Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, а я сегодня столько аптек обошла - не нашла на себя бандаж(((( в обном месте даже спросили - не двойня ли у меня?)))) tashikan, а мне сидеть и лежать на боку без подушки между ног теперь невозможно - прям между ног возится своей головеой - так боязно и даже неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ninochek, как говорит мой сисадмин-коллега, O_O , ачойта? На меня есть, а на тебя нет? Странно как-то. А ты трусиками хотела? Prentice, Иннусь, спасибо, что сказала, значит привыкну. Непривычно сейчас как-то. Изменено 10 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ninochek, в салонах ортопедии посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, я хотела универсальный, чтобы до и после - с одной стороны узкий, с другой широкий... Были только те, что мне малы почти везде, а в одном месте была парочка тех, что велики... Серединку разобрали... Вот думаю? Может оно мне и не надо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, а мне посоветовали послеродовой всетаки купить, чтобы как корсет - высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, ну ты даешь. У меня чуть глаза не выпали. Поздравляю с рождением малыша-торопыжки. Будет время напиши подробности. Как так за 2ч родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ninochek, у меня универсальный, но я думаю, что тебе в 37-то недель уже и не надо. Рожать скоро, купишь послеродовой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 УРа!!!!!Мамочка поздравляю.растите и крепните,олочко придет,почаще прикладывай,мы тоже за перый день были минус 300,я то думала они едятраза 4 в день,он особо и не просил.потом начала с ним лежат сутками так и наели к выписке эти 300рамм так еще и плюсом выписывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Fimоська, я уже кучу всяких анализов сдавала. на вич точно 2 раза. на торч инфекции сдавала. а отдельно на гепатит вот не помню. всё, что говорили сдавать- сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ninochek, у меня универсальный, но я думаю, что тебе в 37-то недель уже и не надо. Рожать скоро, купишь послеродовой уже. а мне на 34 Наташ стоит покупать как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 лежит передо мной гематоген, на нём написано - только с разрешения врача.. блин, они эту фразу всюду пишут lavanda 29, а у нас бесплатное плановое узи в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Маякошка, Маш, не знаю, а что говорят - головка низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tashikan, скорее высоко) попа у нас низко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Nadin007, с узишкой! мне на 3 узи тоже размер шм не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, С рождением сыночка!!! А я думаю где это ты пропала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, поздравляю вас ! пусть ваш мальчишечка растёт здоровым и счастливым на радость своим родителям!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка поздравляю с сыночком!!!растите здоровенькие, побольше вкусненького молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Маякошка, попа туда с большой вероятностью не пролезет Так что бандаж на твое усмотрение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, с рождением сыночка!!!)))Пусть малышуля растет здоровеньким и крепким мальчуганом, маме и папе на радость!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка! Поздравляю от всей души!!!!! Как быстро вы справились с малышом! Рада за вас! Растите пухленькими и здоровенькими!!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 всем привет, ташикан, Наташ, давайте походите там с Верунчиком еще! Будущая мамочкой, поздравляю с сынишкой, очень рада, что такие скорые роды не отразились на малыше! Дишечка, все будет хорошо, лежи отдыхай, возьми побольше книг, ноутбук и расслабляйся! я в расстройстве, дочке завтра 1 год и 9 мес, весим 8950 гр, ростом 79 см, поставили белково-калорийную недостаточность и задержку роста. Выписали белковое питание, а она его не пьет, бегаю за ней целый день, по глотку уговариваю, за 5 асов выпили 100 гр, а надо 2 бутылки по 200 гр. Отправили к эндокринологу, потому что у гастроэнтеролога курс лечения прошли и ни черта не прибавили..вот что с ней делать? купила сегодня монитор дыхания для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женамужа2020 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, а ты когда ложишься в ЦПСиР? Я тоже надеюсь там буду рожать. Ты сколько заплатила за контракт если не секрет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Chicamama, спасибки, мы постараемся! Даш, а есть в кого быть маленькой? Может это просто особенность, наследственность, а не паталогия никакая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Будущая_мамочка, Дожили, дожали, добились! Теперь попадайте в струю – Примите как вышнюю милость Сынулю, кровинку свою! Пусть сбудется снова и снова Всё то, что желаю сейчас: Родители, будьте здоровы, А сын ваш пусть радует вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! нам сделали операция, я наволновалась с утра.... прошло все быстро, ттт, хорошо, от наркоза деть отошел спокойно...спал потом долго просто и все. Счас надо ограничить активность на месяц, чтоб все зажило и не было рецидива. Сказали грыжа была большая, вовремя убрали... Надо прятать все велики, самокаты, ролики, причем у убоих((( сразу ножки батуту скрутила.. Спасибо всем за поздравления с племяшкой)) tashikan, Наташенька, вот сестре мужа, которая родила вчеар ставил по второму узи ЗРП 1 степени. Отставание на 1-2 недели по многим параметрам, а вес был отличный для их срока и ВДМ у нее всегда опережало. Через 2 нед. на контрольке они выросли на 500гр, но задержку им все же так и оставили. В итоге, родилась малышка 3580, совсем не мелкая и никакой задержки, просто индивидуальные особенности. Для плаценты она ничего не колола. KOlesenka, с рождением племянницы!а что это за обряд по подстриганию челки*?????? Насть, насмешила)))) я просто ей и дочке ее стригу челки регулярно, вот как раз вечером накануне и стригла, подготовились, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения