Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

good innings, Ninochek, о да девочки фруктов кстати побольше стала кушать, а то и правда рановато пока в роддом идти)))

Южник,  я если налегаю на фрукты(черешня, персики, клубника и т п) то меня тоже носит несколько раз в день.

Я помню когда дочу рожать собиралась в этот день у меня схватки маленькие начинались и носить стало на туалет, и по маленькому и по большому, чуть ли не каждые 30 мин по капле из себя выдавливала

Думаю что рано)) и дело все в питаниии

Южник, думаю переживать не стоит у меня тоже так, у инете написано что это начинается от 2 до 4 недель до родов))

у меня тоже кишечник начал по-другому работать))) А ещё уже второй день потягивает иногда низ живота.

Ну и хорошо, а то я настроилась на 15 июля, у меня первая доча в этот день родилась и вторую тоже так хочу)))

Но у меня кстати ничего не тянет и треников в эту Б вообще нет пока....

Южник, У меня у знакомых оба сына в один день родились, с разницей в 4 года ))))

Будущая мамочка! С новорожденным!!! Всего вам самого лучшего, а главное здоровья и сонных ночей!!!

А что и Гуля тоже отправились на роды? Чтото мы торопимся! Сбавляем обороты)

А я была в жк! Похудела за 10 дней на 400 гр. за всю беременность на 800 гр только прибавила. Врач ругала! Но я же ем!!! Обещала ей набрать 200 гр! Все анализы, узи хорошие!

Рассказала ей про визит в роддом. Она сказала нет у вас показаний к кс. А шейку я буду смотреть в 38 и скажу как готовить. Спросила заплатила ли я уже. Я сказала нет, что вот еее мнение относительно себя хотела узнать. Она мне сказала к какому врачу обратиться в другой роддом. Сказала, что она старой закалки, не торопится. Что ей 60 лет. И что еще у нее принимала роды. Говорит, там вас прокесарят это точно, раз такие разговоры. Что прижженная эрррозия 10 лет назад, еще не факт что помешает. В общем записалась к тому врачу на консультацию. А что со всеми поговорю, кому больше доверия возникнет, к той и пойду)

tashikan,  рада, что ты успокоилась с Верунчиком!) ты ведь и самая маленькая женщина, откуда дочке-то быть великаном? Не волнуйся, пожалуйста!

• Нравится 1

У меня вчера минус 200гр. Сегодня на весы встала +700гр за 1 день. Я в шоке. Не пойму или жрать надо меньше или это невидимые отеки. Но я в туалет бегаю каждые 30мин. Вода выходит..

О... Про кишечник заговорили :) видимо мы перешли на одинаковое питание все :) черешня и клубника которые сильно слабят. Мне врач сказала что можно много кушать черешни она полезна, а много клубники может тонус вызвать. Но я и то и другое ем. А сегодня кажется я узнала что такое когда икает ребенок :) начал живот внизу двигаться с одинаковым временем небольшими толчками, я вообще то испугалась, пошла пригла набочек, сейчас вот опять прыг прыг.

ой девочки, вы пишите что у вас минус 200 или вообще по чуток набираете, а я не знаю что со мной. В прошлый вторник весила 55.4, в субботу уже 55.9, а сегодня 56.1. Я не спорю что 6 кг за 33 недели это совсем ничего, но у меня такое чувство что я за 5 недель сейчас удвою то, что набирала все 30.

Всем пузанчикам привет!!! Неделек с - 1 до встречи с малышами!!!! :flower: :flower: :flower:

Погода на улице кошмар :malicious:темно как ночью, дождь и холод. Настроение какое то фиг поймешь что хочу....беее... сижу в инете и жру все подряд, чувствую после роддома так и буду беременные вещи носить, вроде и родить уже охото быстрей и как представлю...ой ой ой :Crazy:Дома уже все по 10 раз перемыла, перестирала...даже кроватку уже доче застелила :D. А вообще так хочется на море...

Это мы в прошлом году...ээх :confusion:

ой девочки а у меня уже тритий день переодически живот крутит как перед месяками...

Ninochek, вот и я так хочу, только два года у нас получится разница))

*Katerina*, моя даавно икает и часто, и первая так-же часто икала, я уже на это внимание не обращаю)

Всем пузанчикам привет!!! Неделек с - 1 до встречи с малышами!!!! :flower: :flower: :flower:

Погода на улице кошмар :malicious:темно как ночью, дождь и холод. Настроение какое то фиг поймешь что хочу....беее... сижу в инете и жру все подряд, чувствую после роддома так и буду беременные вещи носить, вроде и родить уже охото быстрей и как представлю...ой ой ой :Crazy:Дома уже все по 10 раз перемыла, перестирала...даже кроватку уже доче застелила :D. А вообще так хочется на море...

Это мы в прошлом году...ээх :confusion:

ой и я хочу на море...теперь если по везет в след.году может съездим...

*Katerina*, и у меня доченька уже давно икает,тоже особо внимание не обращаю...

Почему то фото не грузится :(

Моя тоже стала часто икать. Сегодня с мелким в магаз ходили, увидили бассейн надувной большой по расспрадаже, не смогла удержаться купила, ну там еще смеситель для ванной и еще кое что в общем сумка тяжелая получилась, я ее подняла, потащила...а из меня как что то полилось :mamamia:не много.. по ощущениям ложки 2 столовые ( прости те за пдробности) до дома дотащиись оказалось типа пробки немного и жиденькое что то совсем :blym:теперь боюсь вдруг воды начали подтекать :strashno:

Nadin007, да, цены на памперсы выросли. я вот думаю попробовать хагисы, в 2 раза дешевле. тоже вроде неплохие. в общем, буду подбирать

Южник, а я почему-то не люблю когда у кого-то семье день рождения в один день. Я хочу, чтобы у каждого ребенка был свой день, поэтому очень не хотела родить дочку сентября-др мужа, родила 11, сейчас надеюсь, что пронесет мимо 13-го - др брата мужа, мимо 9-го уже проскочила - др моего брата.

natabrody, я в родом взяла хагис и памперс, просто памперс помягче,а где-то с месяца только на хагис с дочкой перешла, до сих пор на ночь одеваем их, меня все устраивает, пачка 80 шт за 900 р.

Обещала ей набрать 200 гр!

ооо, много пообещала!

Dinomama, давай без паники! это может просто выделения, сейчас они уже более жидкие, насколько я понимаю. Понаблюдай конечно, но думаю всё хорошо у вас! А сумки тяжелые нечего таскать!!!! Хотя сама иногда и сына поднимаю, и сумки из магазина в машину тащу или из машины домой.

• Нравится 1

RainbowAnna, моя Г раньше работала акушером- гинекологом в роддоме и принимала роды, она очень за ЕР.на последнем приёме она мне сказала, что явных показаний к КС два- предлежание плаценты и аномально узкай таз 4 степени. всё остальное- относительные показания. я тоже эрозию прижигала, так моя это даже как относительное показание к КС не воспринимает)

Dinomama, ну ты даёшь, мать! я вообще больше 3 кг ничего не поднимаю. даже баклажку с водой 5л. тяну по полу, боюсь поднимать)

• Нравится 2

Dinomama, наблюдай, польется еще или нет. сама дочку сегодня на руках из магазина несла, а потом на 5-й этаж, но у меня сегодня 38 недель. а по последнему узи так 40-я пошла. береги себя.

Про эрозию вообще странно. Как прижигание может помешать ЕР? Раньше говорили,что якобы шейка не откроется. Не знаю. У меня открылась легко и просто.

• Нравится 1

Девочки скажите а как у вас малыши шевелятся?мне кажется у меня такая активная последние 2-3 дня стала...

малышка92, как обычно, то целый день не слышно, ато буянит так, что живот ходуном

А у меня тоже 2 дня животик как то тянет и он напряжен, тонус что ли, не было такого чувства всю Б, а сейчас прям как перенадутый шарик, ой как боюсь родить в 33, маленькие мы еще. Вчера была у врача она живот пощупала и ничего не сказала, но начало тянуть к вечеру и сегодня я старалась весь день лежать а сейчас ужин делаю и бандаж одела иначе прям как будто живот раздавит кости внизу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...