pipal 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Маша, это ты конечно зря стерпела! Чтоб так разговаривать, да хоть с кем, это уж извините! Хоть какие у неё проблемы в жизни такого права ей никто не давал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Родилась у нас племянница!!!! 3580 и 54 см Вот и крошка!!! (по 3 узи им ставили задержку развития 1 степени) Доносила ее все же мама до 40 недель!!!! аааа, так рада за них!!! вчера ей челку стригла, подготовила)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Олеся поздравляю тебя с племяшкой, пусть девочка растет здоровой и счастливой красавицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 KOlesenka, с племянницей))) скоро так будешь своему ребенку радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Галя, с узишечкой!!! обвитие - это не страшно. спасибо, девочки, мурашки бегают!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Маякошка, надо жалобу на таких врачей писать, нельзя с беременными разговаривать в хамской манере. good innings, Спасибо и с хорошим узи вас с малышом))) KOlesenka, Поздравляю с рождением племянницы)) Девчонки спасибо за поздравления, мне очень приятно)) Пойду мужа встречать с работы и устроим немножко вечер для двоих)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Alora13, с годовщиной!у нас 23 июля 8 лет знакомства 22 августа 5лет брака KOlesenka, с племяшкой.я уж думала ты родила сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Alora13, с годовщиной вас! Желаю любви, взаимопонимания, всегда быть желанной для своего мужа и хорошей мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Alora13, Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! Сердца всегда пусть бьются в унисон, Пусть каждый день сильнее вас сближает, Чтоб в душах лишь торжественный был звон! Живите в понимании и в счастье, Любовь с каждой секундой, чтоб прочней! И в отношениях, чтоб не было ненастья, С годами было счастье, чтоб сильней! Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lavanda 29, Юля, мы с мужем собираемся вместе рожать, но только в этом роддоме можно немного побыть после родов, а потом уже наверное нельзя, только если взять палату одноместную платную. У вас прям роддом продвинутый, а мы тут в каменном веке живем))) Ир, да о чем ты говоришь, продвинутый роддом??? Все что связано с медициной у нас априори не может быть продвинутым, просто платишь денежку за одноместную палату, а там есть спальное место для родственников, вот и вся продвинутость, наши врачи очень любят денежку. А стоит такая палата в разных роддомах по-разному, где 6-7 тысяч, где 4-5 тысяч рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас все нерадужно, ставят задержку в 10 аж дней. Капельницы с милдронатом и тренталом на 10 дней прописали. Веруня подросла, но видно кровоток не айс. 2100 г веса на мерили, а по размерам отстает по всем, но в разной степени. Еду домойки. Рас строилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lavanda 29, Дороговаты у Вас одноместные палаты! Или ты это в рублях написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 lavanda 29, я рожала первую и вторую дочку с мужем и он с нами жил в рд до самой выписки. Сейчас только рожать с нами будет и днем находиться, но вечером домой, так как дочки, особенно младшая, очень привязаны к нам обоим, и будут осень грустить, травмировать не хочу их, поэтому папа вечером и ночью будет дома. молодец какой, 2-е родов с вами вместе, от начала до конца. А в этот раз, я думаю, тебе самой спокойней будет, если папочка будет с девчонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, ну расстраиваться точно не нужно!!! Детки ведь скачками растут, может щас за пару дней как наверстает все!!! Еще всех перерастете!!! Хорошо что лек-ва назначили, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас все нерадужно, ставят задержку в 10 аж дней. Капельницы с милдронатом и тренталом на 10 дней прописали. Веруня подросла, но видно кровоток не айс. 2100 г веса на мерили, а по размерам отстает по всем, но в разной степени. Еду домойки. Рас строилась Все будет хорошо, прокапаешься, улучшишь кровоток и подрастет твоя девочка еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, всё обязательно будет отлично и на капельницах Веруня всё догонит. У нас Лерочка стабильно отстает по всем параметрам на 2 недели а по некоторым и больше, тоже переживаю за это но наверное просто детки не крупные у нас,маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А они не короткие 235 мм мне инет выдал или они разные бывают? Я либрес 285 использую и еще привлекает анатомическая форма, как раз там на попе они складываются и становятся незаметными мне не короткие, как раз то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, трентал хорошее очень лекарство. У нас Лера на 500 гр почти подросла в прошлый раз после капельниц с тренталом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, это ты делала УЗИ с доплером? Или еще и КТГ? А капельницы где ставить? К ним ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, конечно неприятно, когда какие-то параметры не попадают в медицинские стандарты, но ты не расстраивайся, все обязательно будет хорошо. Только позитивный настрой, а капельницы сделают свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, и я думаю что сильно расстраиваться нельзя ,под растет твоя красавица и все будет хорошо)))))у меня вообще мой врач в отпуске,а вместо нее дура там одна так вот ложит меня на дневной ктг видите ли ей наше не понравилась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девулечки, спасибо, я еще в электричке, у меня ощущение, что с узи что-то не так. Капельницы муж начнет мне делать, и сползаю переделать узи, оно противоречивое какое-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наташа все будет хорошо, подрастет твоя дочурка, хорошие препараты тебе назначили. Прокапает тебя муж и все будет хорошо. Наташа что то я упустила этот момент а муж у тебя что медик, раз он будет тебе капельницы ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, а почему противоречивое? Что тебя смущает? Как будешь дома напиши поподробнее почему сомневаешься у в узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наташ, вот и мне кажется странным твое узи, вес у Верочки хороший, подросли хорошо, у меня точно такой же вес у дочи и в такой же срок как у тебя! Я думаю, что ты зря расстраиваешься, все у вас отлично!!! Ждем когда ты приедешь домой и напишешь подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения