Оленька86\\ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, спасибо) надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Amili-Amilia, аквапарк супер, только народу много было даже в четверг, но отдохнули замечательно, вода - сила. Обратно шли - ощущение, что на облаке плывешь. Еще прислали милую цитатку: "Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчонки что-то моя барышня опять тихарится эти дни. Вчера что-то повошкалась и сегодня утречком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 самая любимая жена, не расстраивайся! зато дома скоро будешь. если выписали, значит у вас всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчонки, спасибо за поддержку! В общем киста у меня на почке под вопросом и конкременты никуда не ушли - в итоге написали роды в спец роддоме. Правда что то меня расстроили , что в 29 роддоме с миопией не берут, надо будет у себя в ЖК выяснить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 KOlesenka, поздравляю с хорошим ктг! пусть сыночек выздоравливает! я сама так кашель не люблю, у нас в семье если кашель- то надолго((( Утренний позитив, Гоша прислал, едет на работу Ссылки скрыты. :D молоденький ! я его представляла мущщиной в возрасте будешь же думать не о медицине а о враче)))Шикарный конечно мужчина))) сразу вспомнилось, что настя феликс о мужчинах- гинекологах писала))) и о их руках))) Prentice, а у меня куратор в студенческие годы похожий был.еврей по национальности, очень умный и прикольный был, всего на 7 лет старше нас, студентов. карьеру классную построил., из препода информатики-математики в харькове дорос до замминистра украины по экологии))) tashikan, твой гоша всем настроение поднял))) МаринаШа, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки-пузики! Всем привет! И отличного настроения! tashikan, вот это врач так врач!!!! Я аж разу на прием захотела :confusion: KOlesenka, Олеся! Выздоравливайте скорее! Как я тебя понимаю, вчера сходили с младшим к хирургу в поликлинику, посидели блин в очереди.. с утра дикие сопли рекой, кашель, чихает без конца(((((( самая любимая жена! выше нос! ты вообще героиня! своих мальчишек уже до такого хорошего срока доносила, скоро-скоро счастливая встреча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, всё забываю спросить тебя, ты декретные уже получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Alora13, я рожала двоих в 29-Ом, у меня ми опия средней степени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, всё забываю спросить тебя, ты декретные уже получила? Уже давно и уже начала тратить усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 И я в итоге буду рожать в 29-м у Марины Арамаисовны. Таки да. При всем богатстве выбора другой альтернативы не оказалось у меня, и я рада этому, она хорошая. Обещала попробовать сделать все, чтобы я родила сама. Шов бум смотреть 19 июня, чтобы принять окончательное решение о тактике родов. Alora13, 29-й - очень хороший роддом. У тебя когда ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я сегодня тоже в ЖК была, посмотрела моя врач на меня и говорит, я конечно назначаю через 2 недели приём, но думаю, что ты родишь раньше я в шоке. потрогала живот, сказала крупный ребёнок, лежит правильно, пожелала мне удачи) дала телефон врача, у которой я хочу рожать. но в таких сомнениях я на счёт неё! она заведующая роддома, профессорша, хороший врач, но я подозреваю, что такие врачи всё время заняты((( а вдруг будет занята во время моих родов??? вот и сейчас, улетела на конференцию на 5 дней, будет на следующей неделе только. пойду знакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А я вот пока не решила у кого рожать, хотя у нас и выбор не велик. natabrody, А ты уже получила декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Уже давно и уже начала тратить усиленно. о, поздравляю! я ещё нет. позвонила на работу, уже пришли, но мы все переходим в ощадбанк, карточку делают 10 дней, только 10 июня будет карточка готова. я так рада, что мы перешли в нормальный банк, а то наш золотые ворота типа обанкротился, деньги даёт в центральном отделении только по 200 гривен в день((( Nadin007, ты уже скупилась полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Все мы разные и мнения у нас разное но я свое скажу про Гошу. Я бы без рекомендаций в жизни бы ему не доверилась как врачу гинекологу. Вот его внешность лично мне не внушает доверия( не зря встречают по одежке а проводают по уму ) я тут рассказывала что у нас в городе лучший лапароскопист мужчина, ему около 40, но вот его увидишь и такое надежное какое то впечатление сразу, как вот врач хирург высшей категории и еще есть один хирург онколог, прям смотришь и веришь ему и довериться хочется и слушаться во всех назначаниях. А тут ну нет такого чувства, даже наоборот какая то неопытность мне видится. Мне бы муж у такого не разрешил наблюдаться, сказал бы найди посерьезнее и поумнее, но это без отзывов о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, привет. 29 роддом это на Авиамоторной? Ты врачу потом будешь платить в конвертике? А какая сумма? (если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) natabrody, Почти все купила, вот только лекарства не покупала в РД, так как не знаю ЕР или КС будет. И не купила себе бюстики для кормления не знаю как размером угадать. А так практически все купила, даже пустышки, бутылочки и присыпки на всякий случай. Вот хотела купить нормальный аспиратор для носика, но не нашла, купила типа груши ( это на первое время) Изменено 6 июня 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, молодец! а у нас не нужно лекарства в роддом. у нас платишь благотв. взнос 1000 ЕР, 2000 КС - ивсё, никаких лекарств не надо. я пока мало купила, но основное есть, уже (вдруг чего) не страшно, что не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 *Katerina*, и я с тобой согласна Это стебное видео для поднятия настроения, и на работе он так себя не зря не ведет. Для всего есть своя ситуация. Я подружке своей показала - и ее тоже оттолкнуло. Она в недоумении сказала - и это врач?! Врач тоже человек Кому-то нравится, кого-то отталкивает, как и все мы. Fimоська, мы еще сумму не обсуждали окончательно, потому что решения о тактике родов нет еще, думаю после 19 июня буду знать. Контракт в этот РД дорогой (97 тыр за КС минимально). В конвертике вряд ли, там сильно все непросто в том роддоме. Будет как-то официально, она сказала, что назовет варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оленька86\, Да я про роддом положительные отзывы слышала, но сегодня урологи в 20 больнице сказали, что в 29 роддоме заведующая сменилась и порядки поменялись. tashikan, По месячным ПДР у меня на 17 июля, но в ЖК мне все про 38-39 неделю говорят, вот думаю , что меня в роддом заранее и положат 38 неделя у меня будет 3 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tashikan, а по мне так врач что не человек что ли? и не может чувства юмора иметь? Девочки, у кого были роды КС из за большого плода? Когда вам об этом сказали? Я седня на прием ходила, Г сказала что головка великовата , я еще вчера по узи это за заметила, по табличкам посмотрела - соответсвует сроку 42 нед, а у меня 37+4. Что то запереживала я. БПР 97 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kseniusha222, мне в прошлую Б ставили большой плод. Плюс узкий таз. Но речь о КС не шла. Ребенок кстати родился вовсе не крупным. Nadin007, вы сами должны покупать лекарства? А какие? Там делают уколы для сокращения матки. А после КС вроде еще и а/б зачем-то вкалывают. Я бы вообще хотела отказаться от уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вот нам еще позитивчик, особенно тем, кто мечтает кормить Наталья Водянова с сыночком Максимом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kseniusha222, у знакомой дочка родила путем кс да еще с наркозом переборщили, на 3 узи в 3 разных городах ей намерили плод 4100, 4200 и 4600. Из за неочень хорошего зрения и крупного плода ей наотрез отказали в ер. А по факту сыночек родился 3800 и его откачивали т к со слов медсестры которой денежку дали чтобы узнать что происходит и где малыш, его откачивали долго он якобы спал. Родне только через 2 часа после зокончившейся операции сообщили что все хорошо прошло, но что делали с сыном 2 часа неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Fimоська, Нам дают список лекарств на ЕР и на ПКС, а вот если ЭКС то потом им приносишь лекарства. А еще у нас есть услуга типа "VIP" палата то в оплату входят лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения