Kseniusha222 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 малышка92, с годовщиной!!! Дишечка, с днем рождения!!! Все обязательно будет так как ты хочешь!!! Здоровья, гармонии и всех всех благ!!!! Девочки, вот про прокладки - откуда у вас все эти мысли про швы??? Все у нас будет хорошо!! все растянемся как надо) Я вчера ради интереса вскрыла упаковку с прокладками для роддома - они конечно длинненькие, но не матрацы. И на упаковке написано что 24 штуки это на три дня, не много ли? Девочки, а после КС - такие же выделения как после ЕР? У меня может дня 3 были обильные, а потом можно было уже с ежедневками ходить, недели через 3 вообще все чисто стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Kseniusha222, у меня после КС три дня лило, потом попустило. Но в итоге стало совсем чисто очень быстро, не помню сколько, но не три недели точно. Может еще дня три походила с прокладкой для менструаций и дальше дней 10 с ежедневками. Не думаю, что это из-за КС, скорее индивидуальные особенности, у каждого тут свое. малышка92, с годовщиной! Я тоже в годовщину была беременная правда месяце на четвертом. А сейчас я на 10-ку рожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 tashikan, с недельками Натусик отзывчивая наша! легко доносить и родит в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 die_Mutter, спасибочки! мы стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, как же приятно!!! Зашла на любимый форум, а тут меня поздравляют! Я сижу и глаза на мокром месте от счастья!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за пожелания и теплые слова! Малышка92, с годовщиной вас!!! А у нас с мужем тоже годовщина скоро 17 июня, обожаю июнь!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 малышка92, поздравляю с годовщиной!!! а я 2 дня с сыном до годовщины свадьбы не дотянула) Дишечка, дианка, с днём рождения!!! всего тебе наилучшего и чтобы все твои желания осуществились!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дишечка, а у нас 22 июня годовщина ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 natabrody, спасибо, милая!!!) Ninochek, ой, как здорово! Будет повод еще разок друг друга поздравить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Momashka, У меня тоже тонус, даже после выписки из больницы, пока лежу все хорошо, встаю и погнал тонус, я решила забить на него, главное чтобы живот сильно не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дишечка, у нас с тобой впереди как минимум по два повода ещё друг друга поздравить в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. С Днем Рождения. Пусть мечты сбываются! С Годовщиной Вашу семью! Изменено 7 июня 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 natabrody, Да у нас девочки с такими баулами идут в роддом, мне аж страшно. Девочки а если приехать уже со схватками в рд, но ещё не с сильным раскрытием, то кто тогда все эти сумки понесет в палату? если я одна рожать и мне некому помочь... наверно если что-то серьезное и по скорой там то помочь должны, а если все не так уж и срочно? нин, а мне вот уже несколько гинекологов говорили что натурелла прокладки - это самые ужасные!не покупать их ни в коем случае!!!!!так как все преет в них и микробы разводятся, а потом воспаления получаются Натурелла выпускается компанией Procter&Gamble. Конкретно у меня перед глазами пачка произведена на заводе в Украине, есть ещё и в других странах конечно заводы. Я ими уже наверно года 2 точно пользуюсь, мне нрародявится. Аж прям удивилась такому отзыву гинекологов. ИМХО все это чистый маркетинг, т.к. в студенчестве была на заводе по производству прокладок, их сейчас под маркой каждый день в ашане продают и с тех пор ежедневками только такими пользуюсь, а для критических дней натурелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 good innings, везде по-разному и от персонала зависит... я когда на сохранение ложилась со схватываниями никто мне не помогал... и никого из родственников помочь тоже не пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Если кто не знает то есть такой сайт продукт тест и там можно посмотреть и про моющие средства и про косметику, по мне там обмана мало потому что из опыта личного я с ними во многом согласна. Ооооо, я такого сайта не знала, спасибо! Добавила в закладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 малышка92, с годовщиной вашу семью!!! Счастья и любви!! Я с приема, сынок в головном, сказали большеголовый...) как рожать буду..?. Взяли куча мазков и кровь. 23 июня будет последний прием перед родами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 малышка92, с годовщиной свадьбы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 В общем добрый дядечка-кардиолог разрешил мне ЕР в роддоме общего профиля, т. е. я теперь спокойно могу с РД договариваться!!! Уряяя! Дашуль, поздравляю с хорошей новостью, вот и замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Felix Femina, Настя, ну тебе ли переживать по этому поводу))))) Ты же пьешь средства для размягчения ШМ, и нам всем тоже про них несколько раз писала! Так, что все ОК будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дианочка, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные желания!!! Ссылки скрыты. малышка92,поздравляю с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Felix Femina, а мне на 24 назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 good innings, у нас вещи помогают нести санитарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 RainbowAnna, они все равно ужастно толстые и их видно из под одежды, может у габаритных дам не так заметно а у меня одни кости и не видно только либрес. Кстати мазки у меня всегда первой степени чистоты что вообще редкость. Может натурелла и качественная но неудобная ужасно. В общем-то я не прям такая уж габаритная дама)) они бывают и тонкие)) дочка моя 15-летния на них - она уж точно не дама и не габаритная)) Но согласна, у всех свои предпостения. Просто кто-то тут писал, что они вредные - это ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 good innings, а мне сказали взять только самое необходимое на роды, минимум. Буквально на сами роды и на день после родов. А потом пусть муж передаст уже сумку, когда приедет навещать. Просто объяснили, что поступаешь, когда рожаешь, в одно место, а после родов переводят в другое место. Может что-то потеряться. В общем, не стоит всю сумку сразу тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем здорОво! Неделек-с недельками!!! Всё ближе и ближе... А у меня сегодня разгрузочный день, вернее день помощи кишечнику. Никогда проблем не было, а это пару дней началось вздутие, живот как барабан, неприятно очень, и с туалетом, извините, регулярность пропала, так вот утром ела овсянку, запаренную кипятком, в обед гречку, опять же запаренную кипятком без соли с салатом из свеклы с оливковым маслом, пью кефир и клюквенный морс, а и еще немного чернослива. Вечером поем снова гречку. Надеюсь помогу бедолаге. А от черешни таки пучит, Наташа Ташикан, ты по-моему предупреждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 die_Mutter, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения