★Sweet dreams★ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а у нас сегодня на работе был кулинарный конкурс - желающие приносили свои шедевры... вот это стол у нас получился (многое я не осилила), но вот кролика в сметано-ореховом соусе и уткой с яблоками попотчевалась У меня сегодня первый день в самочувствии неплохой выдался - оторвалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня вот нет токса, и это меня очень озадачивает! почему его нет???? у меня тоже токса нет, я думаю, может рано еще, а моежет и минует меня это дело...))) Я еще и заболеть умудрилась, вот теперь переживаю за малышастиков своих (четкое у меня ощущение, что их там твое). ХГЧ растет - это меня немножко успокаивает. УЗИ в пятницу, раньше точно не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а сейчас лежит передо мной торт - в обед так хотела его покушать, такой кусок себе отвалила - а сейчас блин не лезет у меня тоже токса нет, я думаю, может рано еще, а моежет и минует меня это дело...))) Я еще и заболеть умудрилась, вот теперь переживаю за малышастиков своих (четкое у меня ощущение, что их там твое). ХГЧ растет - это меня немножко успокаивает. УЗИ в пятницу, раньше точно не пойду думаю наверно рановато)))))) наслаждайся пока ))))а вообще заметила - девочки отпишутся, что все у них в самочувствии хорошо и не тошнит - так на след день начинает токсикозить - так что жди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Добрый день, девочки! Моск отупел, спала плохо, но настроение хорошее, чего и всем желаю. По прежнему не токсит. Всем новеньким добро пожаловать! Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки созвонилась с гиней, и она мне пустырник по 30кап 3 р. вдень выписала. Что скажите, может кто то же принимал? ХГЧ был 9, 5, а через 3 дня 25,4 думаю что мало растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, мысли меня плохие начали посещать после того, как у девочки, которая со мной была в протоколе эко не обнаружили эмьриона, только пя (( а второй замер, ну она конечно на 7 лет меня старше, но страх есть. Ну вот записалась на завтра на 14 00, так что вечерком отпишусь. у меня вот нет токса, и это меня очень озадачивает! почему его нет???? Слушай, ну такое бывает к сожалению, для всех нас и не важно эко или естественная беременность, такое может случиться с каждой, но давай мы будем думать о хорошем и не будем себя настраивать на плохой исход!!! Завтра увидишь свою бусинку и успокоишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) у меня тоже токса нет, я думаю, может рано еще, а моежет и минует меня это дело...))) Я еще и заболеть умудрилась, вот теперь переживаю за малышастиков своих (четкое у меня ощущение, что их там твое). ХГЧ растет - это меня немножко успокаивает. УЗИ в пятницу, раньше точно не пойду У нас с тобой примерно один срок,меня тоже не тошнит,есть небольшое отвращение к еде,но у меня это итак бывало.Так что я тож надеюсь что нас просто минует токс Зато тож приболела,нос заложило-горло не болит хоть.Мне врач прописала оцилококцинум,аквамарис нос промывать и ромашкой горло полоскать.. Дишечка, Я сегодня с утра тож сдала все-таки хгч..так что тож жду 18-00 Изменено 11 ноября 2013 пользователем @Tanushka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], А у меня своё 100 на 60 давление... если хоть чуть ещё опускается, то я как в космосе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки созвонилась с гиней, и она мне пустырник по 30кап 3 р. вдень выписала. Что скажите, может кто то же принимал? ХГЧ был 9, 5, а через 3 дня 25,4 думаю что мало растёт. Почему мало??? А на сколько он должен был по твоему вырасти за три дня, если он обычно удваивается раз в 2-3суток??? Насчет пустырника ничего не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, да мозг отключился, и мне уже всё мало. Это у меня первая долгожданная за 3 года беременность. Да ещё и настоящее чудо. Перед этим циклом ходила к мощам Матроны, их привозили в Питер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, мне валерьянку а не пустырник прописывали по 1 таблетке 3 раза в день... девочки, всё будет хорошо даже не сомневайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, у меня от валерьянки голова болит и тяжелеет. Сказала таблетки пустырника наши, а лучше капли. В пустырнике форте вообще беременность в противопоказаниях. Девочки а вы контактируете со своим врачом как то кроме приёма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, ну вот и я про пустырник как-то с осторожностью думаю... Я к своей могу прийти в любое время, если что беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мне моя Г говорила, что если плавает длина циклов, то желательно сложить последние 6 циклов и поделить на 6, то есть среднее брать за основу... у меня не было 6 циклов только 3 после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Katkooot, ну тогда три сложи и на три подели... Хотя бы для линеечки А так тебе по узи всё посчитают, какой там срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturciya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки а вы контактируете со своим врачом как то кроме приёма? я своей могу позвонить на счет разных таблетосов или по по поводу похода в баню например, когда еще не знала что беременна, вообще мне сказала звонить при любых вопросах, лучше говорит лишний раз побеспокоишь, чем не углядим за чем-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, спасибо! На узи мне посчитали, но мне кажется маловато, через неделю - повторное... вот тогда можно будет сравнить рез-ты я со своей врачихой не контактирую, кроме приема))) если возникают вопросы, то у меня есть прекрасный дяденька знакомый врач - звоню ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, мысли меня плохие начали посещать после того, как у девочки, которая со мной была в протоколе эко не обнаружили эмьриона, только пя (( а второй замер, ну она конечно на 7 лет меня старше, но страх есть. Ну вот записалась на завтра на 14 00, так что вечерком отпишусь. у меня вот нет токса, и это меня очень озадачивает! почему его нет???? не переживай токсикоз это не обязательный симптом беременности, у меня соседка отходила все 9 месяцев без токсикоза Девочки созвонилась с гиней, и она мне пустырник по 30кап 3 р. вдень выписала. Что скажите, может кто то же принимал? ХГЧ был 9, 5, а через 3 дня 25,4 думаю что мало растёт. вообще валерьянку назначают [email protected], А у меня своё 100 на 60 давление... если хоть чуть ещё опускается, то я как в космосе... тебе тогда вообще лимон даже нюхать нельзя. Девочки а я сейчас поспала так прям хорошо стало, началось как и в первую беременность, с утра токсикоз, покушает, а потом в сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], А я завариваю себе клюкву с лимоном и мёдом пока с давлением вроде нет проблем... мне хочется прям кислого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], А я завариваю себе клюкву с лимоном и мёдом пока с давлением вроде нет проблем... мне хочется прям кислого Просто все равно следи за давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Felix Femina, Не успеваю за сменой твоих авок)))))))) Пойду-ка я в среду ХГЧ сдам... Чет мне как-то неспокойно.. А до узи еще 10 дней Эххххх,терпения нам девочки. И спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], ну это да, у меня тонометр всегда под рукой уже много лет - у меня от мамы пониженное давление, вот мы на пару следим друг за другом Всем витаминок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], ну это да, у меня тонометр всегда под рукой уже много лет - у меня от мамы пониженное давление, вот мы на пару следим друг за другом Всем витаминок Я забираю себе крыжовник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 И мне крыжовничка, пожалуйста, спеееленького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девочки! У меня были мажущие выделения на 15-18 д.ц.Надеюсь это имплат.кровот.и я останусь с вами! Что то я уверена что беременная! Кто то пьет фольку в дозировке по 5мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения