pipal 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, Наташа, никаких мокрых глаз! Всё у Верочки хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 nsotn, 600мл...????? Ты не ошиблась? Это на сто ты больше 2х стаканов крови сдала?? У меня в голове не укладывается ))) Ниночек, мне кажется она имела ввиду, что плазму сдала, тогда это норма 450-600 мл, у меня столько же взяли, я тоже для себя сдавала, чтобы после родов влили обратно. Девочки, мне написала смс Даша (Motorchik), что с сегодняшнего дня она лежит в патологии, наблюдают малышку. В пятницу она была на консультации в МОПЦ в Балашихе, намеряли размеры еще меньше и в итоге положили в патологию. Постарается держать нас в курсе. Заключила контракт на роды там же. Держим кулачки!!! Наташенька, завтра удачного вам с Верочкой узи!!! Пусть ничего не подтвердится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Felix Femina, а ))))) а то я поняла что на анализы столько сдала ))))) а это на каком сроке сдаётся...? Даше привет и кулачки за малышку, пусть у них всё хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ninochek, это сдается в третьи и последующие роды если в предыдущих родах и после них была бОльшая кровопотеря, чем обычно, если было кс, низкий гемоглобин, если настоящая Б сложная, если предстоит экс или пкс... Много показаний, у меня показания к аутоплазме были - третьи роды с маленьким промежутком, рубец на матке и низкий гемоглобин после вторых родов. Сдается аутоплазма по назначению врача с 28 недели и до родов. Ninochek, с недельками солнце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, Наташик, всё правильно тебе Инна сказала, об отставании в развитии речь не идет! Просто Верочка миниатюрная, что даже очень хорошо, если ты всё-таки решилась на ЕР! Ждём хороших новостей! Девочки-мамочки, берегите себя и малышей, ещё совсем немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня не понос ,то золотуха.....я в печали девочки.....неделю назад в паху между ногой появилась болячка,думала потница от жары,мазюкала неделю всякими кремами детсками от этих хреней,десетин,циндол,и т.д,толку 0,сегодня я поняла что это не фига ни потничка.а похоже герпес....мать его....плакать хочется.....генитальный был уже 1 раз в жизни давно правда, антитела к впч есть,но начиталась что лечится 3 недели, и что если не успею вылечить только кс....реветь охото,че я какая неудачница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем хорошего дня) неделек с приближением дня встречи с малышами)) Всем спасибо за поздравления)) вчера с мужем провели вечер вместе)) Сегодня с утра настроение отличное, от ваших поздравлений) tashikan, Наташа, я надеюсь это в ЖК узи не очень правильные тебе размеры намерили и сегодня все будет на другом узи по нормальному, держу за вас с Верочкой кулачки и жду сегодня результатов более радостных! nsotn, Держись еще немножко осталось до встречи с малышами, ты и так столько уже продержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сейчас стали приглашать родителей отметить с нами шестую годовщину свадьбы и заметили что как и 6 лет назад 13 июня приходится на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Katerina*, Пятница 13 хорошее число, я люблю 13 (мама 13 родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) die_Mutter, погоди расстраиваться, сходи к доктору, может это и не герпес, а что-то кожное? Дойди до дерматолога? Доброе утро, девулечки! Вроде утро вечера мудренее, в 11-40 у нас УЗИ, но я уже спокойна, что бы оно ни показало. Что покажет - так дальше и будем действовать, в конце концов это не приговор, у людей бывает по 3-4 недели отставания, и компенсируют, пытаются. Ну и мои же слова: ребенок приходит в этот мир со своей задачей, а у каждой задачи - свои вводные. Ну значит вот такие вводные у нас. Разберемся, мало ли что еще впереди будет. Всем радостного дня! Вторничек наш урожайный с недельками! Ляля fa, Ninochek, вау, мамки, 37 недель! Уррря! motorchik, как я тебя понимаю с этими размерами, дорогая! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Не нервим, прокапают, понаблюдают, и будут наши ляльки сильными и здоровенькими! @@@@@@@@@@@ Изменено 10 июня 2014 пользователем tashikan 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, вот такой позитивный настрой уже лучше. У нас то по узи всё плохо то по анализам. Мы с мужем уже даже не пугаемся. Получила вчера анализы- почти все плохие и за 2 недели с прошлого приюма ухудшились в 2-3 раза. Я уже даде не паникую. Одно желание только что бы она родилась поскорее здоровенькая,а то что маленькая-нагонит еще после рождения. Муж родился в 37 недель 2600-всё наверстал и сейчас вон какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем доброе утро)))неделечек поздравляю!!Наташ тебе хорошего узи,ждем результатов...Даша за тебя держим кулачки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, иду к врачу сначала к гинекологу, к дермавнерологу тоже записалаь,но чую оно это...(((лишь бы вылечить и к ребенку бы не попало ничего....удачи тебе н узи думю оно будет лучше 1ого, у меня так всегда было в общественых жк узи хуже аппараты,нужно делать на аппарате экспертного класса на себе проверено раз 10 муж вообще говорит я вся какая-то больная((((((в эту б че только не прилипло(настроилась уже н ер,тут на тебе такие выкидоны....у меня всю жизнь проблемы с иммунитетом....в университет переболела опаясывающем лишаем даже...вызывает тот же вирус герпеса...это был ад...на груди все,до сих пор следы остались,плюс меня еще сожгли когда эти болячки нна груди сушили.лечилась месяца 1.5 -2 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 die_Mutter, Какая бяка к тебе только не пристает( Надеюсь все вылечишь до родов и не будешь мучатся из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Alora13, хоть б сил нет уже моральных....мама меня ругает типа я накручиваю,но когда одна болячка за другой сил нет,помню у Насти вон бронхит был сильный .она не жаловалась,просто тут уже рожать а тут на тебе,я бы тоже не парилась ели бы не перед родами вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро)Наташа!Верочка просто миниатюрная девочка))))))она же поправляется по весу, а значит и растет))))все хорошо!это врачи что то напутали и напугали мамку!!!!!Сегодня перемеряют и все хорошо будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 die_Mutter, Крепись, может и не все так страшно. Да и выговорится надо легче становится. После посещения врача будешь уже думу думать, что предпринимать и от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гуля-ляля 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Девочки всем привет! Держите за нас с сыночком кулачки-мы уже в род.зале...при возможности отпишусь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 за нас с сыночком кулачки ого!!!!!пусть все хорошо у вас будет!!!!!!держим @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Prentice, мне щас на узи сказали что вес примерно 2400, муж мой также родился 2500. Откормим! Главное чтоб у моего сыночка щас легкие заработали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Гуля-ляля, давайте с Богом! tashikan, Наташ ты молодец! Переспала, подумала и правильно настроилась! Веруне привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Гуля-ляля, 36 недель, детики уже вполне жизнеспособны, давай, мамка, мы с тобой! (Прям мурашки побежали по телу)! Храни Бог тебя и сыночка! Все будет хорошо! die_Mutter, дай Бог, чтобы это было не оно! Вообще с беременностью иммунитет падает, но тебя, конечно, подоставало сильно. Желаю вылечиться и родить самой! Время еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки всем привет! Держите за нас с сыночком кулачки-мы уже в род.зале...при возможности отпишусь Держу за вас с сыночком кулачки! Дай бог вам здоровья и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, всем доброго утречка! Неделек с недельками. Давно я не писала, лежала в больничке,теперь дома,захожу только читаю вас,а так у меня постельный режим хотя бы к 36 неделям... Я тут хотела спросить у вас, но не по теме. Вы бы удалили с друзей человека, с которым общались уже более 2 лет,но просто на форуме и вконтакте(в жизни мы не виделись), только из-за ваших политических взглядов? Гуля-ляля, держу кулачки за вас с малышом,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Гуля-ляля, удачи! Пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения