Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Будущая_мамочка, поздравляю с рождением сыночка! За вес не переживай из роддома все с меньшим весом выписываются, чем при рождении. Дома откормишь богатыря.

насмешила)))) я просто ей и дочке ее стригу челки регулярно, вот как раз вечером накануне и стригла, подготовились, так сказать))

ну вот)))))ты просто так написала))))что я аж подумала если подстрижешь челку - так в роддом))))))

die_Mutter, выздоравливай уже, мать!

Гуля-ляля, ого-го...

KOlesenka, желаю быстрого восстановления сыночку! Спасибо, я уже успокоилась и смотрю философски, тем более что сегодняшнее УЗИ не показало никакого отставания.

Дишечка, держись, Дианочка, мне каж. тут лучше все же в больничку, ты ж дома изведешься вся!

KOlesenka, пусть скорее поправляется сынок!

Девочки те у кого малыш уже низко, а что вы чувствуете при этом? Он головкой давит? И это значит что живот тоже опустился?

у меня опустился живот после 35 недель, дышать стало легче и по фоткам видно...а с субботы начались активные треники (впервые за 3 Б-ти), малой давит так на таз, что ощущаю его головенку всеми костяшками таза.

tashikan, Наташ, мне каж. все норм у тебя и с шейкой....может тебе просто по аквапаркам больше не гонять, в баскет с сыном не скакать, а полежать, дорогая, на кроватке побольше, а???

опять же вспоминая мою родственницу - с ИЦН, хроническми невынашиванием в анамнезе, с кольцом, постоянным сокращением шейки, вылежала таки кроху до нужного срока!!! причем у нее раскрытие 4 см было последние недели 1,5.

давай-ка побереги себя и Верунчика!!! рано тебе еще рожать, РАНО!!

Морковушка, у меня старший родился с обвитием, ничего страшного, размотали и сразу заплакал.

KOlesenka, ога, права ты, надо сбавлять темпы, нет цели родить в 36 недель вот совсем. Сидю в бандаже, по дому в бандаже и на улку тоже. Только ложусь когда - снимаю. Дотянем, сколько сможем. Все в руках Божьих, но со своей стороны сделаю все возможное.

Ну и у нас около 2000 - 2500 примерно, понимаю конечно съедим и все.... но зато потом воспоминания... и фотки. Дай Бог, чтобы все хорошо в родах было, тогда и не жалко денег на это ))))))))

ну ты еще не факт, что съешь, кормящая мамка ;) только полюбуешься))

Будущая_мамочка, поздравляю, дорогая, вас с малышом - вы настоящие молодцы!!!! :flower: :flower: :flower:

физиологическая потеря веса ЗДОРОВОГО младенца при НОРМАЛЬНОМ количестве и качестве молока - до 10% от веса при рождении, так что вы вполне себе в РАМКАХ!!!! не нагоняй паники, весите на груди прям постоянно и насосете нужный полноценный объем. А вот холостые сцеживания я бы тебе сильно не советовала..

Ninochek, не советую ДО и После бандажи - они когда После - нифига не помогают. Я просто элатсичной резинкой на после хочу взять, такой говорят эффективнее в разы.

А вот холостые сцеживания я бы тебе сильно не советовала..

А почему? А вообще, девочки, есть смысл брать с собой в роддом молокоотсос?

что я аж подумала если подстрижешь челку - так в роддом))))))

ну кстати, дааа)) у меня со 2 было похоже, в 4 ночи стали воды подтекать, я в душик сходила, побрилась, собралась, маму разбудила (она приехала на подмогу тогда) и попросила подстричь челку, она стрижет и ржет надо мной - не верила, что я рожать надумала)))

малышу нужно ровно столько - сколько он высасывает, а искусственный "надой" молока может только спровоцировать чрезмерный прилив и как итог, не дай Бог - лактостаз. ЗАЧЕМ??? не проще ли вместо мучений со сцеживаем повесить малыша на грудь (тем более в роддоме особо больше заняться и нечем, как лежать с малышом на кроватке и наслаждаться друг другом) и пусть он сам себе объем нарабатывает.

у меня не было НИКОГДа молокоотсоса, руками сцедиться не могу. Стиаж кормления приличный (светила уже тут) :D;)

оба детенка с их разным характером сосания "весила" на грудь в роддоме и они сами решали сколько и когда им надо. Старший был такой ленивый сосун - мог сосать сутками, лежал и кайфовал. Приходилось забирать сисю, ну без стресса конечно))) А малой активный сосун - 10-12 минут, ну максимум минут 20 сосал и отваливался. Но оущщение груди в первое время должно быть рядом.

В 1 роды пришло молоко на 3 сутки, во 2 - на 2.

tashikan, Маякошка, спасибо, девулечки! счас бы деток подкрепить и в дерееевню, а то нифига с ними тут не доделаю...

tashikan, вот и умничка!

Изменено пользователем KOlesenka

tashikan, мы с мужем среднего роста я 175 и вешу 58, он 173 и весит 65. Но ему в 1 ставили задержку физического развития, он был 150 ростом, так и ушелв армию. педиатр сказала, если у эндокринолога все ок, значит ставим наследственое

KOlesenka, ой, мальчику ограничить активность, сложно! Восстанавливайтесь скорее!

Chicamama, спасибки, будем стараться изо всех сил, как-то не хочется рецидивов(((

муж спрашивал там медсестру - как часто бывают рецидивы. Она сказала, что был 1 мальчик, шилопопик, они его там держали всем составом, чтоб просто маску то дать подышать... так вот, не смогли родители активность его усмирить, пришлось шить снова((( так вот 2 раз мама сказала, что купили какие-то мебельные ремни, будут привязывать....жестоко, конечно, а что делать??? грыжа -дело такое...ущемление - счет на минуты идет((( да и на моче-половую систему мальчиков все это сказывается оч негативно((( не говоря уже просто по ограниченности в физ. активности, спорте и т.п.

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, хорошо, что всё уже позади с операцией. быстрейшего вам восстановления! а вы уже дома?

KOlesenka, ох, пусть твой сыночек не заслужит никакого рецидива... Не нужны вам эти испытания второй раз... Пусть всё заживает хорошо

Я просто элатсичной резинкой на после хочу взять, такой говорят эффективнее в разы.

олеся, по- подробнее, пожалуйста) что за резинка такая?

А я сегодня пыталась колыбельные поучить. Не дослушала в итоге ни одну - слезы градом. Вот жеж гормоны че творят!

• Нравится 1

Дишечка, а ты когда ложишься в ЦПСиР? Я тоже надеюсь там буду рожать. Ты сколько заплатила за контракт если не секрет?))) :)

Я ложусь в пятницу 13-го июня))) замечательный день для госпитализации)))

Контракт на ведение беременности стоил примерно 98000р, а на роды там отдельно контракт стоит порядка 120000р. У меня пока контракт на ведение беременности там, а на роды пока не заключала.

Pairika, Алён, знакомо каааак)))))) прям за душу цепляет, а как представлю, что это ещё и к моему сыночку я типа обращаюсь, так вообщееее))))

• Нравится 1

Дишечка, держись, Дианочка, мне каж. тут лучше все же в больничку, ты ж дома изведешься вся!

Олесь, да я уже извелась, теперь хочу быстрее уже в больничку))) переживаю теперь что доче там плохо внутри(((

Пупсики-пузики, привет мои сладкие!

Выпала на сутки а тут такое!!! Опять рожать бежим без очереди? Не дождавшись пока июнятки разродятся?))))

Гуля-ляля, я надеюсь вы родились и все у вас хорошо! Ждем инфы!!!

Будущая_мамочка, солнце, поздравляю с сынулькой!!! Крепчайте и выписывайтесь домой!!! Опыт придет собой, не волнуйся!! Ты умничка!!!

Дишечка,  Дианочка, все будет хорошо! Мы с тобой!

Будущая_мамочка, какая классная новость! поздравляем от всей души!!! :flower: Про грудь - если будут проблемы пиши нам, обязательно поможем, но я думаю, что вам просто время нужно, чтобы привыкнуть к друг другу и всё наладится!

я бы его приготовила, и если понадобится муж или родственники привезут. Обычно он не нужен, но ситуации бывают разные. У меня сын в реанимации и интенсивной терапии почти 4 суток продежал и я сцеживалась и носила ему молозиво и молочко, сцеживалась руками, так шло лучше, а потом уже и молокоотсос привезли, но тут нужна была стерильность его, а там не всегда такие условия найдешь. Так что думаю, что если понадобится всегда могут привезти, а сразу его точно не тащи.

KOlesenka, пусть скорее сынуля поправляется и быстро всё заживает!

Дишечка, а вот переживания совсем сейчас не к чему! Успокойся и гония плохие мысли! Всё хорошо у вас будет!

tashikan, пока читала пропущенные странички, переживала за вас очень! Я думаю, что всё у вас хорошо, просто Верочка под стандарт статистики врачебной не подходит! Я в бандаже не сижу - мне совсем не удобно, одеваю его когда гулять иду и когда домашние дела делаю, типа уборки и т.п.

Отчитаюсь и я про вчерашний прием у врача)))

В целом, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. ВДМ вроде намерила 36-37 см. Сказала, что головка уже встала. Это я так понимаю тоже опустилась что ли?

Прибавка за 2 недели по их весам всего 100 гр!!! Похвалили! :D

По анализам 2хнедельной давности гемоглобин 100 и выписала нам ферлатум, но я что-то уже не хочу пить препараты и решила, что просто подкорректирую питание, а то я дома расслабилась, надо себя в руки взять.

В следующий понедельник планируем заключить контракт на роды, но вот сможет ли моя врач ещё не ясно, сказала, что к пн всё решится.

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 3

Поздравляем! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/page__st__200__p__12633215#entry12633215

Anastaska, у меня вдм неделю назад был 35, голова еще высоко была, посмотрим 23 июня, может опустится уже, хотя у меня об дочки опустились уже в родах.

Встала и опустилась, немного разные вещи))) у тебя означает, что как раз скоро может опустится))

Felix Femina, спасибо Настен за пояснения! Посмотрим, что скажут в понедельник на приеме))

а вы уже дома?

пасибки! Да, дома были через 3 часа.

Ninochek, спасибо, дружочек!

олеся, по- подробнее, пожалуйста) что за резинка такая?

погугли типа таких - Bliss 113 или ФЭСТ 1248

еще корсетные с косточками оч хвалят, но они чаще всего трусиками, мне каж летом с них не оч.

переживаю теперь что доче там плохо внутри(((

не надо таких мыслей!!! ей там хорошо, а будет еще лучше ;)

Сказала, что головка уже встала. Это я так понимаю тоже опустилась что ли?

спасибки за пожелание!

не обязательно опустилась, просто в таз встала. И будет опускаться по мере...

Я бы не стала молокоотсос вообще покупать без надобности. Счас не времена дефицита, в любой аптеке можно купить....лучше подобрать модель (если на мужа надежды нет) и написать ему заранее, что и где купить, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...