Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Настя,Наташа спасибо вам за хорошие пожелания-надеюсь,что все будет хорошо:-)

• Нравится 1

у меня дни рождения сын младший 14.02, свекровь 18.02, я 19.02 и друг лучший наш тоже 19.02, дак вот я в итоге уже года 4 свое др не отмечаю...

у нас такой месяц июль и начало августа))) 20.07 у мужа моего, 25.07 у старшей дочки, 26.07 у меня, 28.07 у брата моего, 1.08 у свекрови, 5.08 наш день свадьбы. 19.08 у бабушки мужа, 26.08 у племянника мужа, 5.09 у свекра.. 10.09 у моей кресной.... ну и так далее..))))) мы пьем всегда :Crazy::D

у меня голова чугунная((( дети еще орууууууууууууууут, ааааааааааа, делят все игрушки и вмешиваться сил нет никаких(((...куда б сбежать, отлежаться...

как я тебя понимаю :Crazy: мы герои :orden:

надо мне тоже на маникюр\педикюр сходить... подготовиться)))

• Нравится 2

Обалдеть Настя действительно урожайные месяца.

подготовиться)))

потом точно не до этого будет))))))))

как гинипрал отменяют?надо уж слезать с него...до 36 пьют его вроде не дольше

как я тебя понимаю мы герои

;)

Felix Femina, вот и у меня путаница по срокам, хотя я точно знаю когда зачали и по мес. срок совпадает, но вот по узи мы всегда на 2-3 недели опережаем и по хгч тоже! Но мне мой узист сказал что бывает такое что какого-то гормона много и поэтому детки скорее зреют! Мы в 31 нед. по узи уже 2500 были...

Kolecenka! Олеся, как я тебя понимаю мои тоже вечно что-то делят и оооорррууут!!! Правда сейчас красота... Никитка в санатории, так Степа один спокойный такой, все время лепит, рисует, вырезает и все сам ни к кому не пристает, дома тишина....

Девочки, а я вот стыдно признаться педикюр ни разу в салоне не делала :confusion: мне как то стыдно, что ли что кто то будет моими ногами заниматься, вот и карячусь сама, муж как это увидит так смеется - миссис эластика меня называет :D :D :D

• Нравится 1

девочки, кто уже рожали....есть ли закономерность в весе малышей и как посчитать примерный вес при рождении????или это настолько не точно все?мы вот на узи в 30 недель 1600 примерно, в 33 недели 1900 примерно....какой вес интересно ожидать при рождении??????

Fimоська, У нас с мужем болезнь понедельника выглядит примерно одинаково - с первого раза у нас редко что получается))) что встретились со второго раза, что расписались со второй попытки, что ребенок долго не получался и т.д.

Говорят по 200 гр в нед приблезительно детки набирают

natabrody,  А у нас второй день пасмурно. Вечером духотв и потом дождь. Утром и днем мне не жарко, а вот ночью мне дышать нечем при всех открытых окнах:(

Девочки, а я сегодня нянькой у друзей работаю)))))))))))))) им обоим пришлось на работу ехать, и вот я с детишками с 8 до 20 сегодня!

Их ребятишек двое (4 годика и второму 1 год и 10 мес) и мой спиногрыз - мини дет сад))))

• Нравится 5

Amili-Amilia,  И я на маникюр-педикюр, стрижку и корекцию бровей в суботу иду :) Думала еще покраситься сразу, но пока не готова... не уверенна с цветом (это для меня впервые):(

Правильно, все мамочки готовятся к главной встречи с малышом!!!! Чтоб малыш маму красавицей увидел))

• Нравится 2

я стричься боюсь...суеверной я бабой оказалась....да и хотела ассиметричное каре.муж ут заявил что мне не идет с короткими волосами,длинные лучше,но говорит поменяй в себе чего-нибудь.это как блин интеесно...он тату на руке от запястья до локтя сделат с иенами сына и дочки,красивым шрифтом

хочу еще узи в 38 сделать в другом месте,и еслиплацента не поднимется блоьше буду ложиться на пкс, 2 недели еще погуляю,моя гинеколог сегодня бы уж меня уложила бы

Будущая_мамочка, ну прям по полной программе.....а я вот не стриглась не разу за всю беременность.....волосы вымахали до попы......а сейчас жаааарко с ними......челка длинная - под ободок.......ооооооххххх надоели они мне!а стричся боюсь.....вроде и в приметы не верю.....ногти ж стрижем....а вот волосы прям не знаю.....ну уж тут не так много и осталось....терплю, а потом схожу подстригусь)

Девочки всем привет!!! Нас выписали из больницы, ура!!! Надеюсь теперь ни ногой туда до самых родов)))

Всех пузиков у кого недельки с -1 неделькой!!!

Вечером надеюсь прочитать все что пропустила

• Нравится 9

а я коротко подстриглась на майские празднике, специально покороче, чтобы не успели к родам не успели отрасти)))

Dinomama, я долго кашляла и после очередного приступа кашля у меня так ребра заболели, что не дотронуться, не вздохнуть, на ренгене оказалось ушиб ребер, вот как я могла?

ira210, с выпиской вас ))) это правильно - до родов в срок теперь ни ногой в больницу :)

ira210, с выпиской дорогая!и правильно срок еще не большой,нечего туда ехать болше.только рожать,я тоже в 32 вышла,а уже 4 недели прошло:)

Ой иногда кажется готова проносить до 40, иногда кажется что сейчас готова уже.,иногда думаю еще недели 2 и хватит,но у меня такая неопределенность со способом родоразрешени пипец полный,вроде уже 37 неделя пошла,а до пдр 28 дней так много кажется,депресснк накатывает каждый день,меня мои перепады настроения задолбали

Amili-Amilia, у меня дочка в 31 была примерно 1600, родились в 39+4 3580 гр, с учетом преждевременного старения плаценты и кальцитов в ней.

Chicamama, вообщем то, тогда как я понимаю все оч относительно......., у меня у подруги в 33 недели был 1800, а родились на 41 неделе 3100.....причем все в норме было

Изменено пользователем Amili-Amilia

Оленька86\, ну как забыть мамочку, которая ждет 4-го сыночка))) я тебя вчера вспоминала!

не переживай, может все обойдется!

Поздравляю со сменой машины!!! Подготовились вы основательно))

• Нравится 1

Dinomama, у меня тоже ребра болят, прямо под грудью :(. На левом боку прям вообще спать не могу. У меня так же и в первую Б было, стараюсь не обращать внимания.

Девочки, сегодня сходила на УЗИ - все у нас хорошо, плацента не то что поднялась, а взлетела :). Шейка 3,5 - за всю Б такой длинной не было), все кровотоки в норме, плацента уже зрелая (3 ст) но у меня уже и срок соответствующий. В общем получилось у нас с лялюшкой договорится чтоб все было хорошо! Сейчас главное до вторника спокойно доносить, чтоб контракт успеть заключить с роддомом, в котором рожать хочу, а то если роды начнутся - повезут по МЖ - а это сиильно печально будет.

Девочки, у меня интимный вопрос - кто нить познакомился уже с геморроем? И если да, то как боритесь с ним?

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...