Dinomama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 :strashno:Девочки! Срочно нужна ваша помощь! На 6 день после переноса 5 ти дневных эмбриончиков у сестренки коричневая мазня немного 1 раз. Как думаете укол прогестерона хуже не сделает? Это получается 11 день после "зачатия" :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Приветики! Съездили сегодня с сыном в Музей Вооруженных Сил, и - я без сил Ни вооруженных, ни безоружных сил не осталось, как-то энергия расходуется очень быстро, а пополняется очень медленно. В общем, с поездками я до родов завязал, только до Гоши/Марины и назад. Гульки по музеям уже не для меня чота. Живот опустился, в бандаже хорошо ходить, хотя все равно потягивает животик. Dinomama, послеживай за выделениями, может, прокладочку Фрау Тест купить, чтобы не гадать, что оно. Ну и врачу бы тоже надо сказать. И береги себя, не таскай сумки тяжелые. Dinomama, а зачем укол-то сразу? Врач так сказала? Там же что угодно может быть - от остаточных месек до выхода гематомки, зачем сразу прогик? Пока нет алой крови - лежать и смотреть в труселя. Врачу позвонить и сделать, что она скажет. Если алая кровь - то скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dinomama, к сожалению прогестероном ничего не спасешь если нечего спасать, нужно сдать хгч чтобы знать Б наступила или нет. Пятидневки на 1-2 день уже крепятся, хгч должен быть более 5 как минимум чтобы предпринимать героические попытки и колоть гормоны. Сколько она утрика вставляет? Наверное 600 где то а это заглаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, сори за глупый вопрос) А как прикрепить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 И пусть лежит пока несколько дней, кушать ей в постель давайте, только в туалет встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) янголятко, Настройки - Изменить подпись (http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature), и туда BB-код линейки и жмешь сохранить Изменено 11 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Теперь и у нас недельки видно)) Спасибо,Ташик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, девочки, таска на меня напала! Отправила своих мужичков (мужа и сына) к бабушкам на праздники - это в калужскую область, сначала к одной поедут, потом к другой. Вернутся только в воскресенье к вечеру...Уехали 30 минут назад, а я уже скучаю((((( Но я с ними уже боюсь ехать, всё таки рожать в маленьком городке совсем не хочется... tashikan, тяжеловато нам уже в дальние поездки, так что лучше рядом с домом пока гуляйте! Не надо усердствовать сейчас Dinomama, пусть своему врачу позвонит и проконсультируется лучше. *Katerina*, у меня такие же ощущения последние пару дней, наверное смена погоды так действует на нас! малышка92, у меня то тишина, тишина, то прям очень активно там буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой! Девочки!!! Какие вы все добрые и хорошие! Спасибо всем з отзывы!!! Я да уж надо поберечься и понаблюдать, кстати спасибо, про прокладку такую первый раз слышу , надо попробовать! Еще недели 2 ы продержатся и все, не страшно! tashikan, ты сама то не геройствуй там, по музеям она гуляет ! Береги себя! А про сестренку, она просо до врача не могла дозвониться, вот и запаниковала. Теперь дозвонилась, та сказала не переживать, это вариант нормы, выпить транескам (так кажется) успокоится и лечь а как тут успокоишься когда за спиной уже более 10 лет планирования, операций и эко это уже 3 так переживаю за нее, молю каждый день чтоб все получилось! Сегодня вроде как призрак на тесте нарисовался :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dinomama, пусть всё у них получится!!! Держим крепчайшие @@@@@@@@@ за них!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чика мама, Дашенька, с неделькой вас!! 38 недель, огого!! Мало ли что, сразу звони - пиши))))) Диномама, не волнуйся, даже если и пробка, то с 34-35 недели норма, если она выходит. Я постоянно дочку таскаю 12 кг, и иногда старшую спящую на горшок сажаю 19 кг, я вообще не жалею себя (плохо конечно), и мебель двигаю и полы активно мою и заготовки.... А кто если не я?))) Про сестренку не переживай, ее ведь наблюдают врачи? Тест она делала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Dinomama, пусть крошечки за твою сестрёнку крепко держатся и через месяцев 8 она станет счастливой мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,всем привет!!!Сегодня ездила на экскурсию в роддом..там такая атмосфера непередаваемая)все посмотрела,родовую,послеродовую,приемное отделение)Малыши там аукают,пищат,такая прелесть)))Захотелось скорее рожать)))и страха нет никакого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 klimenkoevge89, дааа, роддом это умиление))) у меня моя жк в роддоме, так я всегда как на праздник за обстановкой))) я частенько попадаю на выписки малышей, это такое умиление!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Спасибо всем еще раз! Ждем пятницы, пойдем с ней хгч сдавать А я живу рядом с роддомом, тоже как увижу в родовых свет горит....эх аж мурашки по коже :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 девочки, а у меня лень. когда уже гнездование начнётся? чувствую, что его и не будет((( хотела сегодня детям пирожков с вишнями нажарить, какой там! лень... и сил нету((( позвонила врачу в роддом, у которой хочу рожать, сказала, что 3 роды, 37 недель. она мне ответила, что я так долго жду, срочно к ней нужно. вот, пойду знакомиться в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 natabrody, ну вот и мне эти разговоры в роддоме про кс не понравились, какой крупный плод с прибавкой в весе 800 гр за всю беременность?! Надеюсь будет средний малыш или как юля моя - 3750) не знаю, но прокесарить всегда успеют мне кажется, если чтото не так пойдет. natabrody, у меня неукротимое гнездование! Я закончила черную часть ремонта спальни) вот первые наброски) Ссылки скрыты. Сплю на новой кровати, балдею. Заказала сегодня кроватку ганделян для малыша, тоже слоновую кость) матрас приперла детский)) Да насчет крупного плода - я ведь и женщина высокая, для меня 3750 нормалтный вес, и тазовые кости у меня хорошие, короче говорю, выбираю врача пока. Fimоська, твой пример с шейкой меня вдохновляет! Тем более мне прижигали 10 лет назад! Маленькая появилась после первых родов, да так и не прошла! Больше никаких проблем у меня не было! Врач в жк тоже сказала - что эррозия это не страшно и что скажет, что с шейкой делать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 RainbowAnna, молодчинки вы какие! малыш с вами в комнате будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 natabrody, да с нами) мне так удобнее, да и вариантов нет) три комнаты - дочкина, спальня и зал) честно по другому и не представляю, дочка с нами была) но она капризуля была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Dinomama, как здорово жить рядом с родомом, вот я тоже жила и была спокойна, а теперь его закрыли на реконструкцию. Сестренке наши кулачки, знаем не понаслышке, что такое мазня, тесты и ждать хгч. Felix Femina, конечно, дорогая, как в прошлый раз с родильного кресла, мы ж с тобой это проходили. только тишина у меня полнейшая даже треников нет. в свою очередь и ты отзвонись с родилки. может со своими шкафами раньше меня пойдешь, у тебя срок приличный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас 13% не удерживают с больничного 140 дней. А с суммы 515,33 за ранню постановку на учет удерживают? А за рождение ребенка 13 тыс тоже 13% возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, отдала сегодня неправильный больничный - правда пришлось еще на работу ехать за справкой. Еще была на приеме у своего гинеколога - в платном медцентре (я у нее забеременела) На кресле меня посмотрела - молочница у меня , узи быстренько сделала. Сидим мы высоко-высоко)у всех опускаются детки, а моя поднимается. В водах мелкодиспенсерная примесь и сказала что вод мало. И про отеки мои назначила к моему канефрону еще и эуфиллин и фитолизин А еще у меня контры со свекровью ... она сказала что нужно вещи стирать детские в хозяйственном мыле!!!! и воду кипятить до 6 месяцев!!!! аааа я не выдержу постоянного противостоянияяяяяяяяяя У нас 13% не удерживают с больничного 140 дней. А с суммы 515,33 за ранню постановку на учет удерживают? А за рождение ребенка 13 тыс тоже 13% возьмут? не берется НДФЛ с этих начислений и с отпуска до 1,5 лет тоже не берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Маякошка, а вы вместе живете со свнкровью? Пусть тогда кипятит сама до 6 мес, если ей так хочется. А не вместе - так делай как знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Поздравляем маму Дашу motorchik с рождением доченьки Александры!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/page__st__220__p__12640034#entry12640034 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Felix Femina, о господи - понеслось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения