natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Будущая_мамочка, у вас очень дорого( Будущая_мамочка, я ночнушку не купила. а ты купила? я вот для кормления ночнушку никак не найду, чтобы с пуговками была на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natabrody, Я бы сказала слишком! Но можно рожать в своем по прописке рд и платить только за лекарства и сколько можешь врачу... Но у меня плачевный рд Боюсь что могут малыша повредить мне! Что-то я на этом очень помешалась... Даже ночью переживпю чтоб он родился здоровеньким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 а что это за мыло? я после родов только хозяйственным, но у меня швы 2 раза были мыло для малышки, взяла просто несколько видов и фирм для пробы ну и я естестно буду ими же подмываться. И всю Б тоже детским подмывалась, и после первых родов тоже, как то хоз мылу не доверяю, но этот мой заскок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Я тут жгу сегодня всякими перепостами, вот это последний. Это Лена Миро, она много чего грубо и не по делу говорит, но иногда и ее пробивает, запубликую тут кусок, хороший он, грубые места перефразирую, не для приличного они общества: НАША ЖЕНЩИНА Наша женщина -- это жена солдата, которая ждёт «всем смертям назло». Не просто сидит фиалкой на подоконнике, а сохраняет тот мир, из которого мужчина ушёл и куда ему надлежит вернуться. И её солдат возвращается. Не в холодный, грязный, разрушенный дом, где его встречает увядшее растение женского пола, ждущее хлеба. Мужчина возвращается туда, где тепло и пахнет пирогами. Он возвращается в свой мир, который женщина в его отсутствие уберегла. Вот что такое для меня наша женщина. Она сильна. Она верна. Она красива. Она полна достоинства и не способна предать даже память о любимом. Наша женщина не живет по принципу: «Я девочка и никому ничего не должна, кроме как быть счастливой». Она не тупая б... и не домашнее животное, которое награждают сексом за тарелку борща. Она та, на которую можно положиться. Та, которая действительно, а не на словах будет с тобой «и в горе, и в радости, и болезни, и в здравии». Она та, кто будет подавать тебе патроны, если придётся отстреливаться. И сама будет стрелять, чтобы защитить себя, свой дом, свою честь и даже тебя. Наша женщина не считает, что ты должен пахать, а она «жить красиво» на том лишь основании, что у неё есть в?@#$%&, а у тебя -- нет. Даже если наша женщина не хочет работать, но её зарплата важна для семейного бюджета, она идёт и работает, а не трахает мужа в мозг тем, что он «должен расти», в то время как сама валяется сутками на диване. Наша женщина всегда была гордостью России. Такие ни «ивропейцам», ни пиндосам, ни азиатам не снились. За нас, красивых, девчонки! Изменено 6 июня 2014 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Будущая_мамочка, мне уже на работу деньги пришли , декретные. мы в другой банк переходим, поэтому получить не могу. тебе уже должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, А ночнушку для родов ты купила? Хочется что-то короткое и не жаркое, а еще естественно симпатичное Именно в родзал я купила Акушерский набор №10, туда уже входит рубашка. А вот после родов пока нет, но уже присмотрела пару штук и не очень дорого от 170 до 250грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kseniusha222, понятно) а мне врач в приказном порядке сказал- только хозяйственное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вы тут про мыло пишете, у меня в списке в роддом ДВЕ бутылки жидкого детского мыла надо. Вот никак не пойму зачем аж два?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, а сколько стоит акушерский набор? ты для кормления где присмотрела? по месту у себя? Вы тут про мыло пишете, у меня в списке в роддом ДВЕ бутылки жидкого детского мыла надо. Вот никак не пойму зачем аж два?! а вдруг кто-то другой забудет? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Набор стоит 46грн. Да у себя в торговом центре, там и бюстики для кормления от 120грн и выше, самый дорогой комплект 450грн. ( лиф+трусики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natabrody, Уже сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natabrody, Да у нас девочки с такими баулами идут в роддом, мне аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, У меня в списке есть тоже набор, но там же ф у какая она!!! Синтетика! Я дуиаю что в ней спаришся! Хочу на всякий случай купить себе нормальную вдруг разркшат... А я для кормления жду пока приедет та что мне нравится в магазин, пока купила себе за 80 грн самую простую А одноразовое белье будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, Вот это суммы У меня по списку лекарства на 988 грн вышли на ЕР. Платная палата +2000 +благодарность врачу+1000 грн еще в руки врачу на раздать бригаде В сумме у меня 10000 получается... Я немного в шоке от цен, но что важнее жизни малыша? Чудно что деньги уже получила! Да цены заоблачные, . Главное что бы все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я купила две сорочки, в обычном магазине белья. Они трикотажные, и на тоненьких брительках, очень даже симпатичные. Всего за 900 р, по распродаже. А в магазинах для Б - некрасивые, "бабушкины" рубашки от 2000 стоят, только потому, что они для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Это еще по знакомству Простым смертным в 18000 выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Будущая_мамочка, Моя знакомая рожала в своей ночнушке, а вот трусики одноразовый точно надо, прокладку приклеил, а потом с труханами и выкинула. Это еще по знакомству Простым смертным в 18000 выходит :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Будущая_мамочка, я во львове рожала 7 лет назад, там в родзал ничего своего не разрешали - ни ночнушку, ни пелёнки. везде свои порядки, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вотт раньше нашим мамам было хорошо, шли в роддом только с пузом и все. А сейчас от ложки с тарелкой, до одеяла ребенку тащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, Точно! У меня только моя сумка не подьемная!!! А что надо купить на первое воемя малышу домой... Я растерялась совсем! Остались последние выходные! Помоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 У нас ничего не надо в рд))) все свое выдают, с меня только тапочки резиновые))) В 37 недель пойду на осмотр к акушерке, с которой договариваемся о родах. А еще мой любимый все таки созрел меня замуж позвать))) не то чтобы позвал, но советь замучала его под конец беременности. Так что 20 июня идем в шортах и футболках в ЗАГС, подписюли ставить 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Будущая_мамочка, Тебе с одежды или что именно интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Poleskay, Оль, заранее не поздравляют, но мы с мужем такие же - можем в футболках и шортах, антураж в отношениях мало что меняет. Если тебе, конечно, самой это нормально. А браки - они ж все равно заключаются на небесах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nadin007, Мне и одежда и принадлежности дома! Ну кроме коляски, кроватки и ванночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 natabrody, А у вас приём даже после 30 недели не каждую неделю...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения