Популярное сообщение astrelle 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Девочки, я из Сентябрят 2012! Поздравляю вас с первыми рожденными детками в вашей группе ))) Всем пузатым мамочкам легких родов в срок и здоровых малышей )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 astrelle, пасиб, Катюш)))) Девочки, для поднятия настроения!! Читать всем!!! Особенно комменты))))http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-gorohovyj-narkoman-r65153 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Felix Femina, поржала ))))) и это на ночь то глядя )))) а ну-ка, Настя быстро спать!!!! пузожитель хочет в кроватку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 astrelle, да я уже давно валяюсь в кроватке))) муж поднял с пола (от смеха))) и сейчас начинаем смотреть очередную серию Игры престолов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я бы не стала молокоотсос вообще покупать без надобности. Счас не времена дефицита, в любой аптеке можно купить....лучше подобрать модель (если на мужа надежды нет) и написать ему заранее, что и где купить, если что. Да, согласна, что можно и не покупать, а просто знать, за какой моделью и куда отправить мужа в случае необходимости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Олесь пусть сынок поправляется скорее, так плохо когда детки болеют,как за ними уследить на улице носятся как приведение с моторчиком даже без самокатов ,но лучше ограничивать конечно,хотя как ребенку саешь не бегай,дилеммаЮно я верю,что у вас быстро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тут все еще зависит от ребенка, шилопопик еще не означает что он не трус, вплане что он может и бегает прыгает в отведенных местах а где пострашнее там боится.внуку тут коллеге грыжу вырезали, они все переживали что он такой активный как же так, а он так переживал что у него на животе что перевязки делают что сказали будешь бегать опять в больницу и он 2 недели лежал почти и говорил им бобо, ему около 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Будущая_мамочка, Поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькими на радость маме и папе! Маякошка, Маша в больничных листах исправления делать нельзя, новый должны выписать. KOlesenka, Сил и терпения с сыном после операции, а сын побыстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Да, согласна, что можно и не покупать, а просто знать, за какой моделью и куда отправить мужа в случае необходимости))) я у подруги взяла классный молокоотсос Медела... в итоге за год ГВ даже не пригодился... хорошо, что не стала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Все уже побывали на КТГ кроме меня. И не похоже что врач вообще собирается меня туда направлять. Класс. Я вот вообще узнала, что есть какое-то такое КТГ только здесь, на форуме))) меня, кажется, тоже никто не собирается туда отправлять. купила сегодня монитор дыхания для малыша! А какой, если не секрет? тоже вот выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Я вот вообще узнала, что есть какое-то такое КТГ только здесь, на форуме))) меня, кажется, тоже никто не собирается туда отправлять. А какой, если не секрет? тоже вот выбираю... Тоже про КТГ мой доктор молчит....не модная процедура в Великом Новгороде,видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Averna, tomy tsp500 он просто монитор без няни, у меня радионяня уже есть, взяла на авито, новый klimenkoevge89, я сама на ктг напросилась, просто отношения с гиней хорошие, вот и пошла на встречу, а так только по показанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет!!!Мы стараемся больше лежать,вот зашла и обалдела от новостей.По-моемому у нас большая часть в июне родит,так и не дождавшись июня. Будущая мамочка,поздравляю вас с рождением вашего сынишки!!! Девочки,у кого -1 неделька тоже поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Неделек с очередной неделькой. У нас на улице пасмурно и жара спала, я никогда так не радовалась дождям и прохладной погоде как сейчас. В эти дни я себя чувствую человеко и мои отеки спадают. Утром встала с кровати и ощутила странное давление в области влагалища, такое чувств что что-то давит и сильно. Хожу ноги немного расставленные и тянет поясницу. Вид конечно ржачый но хоть так меньше давит, когда лежу только поясница ноет. Девы что это может быть? KOlesenka, Пусть сынулька побыстрей поправляется и будет снов энергичным мальчуганом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас тоже жара спала)3 дня дождееей, а сейчас прям ветер холодный)радуюсь, отеки вроде чуть чуть хоть спали.....но обручалка все равно еще туго лезет....) Девочки, мне тут муж выдал - чем говорит после родов заниматься будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, А мой когда увидел цену на МАЛЕНЬКУЮ пачку памперсов был в шоке. А когда узнал что их надо менять каждые 3 часа. то сильно удивился. Он думал надел и все целый день детка в нем ходит. Изменено 11 июня 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nadin007, ха-ха... мужики..... )))) еще и не то узнают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас тоже жара спала)3 дня дождееей, а сейчас прям ветер холодный)радуюсь, отеки вроде чуть чуть хоть спали.....но обручалка все равно еще туго лезет....) Девочки, мне тут муж выдал - чем говорит после родов заниматься будешь? :D надо было сказать буду наслаждаться жизнью,а ты будешь работать)))) Amili-Amilia, А мой когда увидел цену на МАЛЕНЬКУЮ пачку памперсов был в шоке. А когда узнал что их надо менять каждые 3 часа. то сильно удивился. Он думал надел и все целый день детка в нем ходит. я уже привыкла к таким реакциям на все)))а зачем столько вещей,а когда она это носить будет,а это тоже надо,а точно вдруг не пригодится???Сам пошел в магазине и погремушку несет,надо говорит взять,чтоб играла)))Добрый папа! :Crazy: Девочки,подскажите меня толкают родственники рожать в москве,но надо заплатить 30 тысяч,я считаю это дорого и не за что! У нас в Сергиев Посаде обычный роддом,ремонт сделали,закрывать не будут, врачи одинаковые везде.Все рожают,все спокойно. кто-то будет платно рожать?Точнее платить деньги за то,что тебя положат в обычный роддом просто акушерки будут наверное внимательнее к тебе,хотя я сомневаюсь,москва просто цены гнет и все, причем это через знакомых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ruva89, мы не заключаем контракт, но благодарим врача за роды с которым договорились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет девочки!! Как там наша Гуля? Наверное вовсю нянчит сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вот и все про Гулю думаю, каждые пол часа заглядываю, вдруг чего написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И я захожу проверить, нет ли новостей про Гулю и её лялю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчули привет! Я к вам по личному вопросу Уже как два дня после каждой еды бегу в туалет по большому, сразу же скручивает живот и вперед, раза 4 на дню точно получается ( но не понос))) пардон! До этого в туалет ходила раз в два-три дня и то с трудом с какими нибудь средствами... А тут вот стало само все выходить) Начиталась про чистку организма перед родами, но нам рановато пока... Может у кого тоже есть такое??? Девочек которые родили Поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Южник, раньше ходила в туалет сама раз 1-2 дня, а сейчас вот уже неделю по 3-6 раз получается. Но я это пока связываю с тем, что ем очень много каждый день черешни и абрикосов и прочих фруктов. Хотя тут девочки писали, что в предыдущих родах их за 2 недели начало чистить. Нам с тобой ещё рановато думаю чиститься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Южник, У меня туалет тоже как-то наладился и по несколько раз в день - мне кажется, это ещё с фруктами/овощами связано, которых сейчас мною много поедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения