь!

Lera_185, мне кажется у меня тоже начал опускаться, вчера вообще весь вечер схватки каждые 2-3 мин. муж уже хотел в роддом везти меня, но я ношпу выпила, отлежалась и все прошло..а так даже испугалась

Dinomama, вот и я теперь хожу и прислушиваюсь к себе)

У тебя это какие роды? 2?

У меня просто 3-и, причем первого я родила в 38 нед, второго в 36! вот теперь и думаю неужели третий еще раньше??? :Crazy:

Девочки вы сейчас но-шпой не увлекайтесь без назначения врача, она как раз шейку и размягчает

а что лучше тогда? папаверин?

я магний б6 пропила, только закончила...гиня моя еще в отпуск ушла...

Ребра меня одолели..болят, аж до слез незнаю что такое особенно по правой грудью, я уже накручиваю себя что это опухоль какая-нибудь :(...ночью спать вообще нереально..сейчас попробую

Dinomama а с другим доктором нельзя посоветоваться, нет там у тебя никакой опухоли малыш наверняка просто сильно бьет по ребрам

У меня вторые роды. Я родила аж на 42 неделе. Но по началу тогда усиленно пила дюфастон. А вот в этот раз ничего укрепляющего не пила, и теперь боязно что это может случиться раньше(

[email protected],  Нас перевозят, но врача менять прийдеться:( У этого полежу 2 недели, привыкну, а потом как? Стрес для меня будет!

Lera_185,  А я вообще в начале ударную дозу дюфа и утрожестана пила! Утрожестан и сейчас принимаю по 600+гинепрал по 1 табл в день... Думаешь сильно укрепила и не рожу быстро после снятия пессария? Чета я теперь переживать начала...

Всем привет! Неделек-с недельками! Всем хорошего дня и настроения!!!

Будущая_мамочка, Просто когда на 41 недели меня Г в РД смотрела, она первое что спросила это про укрепляющие какие я пила. И сказала что это из за них матка совсем не хочет открываться(((

Dinomama,на счет ребер..У меня тоже болят то ли ребра то ли мышцы слева. Но скорее сзади или сбоку. Но правда это началось очень давно. И началось все от кашля. Врач сказал,что это мышцы. И вот только сейчас стало немного лучше. Я могу даже лежать на этом боку. Правда переворачиваться больно. Как инвалид. У меня была мысль,что нерв там защемило.

А дотрагиваться не больно до ребер?

Привет, девулечки! Вы уже забыли про меня наверное((( я все в делах, в делах.... Машину поменяли, теперь же не влезем в обычную))) а теперь самое печальное: у меня краевое предлежание, обещают мне ПКС.... Так не хочу, троих родила сама и на тебе.... Шансы, что поднимется плацента почти нет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...