Н а с т а с ь я 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 И я к вам)))) у меня пока только результат хгч 428 в субботу было) на следующей неделе на первое привет))))присоединяйся на все 9 месяцев))))) 3 недели, точно скажут на узи) это по месячным????или по зачатию?Ты знаешь день овуляции?мне кажется если 8.10 были последние месячные....рано еще на узи((((подожди хоть с недельки 2, я не отговариваю....просто советую))), если конечно болей нет и все хорошо, ничего не мажет работе точнее досиживаю, вся счастливая кушаю кириешки с хреном. Слюни текут весь день а я пошла купила себе колбасы и сделала бутерброт большой и толстый типа "ПАПА Может")))))))жду не должусь обеда....кушать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем хорошего настроения)) И с пополнением нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем кому-то чего то хочется а мне наоборот- ничего не хочу и тошнит, такое не приятное ощущение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ничего не хочу и тошнит, такое не приятное ощущение)) у меня в субботу так было((((ничего не хотелось.....только куриный бульон с пельменями((((и то капю совсем, просто понимала что надо поесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня в субботу так было((((ничего не хотелось.....только куриный бульон с пельменями((((и то капю совсем, просто понимала что надо поесть.... ооо пельмешкииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ***Ната***, я ходила в 6 и 4 сб еще не было слышно, только видно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturciya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем приветики, вот и я с вами, присоединилась еще в выходные , но написать некогда было, сейчас вот пришли результаты со второго хгч - 926...из злополучной лаборатории, которая в первый раз мне дала вообще отрицательный результат, не подтвердившийся слава богу на следующий день в другой лабе, урааа, мы растем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем кому-то чего то хочется а мне наоборот- ничего не хочу и тошнит, такое не приятное ощущение)) У меня также! Встаю с утра и думаю чтобы поесть, а ничего не лезет, т.к. есть такое неприятное ощущение тошноты. Открываю холодильник смотрю на еду и ничего не хочется. Единственное, могу кисленькое кушать, лимончик, чай с лимоном, мандаринки тоже хорошо пошли. Вчера правда до тряски захотелось хвороста хрустящего, взяла и сделала! С сахарной пудрой и с медом, ммм! Сегодня тоже только чай и хворост, больше ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня также! Встаю с утра и думаю чтобы поесть, а ничего не лезет, т.к. есть такое неприятное ощущение тошноты. Открываю холодильник смотрю на еду и ничего не хочется. Единственное, могу кисленькое кушать, лимончик, чай с лимоном, мандаринки тоже хорошо пошли. Вчера правда до тряски захотелось хвороста хрустящего, взяла и сделала! С сахарной пудрой и с медом, ммм! Сегодня тоже только чай и хворост, больше ничего не лезет. С лимончиком особо не усердствуй, он давление очень хорошо опускает, я из-за него чуть в больницу не загремела на 15 неделях, давление 90 на 60 было,ходила в обмороки падала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], спасибо, буду знать! А то и так пониженное.. я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 малышка92, оо у нас с тобой один день разница))) токс это зло..... вчера весь день лежала так плохо было...сегодня тоже... пол дня уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет))))присоединяйся на все 9 месяцев))))) это по месячным????или по зачатию?Ты знаешь день овуляции?мне кажется если 8.10 были последние месячные....рано еще на узи((((подожди хоть с недельки 2, я не отговариваю....просто советую))), если конечно болей нет и все хорошо, ничего не мажет а я пошла купила себе колбасы и сделала бутерброт большой и толстый типа "ПАПА Может")))))))жду не должусь обеда....кушать хочется) ну я как раз и собираюсь чуть попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Как жить с токсикозом? Ищем пути спасения. Необходимо высыпаться, по возможности подольше поваляться в постели. В вашем случае поговорка про «кто рано встает» может заканчиваться словами «тот с белым другом обниматься бежит». Может на работе вам пойдут на встречу, позволят приходить позже или вообще дадут отпуск? Чаще всего токсикоз появляется утром, когда понижен уровень глюкозы в крови. Не вставая с постели, выпейте воды или съешьте кусочек хлеба, крекеры, сухофрукты. Пусть муж принесет вам подслащенного чаю с мятой. В течение дня перекусывайте чаще, чтобы желудок не оставался пустым. Но и переедать тоже не нужно. Всегда держите в сумочке яблоко, орешки, сухофрукты, чтобы не быть застигнутой голодом врасплох и не купить что-то неполезное. Пейте больше жидкости - воду, чай, соки. Небольшими глотками, чтобы избежать чувства переполненности желудка. Особенно полезны зеленый чай с лимоном, настой шиповника, клюквенный морс, свежевыжатые соки, Также ешьте фрукты с большим содержанием воды – арбуз, дыня Будущая мама должна кушать понемногу, но чаще. Пища должна быть не горячей, не раздражающей, легкоусвояемой. Поэтому в периоды обострения жареное, жирное, острое и пряное лучше исключить, а сделать акцент на пищу, богатую белками и углеводами: мясо, молочные продукты, свежие овощи и фрукты, каши и мюсли. Охлажденная пища принимается беременным организмом лучше, чем горячая. Не ложитесь отдыхать сразу после еды. Бабушкины рецепты: при первых признаках тошноты медленно рассасывайте во рту чайную ложечку меда. Держитесь подальше курящих – будущей маме вдыхать дым неполезно, да и токсикоз это обострит. Избегайте мест, где есть резкие запахи – прилавки со специями, заправки, магазины бытовой химии. Когда готовите, открывайте окна и пользуйтесь вытяжкой. Рецепт из форума нашего сайта: при готовке набирать в рот холодную воду. Держать, когда нагреется – менять на свежую. Попробуйте, вдруг поможет. Принимайте витамины для беременных. Если вас тошнит от таблетки, ее можно пить на ночь, когда вы практически в полусне. Почаще отдыхайте, не переутомляйтесь, не сидите долго у компьютера, многих тошнит и от него тоже. Когда чувствуете тошноту, попробуйте пососать дольку лимона, мандарина или апельсина. Многим именно кисленькое отлично помогает. Также могут помочь домашние соленья: огурцы, помидоры, капуста. Мята – действенное средство. Мятный чай, леденцы, жевательная резинка – попробуйте, может именно это вам поможет. Можно смочить ватный диск мятным маслом и вдыхать его. Многим помогает минеральная вода – Боржоми, Нарзан. Имбирь обладает противорвотным действием. Можно добавлять его в чай или просто жевать. На ночь можно выпить стакан кефира или ряженки, тогда к утреннему пробуждению не скопится много желудочного сока. Жевание зерен тмина также может помочь при накатывающей тошноте. Если у вас сильное слюнотечение – полощите рот корой дуба, мятой, ромашкой, шалфеем. Учитесь не нервничать, избегать стрессов. Если вашу маму тоже мучал токсикоз, спросите, чем она спасалась. Возможно, ее рецепт поможет и вам. И самый ценный рецепт – вечного токсикоза не будет, все равно он пройдет. Потому, если у вас легкая форма токсикоза - наберитесь терпения и не переживайте. Ранние токсикозы, как правило, проходят до конца первого триместра. Хотя бывают и поздние токсикозы, гестозы, но мы искренне желаем вам с ними не столкнуться. О токсикозе, даже самом легком, обязательно нужно говорить врачу. Купите тест-полоски на определение ацетона в моче, чтобы не пропустить начало обезвоживания. Если вы себя плохо чувствуете, рвота частая, у вас слабость, головокружение – это повод для немедленного обращения к врачу. Врач направит вас на анализы мочи, крови, биохимию крови и назначит лечение. Счастливой беременности и никаких токсикозов! Если у вас есть проверенные средства, делитесь с нами. Девочки вот нашла эту статью почитайте думаю многим будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], спасибо, полезная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], спасибо, буду знать! А то и так пониженное.. я и не знала Тем более. [email protected], спасибо, буду знать! А то и так пониженное.. я и не знала Мне сейчас иногда тоже хочется кислого, но я боюсь, как вспомню свое то состояние. Я когда пришла к терапевту, она обалдела когда увидела мое давление. Сказала или в больницу или на больничный выбирай, даже домой потом одну не отпустила, мужа вызвала с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 blackie, Милая моя, я завтра тоже на узи, будет решаться наша судьба с малышом... Я уверенна, что у тебя все отлично, откуда такие плохие мысли? Вот тебе куча моих @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком и отличное узи!!! И удачи нам, она не помешает!!! А я сдала с утра хгч снова, сижу жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 blackie, Милая моя, я завтра тоже на узи, будет решаться наша судьба с малышом... Я уверенна, что у тебя все отлично, откуда такие плохие мысли? Вот тебе куча моих @@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком и отличное узи!!! И удачи нам, она не помешает!!! А я сдала с утра хгч снова, сижу жду! А когда результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 как перед М и периодически прихватывает резкими болями и сразу отпускает. Но выделений слава Богу нет! Девочки, извините что влезаю, но врач мне сказала, что этот не нормально когда болит и тянет, надо принимать магне б6 и еще свечи папаверин помогают, но боли не должно быть! А если таблетки и свечки не помогли, то нада звонить врачу, так она мне сказала... Так, что миленькие не терпите боли, именно боли не должно быть, какие то неприятные ощущения это одно, а вот боли не должно быть! [email protected], Я думаю что часам к 18 должен готов быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturciya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мне сегодня за 2 часа выдали результата, первая такая лаборатория в городе, не соврали бы в первый раз, были бы только положительные впечатления Девочки, извините что влезаю, но врач мне сказала, что этот не нормально когда болит и тянет, надо принимать магне б6 и еще свечи папаверин помогают, но боли не должно быть! А если таблетки и свечки не помогли, то нада звонить врачу, так она мне сказала... Так, что миленькие не терпите боли, именно боли не должно быть, какие то неприятные ощущения это одно, а вот боли не должно быть! мне врач тоже сразу выписала магне б6 при таких ноющих болях и папаверинчик на ночь, ну и ношпу иногда могу выпить с валерьяночкой, если беспокоить днем начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну вот а я за семечками солёными гоняла то племянника то мужа. пока ещё не знала что Б. А тут на тебе)) счастье моё внутри и голодный)) Ты давай справляйся или облегчай себе как нибудь. Не работаешь? работаю и от этого еще хуже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем доброго дня. Мне вот такой чаек помогает при тошноте. Может кому тоже поможет. Корень имбиря (30-40гр) почистить. Мелко порезать. Положить в кастрюлю. Налить 2 стакана молока, 2 стакана воды. 3 -4 столовые ложки сахарного песка, 2 ст. ложки чeрного листового чая. Довести до кипения. Дать постоять 10 -20 минут. Процедить... сам имбирь я не ем, а тут он как бы сглаживается молочком Изменено 11 ноября 2013 пользователем ★Sweet dreams★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Как жить с токсикозом? Ищем пути спасения. Девочки вот нашла эту статью почитайте думаю многим будет интересно. спасибо большое,а я как раз работаю в бытовой химии(((( Изменено 11 ноября 2013 пользователем Felix Femina сокращение сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 С недельками! СПАСИБО! Это оказывается так приятно, +1 неделька)))] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, мысли меня плохие начали посещать после того, как у девочки, которая со мной была в протоколе эко не обнаружили эмьриона, только пя (( а второй замер, ну она конечно на 7 лет меня старше, но страх есть. Ну вот записалась на завтра на 14 00, так что вечерком отпишусь. у меня вот нет токса, и это меня очень озадачивает! почему его нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Доброе утро пузики!! а как у тебя болит? поздравляю!! конечно можно!!! присоединяйся пузик))) большушки вы))) вот и мне врач про фольку сказала, что 400 мкг достаточно[/size] ***Ната***, Prentice, девочки, меньше думаем о плохом! помоему ЗБ была у многих, я не без исключения... давайте привлекать только хорошее!!! Да,никаких мыслей про зб, зачем заранее о плохом думать и пугать себя с малышом...? Всё будет хорошо С юбилейными недельками вас с бусинкой ))) если у меня последние 3 цикла были 58, 48 и 30 дн, как тогда расчитать не пойму ... я и линейку из-за этой путаницы не ставлю т.к не могу понять срок Мне моя Г говорила, что если плавает длина циклов, то желательно сложить последние 6 циклов и поделить на 6, то есть среднее брать за основу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения