*Katerina* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 die_Mutter, кандидоз вообще чаще бывает между пальцев рук и ног, такие же белые не знаю как назвать как будто кожа размокает. Мажут фукорцином и ничего сладкого особенно из мучного. У мамы был и у коллеги на работе. Выздоравливай!!! lavanda 29, жаль по инету передать нельзя, я бы поделилась, он примерно 1600-1800 гр получился я песочка чуток поменьше положила и он такой не приторный и нежно творожный. Пришла от врача прибавка с учетом я натощак составила 1,5 кг за 3 нед, врач промолчала. Первый раз были на ктг, за 15 мин я отделалась сынок у нас юла туда сюда, а тем более датсики одели его ужали, он у меня этого вообще не любит, сразу там где прижимает он начинает долбить сколько чего ктг не сказали лишь что все отлично и предыдущие анализы тоже хорошие. Сказали черешни много кушать что полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lavanda 29, жаль по инету передать нельзя, я бы поделилась, он примерно 1600-1800 гр получился я песочка чуток поменьше положила и он такой не приторный и нежно творожный. ой, Катюх, я аж вслух засмеялась, я-то сахар песочком никогда не называю, вот, думаю, угостили, чизкейк с песочком, хорошо хоть не с цементом :D . ой, Катюх, я аж вслух засмеялась, я-то сахар песочком никогда не называю, вот, думаю, угостили, чизкейк с песочком, хорошо хоть не с цементом :D . но я бы и с песочком поела, уж больно он красивый . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Еще я спросила почему неделю уже как стали сильно ноги руки затекать, сказали кальция не хватает, а я думаю гемоглобин низковат для меня( на анализ не дали но я по зрению чую упал тем более моя норма 155-160 он а был последний раз 120, это для меня низко, когда пиявки ставила и гемоглобин стал 116 то я в обморок даже упала). Вобщем ем халву, творог, сметану, молоко. lavanda 29, у меня в семье с сахаром кусковым любят чай пить, поэтому слово сахар это автоматом кусковой а чтобы дать понять что мне в чай нужен сыпучий говорим просто песок Девочка со мной сидела в очереди вторая Б и уже 40 нед и врач ее посмотрела ни намека на роды еще 1-2 нед сказала точно и прописала свечи ей какие то, она мне на ктг рассказывала говорит с первым ходила 42 нед и теперь со вторым и пол не знает, на всех узи прячется. А я ей про примулу рассказала что я пью а она сказала что смелая я и это рискованно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lavanda 29, у меня в семье с сахаром кусковым любят чай пить, поэтому слово сахар это автоматом кусковой а чтобы дать понять что мне в чай нужен сыпучий говорим просто песок вон оно что я не знала, что халва для гемоглобина хорошо, блин, только же она такая каллорийная, но зараза вкусная, надо себя побаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Гуля-ляля, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!!! Я тут хотела спросить у вас, но не по теме. Вы бы удалили с друзей человека, с которым общались уже более 2 лет,но просто на форуме и вконтакте(в жизни мы не виделись), только из-за ваших политических взглядов? ))))))))))))) сейчас такое у нас сплошь и рядом) даже родственники рассориваются. конечно, я такого не делала, но муж мой хотел. я его остановила, ведь это всё проходящее Маякошка, у меня халат с поясом, застёгивается на молнию. размер- больше моего настоящего на размер. если что- маме отдам) tashikan, поздравляю с узи!!! видишь, всё хорошо! а рожать пока погоди, рановато) не одно, так другое скажут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, Вот Наташик все у тебя и не так как вчера намерили, девочка твоя спокойно лежит развивается, а мамка себя накручивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lavanda 29, я в инете смотрела список продуктов и там она была лидером на первом месте по повышению гемоглобина. Я конечно сильно вес не хочу набирать но и прям минимум и есть по минимуму не хочу, я люблю и сладкое и мучное и мороженое и шашлык и сейчас себе не отказываю, потому что до Б я ела сколько хотела и что хотела и в любое время дня и ночи. Так цель поставила за Б набрать не больше 17-18, пока до 33 нед 11 набрала, сегодня 61,1кг намерили но в Б я ем чуть меньше чем хотелось бы но не ограничиваю полностью. natabrody, по телеку как то показывали в прямом эфире мол мы из за Крыма с родственниками перестали общаться, мы с мужем удивились. И вообще так всех жалко кто уже к нам приехал, бедные невинные люди в руках политиков и портфелей их денежных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 die_Mutter, Дай бог, что бы за неделю все прошло и на малыше ничего не отразилось. Девчонки я пришла с КТГ и какое то оно у меня странное... аппарат вечно терял какой то показатель В итоге все средне, только показатель сердцебиения 116, перезаписали меня на 27 число делать КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Nadin007, Мне муж похоже сказал). Я не расстроена, просто шокирована). может просто человек она очень эмоциональный? у меня муж такой. сгоряча может чего-то не того сделать, а потом жалеет... тоже хотел нескольких удалить, у нас на востоке ситуация ещё более накалённая , чем у вас) Наташ, так я же в рубли перевела :D , а в гривнах 1300-2000 грн отдельная палата. а, ясно))) но всё равно дороговато выходит, у нас подешевле будет. у нас даже бесплатные палаты одноместные, только без телека и удобства в коридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет девочки, теперь и я поныть зашла))) сходила сегодня на ктг и на на повторное узи, была на приеме у врача и короче меня положат в больничку скоро, в пятницу 13-го иду сдаваться в патологию((( Кровоток мой не улучшается, один ниже нормы как был, так и остался, теперь второй еще выше нормы стал... Гестоз образовался легкой стадии( отеки и давление подниматься стало часто) и еще ЗРП 1 степени поставили, ну и маловодие никуда не делось, короче по всем этим параметрам было решено положить нас с доченькой под присмотр к врачам, врач сказала, что такой срок уже, что надо малышку подрастить и готовить ее в родам, что то мне страшновато немного стало, неужели тоже рожать раньше буду... Но я полностью доверяю своему врачу, она никогда не паникует, сказала ложиться надо, значит надо! Короче сегодня я расстроенная...эх, заканчиваю собирать сумки в рд на всякий пожарный и достирываю остатки вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fimоська, мне тоже шейку смотрели последний раз в 26 недель, а сейчас даже не представляю, какие там размеры. меньше знаешь- лучше спишь. а то что головка низко, я сама чувствую уже *Katerina*, а я хочу набрать не больше 15 кг, уже 14. может уложусь? но я с отёками мучусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, Диана надо значит надо, мы в тебя верим, все же для блага долгожданного малыша, главное себя взять в руки и постараться лечь не с плохими мыслями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Все уже побывали на КТГ кроме меня. И не похоже что врач вообще собирается меня туда направлять. Класс. Второй день странные очучения внизу живота. Когда ходишь такие прострелы вниз то ли в мочевой то ли в промежность. Ребенок на что то давит? А как узнать,что он опустился? Скачет по прежнему сильно и во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 natabrody, по телеку как то показывали в прямом эфире мол мы из за Крыма с родственниками перестали общаться, мы с мужем удивились. И вообще так всех жалко кто уже к нам приехал, бедные невинные люди в руках политиков и портфелей их денежных. ой, катя, да! как это всё ужасно! мне бы кто сказал год назад, что в нашей стране такое будет, я бы только у виска покрутила. очень хочется спокойствия и мира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем пузанчикам привет! tashikan, пусть все отлично будет с малышкой! А родится, на мамкином молочке быстро отъестся!!! Мне на последнем узи наоборот сказали что ноги опережают все остальное аж на 6!!! недель, вот как так??? Девочки а вы сами на узи в этом сроке пошли или врач направил? Я просто была последний раз в 31 и больше говорят не надо... а я еще хочу... тем более сегодня была на приеме а там только акушерка, врач в отпуск ушла и похоже уже до родов не появится... а эта все не так делает, не доверяю ей! Высота дна была в 31 нед 33 см и сейчс в 34 тоже 33..это что опскается уже? Набрала за 2 нед 2100 кг она пишет все ок, отеков нет положение вообще определить не смогла...то ли голова говорит толи попа Гуля-ляля! Удачи! Не переживай я второго тоже в 36 нед родила,все отлично было и дышал и кричал и к титьке сразу присосался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, не расстраивайся. может оно и лучше будет под присмотром врачей? а ты не замечала повышенного давления? у меня очень явные отёки, я меряю два раза в день, тоже боюсь гестоза( Все уже побывали на КТГ кроме меня. И не похоже что врач вообще собирается меня туда направлять. Класс. +1 . я тоже не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Katerina*, вот у тебя значит обмен веществ хороший, ты себя сильно не ограничиваешь, ешь мучное, сладкое и набрала 11 кг, а я ограничиваю, мороженное могу себе позволить раз в неделю, 3-4 конфетки в неделю и то только утром, печенье не ем и уже с начала беременности 11 кг, но я с отеками и кишечник дал сбой последнюю неделю. Короче, не светит мне расслабон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Dinomama, у меня узи каждый прием по показаниям из-за отставания и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Dinomama, Бесплатные узи в ЖК на 32-34 недели заканчиваются, как говорила мне моя Г после этих узи можешь сама за денюшку идти на УЗИ. Но мне кажется у нас еще узи будет в роддоме, меня все настраивают, что заранее положат в роддом. На следующей неделе хочу со своим врачом поговорить в какой роддом мне направление дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 natabrody, по телеку как то показывали в прямом эфире мол мы из за Крыма с родственниками перестали общаться, мы с мужем удивились. И вообще так всех жалко кто уже к нам приехал, бедные невинные люди в руках политиков и портфелей их денежных. да, очень жаль, что из-за политики ссорятся семьи, это того не стоит, людьми манипулируют, играются с их сознанием, а в это время набивают свои карманы. Политика-грязная штука. Телевизор лучше вообще не смотреть, чтоб не поддаваться влиянию СМИ и сохранить чистое сознание. а, ясно))) но всё равно дороговато выходит, у нас подешевле будет. у нас даже бесплатные палаты одноместные, только без телека и удобства в коридоре у нас бесплатные- это 4-хместные и больше, в зависимости от загруженности роддома. А так, да, очень дорого, плюс к этой 1300 грн врачу тыщи 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, die_Mutter, девочки рада что все хорошо у вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 *Katerina*, а я хочу набрать не больше 15 кг, уже 14. может уложусь? но я с отёками мучусь(( сделаешь перед роддомом себе разгрузочный день без соли и что-то мочегонное выпьешь, может и вложишься в 15. Дишечка, это хорошо, что врачу своему доверяешь, раз он говорит, что так будет лучше, значит так и будет. Удачи тебе, Дианочка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 врачу тыщи 3. у нас врачу 3000 ер, 5000 кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Все уже побывали на КТГ кроме меня. И не похоже что врач вообще собирается меня туда направлять. Класс. Второй день странные очучения внизу живота. Когда ходишь такие прострелы вниз то ли в мочевой то ли в промежность. Ребенок на что то давит? А как узнать,что он опустился? Скачет по прежнему сильно и во все стороны. не все, я тоже ни разу не была на КТГ, но каково было мое удивление, когда в своей обменке я сегодня обнаружила запись, что 24.04 мне проводили КТГ и даже есть какие-то показатели, вот так. у нас врачу 3000 ер, 5000 кс ну и у нас точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 сделаешь перед роддомом себе разгрузочный день без соли и что-то мочегонное выпьешь, может и вложишься в 15. читала, что перед родами отёки сами уходят, типа предвестники такие. у меня не уходили, а уже в роддоме после родов, помню, бегала в туалет часто не все, я тоже ни разу не была на КТГ, но каково было мое удивление, когда в своей обменке я сегодня обнаружила запись, что 24.04 мне проводили КТГ и даже есть какие-то показатели, вот так. ну и у нас точно так же прикольно иногда обменку читать?))) у меня моя Г спросила, гепатитом болела? говорю- нет. честно, не скрываешь? говорю, давайте сдам анализы. она промолчала. потом смотрю, в обменке аписано, анализ отр. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения