самая любимая жена 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, спасибо,я тоже верю в то,что все будет хорошо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки эти козлы терапевты испортили настроение Аж прям рыдать хочется Прийду домой отпишусь вам Р.S.сволочи еще те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 самая любимая жена, Надюша не плач, детки все чувствуют. У нас всегда так что врачи через ж... все делают. Все будет хорошо. Неделек с -1 неделькой! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Все привет! мы с КТГ, все хорошо, ттт только мне не до пузика счас...малой сильно раскашлялся ночью, и это накануне операции..сил нет уже что либо делать..завтра иду к хорошему врачу, пусть что хочет делает, лишь бы поставить на ноги деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KOlesenka, Олесенька, здоровьичка деткам! С хорошим КТГ! Утренний позитив, Гоша прислал, едет на работу Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 самая любимая жена, держись, Надюша, дома вам с детками будет спокойнее!!! tashikan, спасибо, Наташ, уже не знаю, что выпить чтоб успокоиться...почему счас вирусня такая подлая пошла..лето ведь уже, можно и угомониться...и никакие проверенные схемы не берут ее... в такие минуты думаешь только - не ной Олеся, люди и не с такими боляками справляются, лечатся и терпят, а ты от соплей уже с ума сходишь....уффф, дай Боженька здоровья деткам и мне терпения... Утренний позитив, Гоша прислал, едет на работу обалдеть у тебя врач!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KOlesenka, Олеся, да - здоровья, сил и терпения вам всем побольше ... Ну и настроения хорошего tashikan, ох и Гоооооша ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, Наташа, на видео и есть твой врач Гоша? Вот всем бы с таким настроением на работу ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, не врач а мечта)))как у такого наблюдаться - будешь же думать не о медицине а о враче)))Шикарный конечно мужчина))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KOlesenka, сил тебе, солнышко! Все будет хорошо! Гоша жжот, я написала ему что у меня все ок, но настроение плохое (он иногда пишет sms как дела, нет ли отеков и тп) - и он в ответ прислал бесамемучу Поржала И муж поржал. Prentice, давотименно. Но я стараюсь изо всех сил: врач, просто врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ninochek, tashikan, держусь, держусь, по другому нельзя, кому нужна мать-размазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, меня бы муж к такому врачу и близко не пустил ))) Ninochek, tashikan, держусь, держусь, по другому нельзя, кому нужна мать-размазня... вот-вот размазнёй можно с нами тут побыть, а потом набрать аоздух, выдохнуть и к деткам кже идти новым человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, мне он очень напомнил моего РП на проекте. Тоже такой прикольный и за рулем любитель попеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ninochek, ну мой муж знает, что я не располагаю мужиков к вольностям, так что он спокоен.Да и Гоша профессионален до невозможности, когда в халате и в кабинете. Это так, сложилось виртуальное неформальное общение за 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, ну мой то тоже знает, что я пай девочка но...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) tashikan, меня бы муж к такому врачу и близко не пустил ))) Аналогично! Меня даже к урологам мужчинам не хочет пускать, хоть они даже пальцем ко мне не прикасаются, все с моих слов пишут))))))) У меня супруг ровесник Гоши, но они оба не выглядят на свои 37-38 лет. И тоже смуглый, мама моя когда увидела первый раз спросила кто он по нации, а у него мама белоруска и папа украинец, но в детстве его часто цыганом считали! tashikan, ну мой то тоже знает, что я пай девочка но...))))) Во-во и у нас так же) Изменено 6 июня 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KOlesenka, Желаю твоим деткам побыстрей выздоровели, терпения и сил тебе. tashikan, Классный у тебя Гоша, я бы к такому ходила что на праздник. Но муж тогда со мной посещал бы ЖК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девули всем отличной пятницы , оттянемся ))) Делюсь радостью вчера мне одобрили квоту на роды в ПЦ Алмазова , вчера сделали узи доплер все хорошо !!! головушка где надо )) единственное пуповина рядом с шейкой малыша ( Осталось сдать последнюю кровушку и можно рожать )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МаринаШа, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Наташ клевый врач)))))прям я даже сначала и не поняла что он гинеколог))))а потом смотрю специальность акушерство и гинекология.......ооооохххххх......и сынулька у тебя такой клеееевый))))))блондинистый)))))это я про фоты в контакте)))))прости не удержалась))))))интересно посмотреть стало)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Amili-Amilia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Минимум для ЕР в моем случае 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оленька86\, почему-то мне верится, что у тебя все будет хорошо и будут ЕР! Держу кулачки! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Минимум для ЕР в моем случае 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, как кстати аквапарк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения