Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], eskimo, Да, он сейчас не в сезоне а так и я бы от него не отказалась жаль что с монитора нельзя съесть Привет девочки! У меня были мажущие выделения на 15-18 д.ц.Надеюсь это имплат.кровот.и я останусь с вами! Что то я уверена что беременная! Кто то пьет фольку в дозировке по 5мг? да, вроде одна девочка тут писала, что ей столько назначили... А так в основном все меньше пьют...Желаю остаться тут на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки,а фемибион никто не пьет? и если пить его то требуется ли еще пить что-то? И еще вот вопрос, девочки вы с первых дней следите за весом? Я когда узнала что Б сидела на диете, сейчас просто перешла на правильное питание но т.к сама по себе я не худенькая то вес набирается очень легко(( Изменено 11 ноября 2013 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], ну это да, у меня тонометр всегда под рукой уже много лет - у меня от мамы пониженное давление, вот мы на пару следим друг за другом Всем витаминок Оу, я бы сейчас съела все-все это, только вот по-моему и меня тошнотики настигли(( Сглазила я себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девочки! У меня были мажущие выделения на 15-18 д.ц.Надеюсь это имплат.кровот.и я останусь с вами! Что то я уверена что беременная! Кто то пьет фольку в дозировке по 5мг? В основном назначают по 1 мг, но врач на свое усмотрение может назначить и больше если есть на то причины. Конечно останешься. А сейчас какой д.ц? Девочки,а фемибион никто не пьет? и если пить его то требуется ли еще пить что-то? И еще вот вопрос, девочки вы с первых дней следите за весом? Я когда узнала что Б сидела на диете, сейчас просто перешла на правильное питание но т.к сама по себе я не худенькая то вес набирается очень легко(( я не слежу пока, он еще может прыгать, как на учет стану так и буду следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected] - 19д.ц. Я пока пью пол таблетки 5мг, по 1мг пила в первую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nasturciya, привет-привет! присоединяйся! С лимончиком особо не усердствуй, он давление очень хорошо опускает, я из-за него чуть в больницу не загремела на 15 неделях, давление 90 на 60 было,ходила в обмороки падала у меня пониженное давление, но я лимоны в обе Б ела по 2-3 шт в день! все было отлично! это наверное у тебя особенность такая, я не слышала, чтобы лимон давление понижал и врачи ничего подобного не говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liebe_q 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девушки, добрый день я к вам зовут Люба есть доченька, ей скоро 3 годика. в субботу увидела две полоски заветных, сегодня ХГЧ поулчила результы. надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а у кого бывают такие боли как при месячных? У меня иногда, очень редко прям схватывает, а потом отпускает. Ни колит, а прям как схватки? Думаю нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинк@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет, Ялынка! Добро пожаловать. Я пью фольку 5мг, мне врач назначила, она в нашей ЖК единственная занимается проблемой невынашивания. Я ей доверяю. Насколько я знаю, обычно врачи назначают по 1 мг в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки созвонилась с гиней, и она мне пустырник по 30кап 3 р. вдень выписала. Что скажите, может кто то же принимал? а для чего тебе вообще успокоительные? Я пила в пред Б только персен, его и буду пить, если понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Беременяшечки привет! Новеньким девочкам добро пожаловать в наш домик,лёгкой вам беременности.Мы лежим на сохранении,отдыхаем.Девочки,подскажите,кто пьёт магний б6,вы его постоянно пьете или когда только что то болит,тянет?от наших врачей толку мало,ничего не говорят. Дишечка, не накручивай себя раньше времени,может ещё все будет хорошо,держу @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nasturciya, привет-привет! присоединяйся! у меня пониженное давление, но я лимоны в обе Б ела по 2-3 шт в день! все было отлично! это наверное у тебя особенность такая, я не слышала, чтобы лимон давление понижал и врачи ничего подобного не говорили Мне как раз об этом терапевт сказала, я в день могла кушать по 2-3 лимона, и по сути дела больше ничего, был жуткий токсикоз с рвотой и очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки а вы контактируете со своим врачом как то кроме приёма? в любой момент могу позвонить на мобильный и Г и врачу-акушеру, которая не раз принимала у меня роды. Как раз сегодня позвонила Бобровой (моя врач в РД) мол, так и так, третий пуз)))) она поздравляет))) радотает во втором РД на фурштатской сейчас. Говорю - когда приходить? Она - на узи не раньше 11-12 недель, пока отслеживай ХГЧ и Прогик по анализам, как только ХГЧ станет под 100 тыс, можно не сдавать его. Только придти и встать на учет к ней в 7-8 недель. Все таки-прописала мне 1 т дюфастона на ночь, для профилактики, хуже не будет. вит Е 100 мг 1 раз в сутки, Folio 1 т в сутки. И если будет токс или плохо кушать буду, пить FEMIBION 1. так что на узи я пока не иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nasturciya, привет! Ура, из Рязани появился человек))) я на этой неделе переезжаю в ваш город, почти ничего не знаю, буду консультироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 в любой момент могу позвонить на мобильный и Г и врачу-акушеру, которая не раз принимала у меня роды. Как раз сегодня позвонила Бобровой (моя врач в РД) мол, так и так, третий пуз)))) она поздравляет))) радотает во втором РД на фурштатской сейчас. Говорю - когда приходить? Она - на узи не раньше 11-12 недель, пока отслеживай ХГЧ и Прогик по анализам, как только ХГЧ станет под 100 тыс, можно не сдавать его. Только придти и встать на учет к ней в 7-8 недель. Все таки-прописала мне 1 т дюфастона на ночь, для профилактики, хуже не будет. вит Е 100 мг 1 раз в сутки, Folio 1 т в сутки. И если будет токс или плохо кушать буду, пить FEMIBION 1. так что на узи я пока не иду А для чего фемибион что то такого не встречала?Он спасает от токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем новеньким - добро пожаловать ))) Оставайтесь тут на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 [email protected], спасает или нет я не знаю. Я его начала пить с начала цикл просто как препарат который пьют при планировании беременности и потом до 12 недель. Отзывы о нём хорошие и врач его рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Felix Femina, да как то мне не спокойно, да и на работе нервы бываю треплют. ❀Жду чудо❀, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Felix Femina, да как то мне не спокойно, да и на работе нервы бываю треплют. ❀Жду чудо❀, а кто трепет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. девочки вот тесты мои, динамика ведь есть?первый - суббота, второй воскресенье, последний - сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Felix Femina, а вы в Пушкине где наблюдаетесь, просто я сейчас пока платно в Питере? Я из Славянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. девочки вот тесты мои, динамика ведь есть?первый - суббота, второй воскресенье, последний - сегодня. Конечно есть, полосочка вторая то ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. девочки вот тесты мои, динамика ведь есть?первый - суббота, второй воскресенье, последний - сегодня. конечно видна динамика! Так здорово! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, я пью постоянно,мне врач сказала пить до 12нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) а кто трепет то да на работе сотрудники.Да и вообще у меня слёзы сами наворачиваются, есть ни чего не хочу. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения