lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lavanda 29, какие у вас халявные расценки на узи. У нас в жк на новых аппаратах 2д 650 р, в 3д 850 - это наверно самые дешевые цены в городе. А если в частной клинике на новых аппаратах 1200 и 1800 соответсвенно. так у вас модные такие 2д, 3 д, а у нас аппараты попроще, в ЖК вообще допотопные. tashikan, а ты вроде выше писала, что Гоша смотрел на кресле, мазки брал или он шейку не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fimоська, а я наоборот с клубники и яблок гоняю в туалет... Я из туалета и так не вылажу.)) Я пью много воды,без нее не могу жить. И по ночам пью и бегаю в туалет. Да я читала что клубника (и виноград) мочегонные. Но вот такого эффекта на себе не обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lavanda 29, смотрел, но это было вчера, до того как головка опустилась. Вчера шейка была ок, 34 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, а шейку на узи смотрят,надеюсь,не изнутри (не внутренним датчиком)? А то мне на узи придется идти с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 нее, я в рублях писала, я сразу перевожу, чтоб вам понятней было от 200 до 350 рублей русских, но у нас каждое узи платное. lavanda 29, смотрел, но это было вчера, до того как головка опустилась. Вчера шейка была ок, 34 мм ясно, но если бы у тебя началось раскрытие, мне кажется, ты бы почувствовала, прострелы в промежность, по-моему, первый признак. tashikan, а шейку на узи смотрят,надеюсь,не изнутри (не внутренним датчиком)? А то мне на узи придется идти с ребенком... если доктору будет хорошо видно, то сверху посмотрят, а если малыш лежит низко и головкой все закрывает, как в моем случае, то будут вагинальным датчиком смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ninochek, с такими то показателями да лучше проконтролировать. Я теперь только в роддоме жду узи) good innings, торт прямо прелесть) чего только не придумают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fimоська, не, не полезут внутрь, смотрят через живот. Внутрь полезут после 37 недели, если будет необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fimоська, мне в 31 нед внутренним датчиком шейку аккуратно мерили, чтобы точно уж было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, а куда тебя кладут? ЦПСиР? я чего-то забыла, где у тебя контракт. Да, Наташ, я в ЦПСиР ложусь, там и рожать планирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 good innings, у нас 1300р за кг такого тортика на заказ, минимум 3 кг тортики получаются. У нас девочки на 23 февраля заказывали и деткам на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я мужу на 23 февраля такой тортик заказывала - 2000 вышло под 2кг вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ну и у нас около 2000 - 2500 примерно, понимаю конечно съедим и все.... но зато потом воспоминания... и фотки. Дай Бог, чтобы все хорошо в родах было, тогда и не жалко денег на это )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы вернулись с УЗИ, с плохого умеренное маловодье у нас так и осталось, и однократное обвитие пуповины. А так мы развиваемся соответственно сроку, вот только вес нам не сказали и про ШМ. По КТГ ставят 8-9баллов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, хорошее место, одобрямс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки больничный один не правильный у меня. Соцстрах вернул) дата рожденич 2014 год Блин еще теперь идти менять Кто знает они новый дадут или в этом исправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Девочки, всем привет! Не читала вас еще надеюсь у всех все хорошо. Только нашла силы сообщить вам новость - 8 июня я стала мамой! Мальчишка мой родился начиная от неожиданно отошедших вод дома в 6 утра до его крика в 8 утра в родзале всего 2 часа и я мама! Вес 2500, рост 47 см, по шкале Апгар 7 из 10 и это чудо что рожденный на 35 неделе он с начала со мной! Сейчас все врачи на обходах говорят что все в норме и может завтра пустят домой, но я пока не хочу! Еще столько не умею и главное это расцеживание груди! Не получается это у меня Молоко есть, а малыш в весе теряет, а с сегоднешнего дня еще и прикорм отменила! Посмотрим что будет завтра ( сегодня его вес был 2390:() Имя все еще подбираем, как-то неожиданно все для меня произошло! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, ураааааа с сынулькой тебя!!!!!!!!!!!!!! Мамуля!!!! Растите и крепчайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, урррррряяяя! Умничка сынулька, ты не переживай, все наладится, лактация установится, расцедит тебя сынок. 2400 почти, и это на 35-й неделе, мужыыыык! Ррррррассстите здоровенькие! Из роддома все выходят с потерей веса, а вы еще и чуток раньше срока решили взглянуть на этот мир. Не переживай, нагоните, пиши почаще, может, чего посоветуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, с рождением сынули )))) вес все детки в рд теряют - это естественно, так что не переживай здоровья вам и вкусного молочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, спасибо, Натусь! А я только заметила, что у тебя новая линеечка, такая суперская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Теперь уже не будущая, а настоящая мамочка )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Маякошка, идти менять, скорее всего в этом исправят и печать поставят "исправленному верить". Бланки ж пронумерованы, строгая отчетность типа. Теперь уже не будущая, а настоящая мамочка )))) ай где мои лайки под вечер - уже все кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам обоим и скорее восстановиться после родов! Пусть малыш набирает вес хорошо, не нервничай главное и тогда наладишь скорее гв!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сижу в бандаже, чота прям даже ходить неудобно, как будто между ног что-то есть, и тянет и стреляет, даже гулять не пошли. Может, психосоматика - тело подстраивается под реакцию на новость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, у меня как Лера опустилась так неприятно - как будто шарик между ног, тоже очень не приятно ходить и даже больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения