tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 blackie, а чего так уже в 37 недель? Гестозик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 blackie, а чего так рановато?удачки вам ,и на выходных отдохните лучше......и раньше пкс ни-ни) ой я пойду ка наверное оладьи жарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Lino4ka)))), поздравляю вас с рождением малышика!!! :flower: :flower: ой я пойду ка наверное оладьи жарить... и я))) кабачковые сегодня ездила к врачу знакомиться. строгая такая тётенька, очень занятая, что слегка напрягает. посмотрела меня на кресле, сказала, что рано мне рожать, в ближайшую неделю точно не рожу, головка ещё высоко. сказала прийти в след. пятницу, просмотреться. заехала на рынок, купила кучу клубники, домашней, ароматная такая! буду замораживать для нашего коляшика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 KOlesenka, привет! Как мальчишки твои? спасибки, нормально. Точнее старшего с бабушкой в деревню вчера увезли, носится там уже с ватагой мальчишек, хорошооо ему там. Нос будут долечивать, врач схему долгоиграющую дала, с маслом натуротерапевтическим. Малой тоже в норме, шовчик аккуратненький, мажем зеленкой, вроде не беспокоит его ничего, ттт. Писать стал чааасто, видимо все таки грыжа давала осложнения на мочевую систему, он писал у меня оч редко...Вообще, я рада, что избавились от это бяки, жалею, что тянули и таскали по бабкам его... 18 на прием сходим на контрольку и тоже в след выхи в деревню. я ее слушала - неспала, знала бы может и беродуалом на ночь подышали... да, знаю, что это такое. Ты сразу считай дыхание, если оч часто, то однозначно одышка - обструкция, делай ингаляцию с 2-3 каплями. У меня мелкий к ним склонен, в 2 мес первую перенесли. Потом вот после года вроде бы преобстр. состояние было тоже, обошлись 2 ингаляциями. Счас сразу одышку считаю при кашле. KOlesenka, как мылыш, удается сдерживать? ну более менее. Дома занимаю чем-нить, на улицу не ходим пока, вот вчера ходили племяшку глядеть, так сильно просился на площадку (а там сразу на городок полетит), уговорила купить мороженку и топать домой, чтоб ее есть. Согласился))) blackie, держитесь! еще подрастите чуток! natabrody, блин, дразнишься!!! тоже хочу кабачков и клубники, мммммммммммммм счас достала коляски, автолюльку, давай все снимать, перестирывать, мыть....прибрала балкон один, окна взялась там мыть, да не достаю нифига(((( и мужа нет дома, жду вот, чтоб стремянку достал, да щетку чтоб купил, такую, для мытья окон, длинную, пароочистителем нифига не вымыть на балконе, я улечу с ним вниз.........короче, у меня работа напала, какой тут рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tashikan, да зайка, мы уже доношенные, вес сыночка 3200 примерно, рост 50 см, это было еще в прошлый прием. Мне сейчас пИсать трудно стало, видимо сынок опустился, так как пИсать стала чаще и по чуть чуть, и струйка тооооненькая такая, сынок давит на мочевой что аж ппц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ДЕВОЧКИ, А ВОТ ТО ЧТО ВЫ ТРЕНИКАМИ НАЗЫВАЕТЕ, ЭТО КАК?а то я чет не понимаю.....как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки,что родили,поздравляю со встречей с малышами! Здоровья и вкусного молочка, чтоб детки хорошли росли! У меня тоже вопрос про треники, как они происходят? У меня вот несколько дней живот на пару секунд напрягается, твердеет. Это они или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 янголятко, вот и у меня так бывает.....напрягается, твердеет, потом отпускает, поясницу ломит жуть как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 янголятко, у меня такое уже месяца два как - практически и внимание на это не обращаю... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, не, у меня поясницу не ломит совсем. Просто живот твердеет и всё Изменено 13 июня 2014 пользователем янголятко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки а у меня бывает колит сбоку,вот знаете когда бывает идешь куда то быстро и бок начинает колоть...вот так у меня сейчас уже второй раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки у новый этап в беременности) То шевеления все ждали и кричали ой не шевелится Теперь треники или пробка?))) Скоро будет рожаю или нет?)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у меня выделеня такие белые бывают но не все время а скажем 2-3 раза пробка это или нет интересно...без крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, кто считает шевеления малышей - сколько у вас получается за день серий шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 малышка92, да почему ж рановато? Я уже просто больше не могу! Вы говорите, что вам тяжело, а представьте как мне с двумя. Еще 2 нед назад матка была на 41. В 37 уже доношенные детки, я и так рада, что доносила до такого срока 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у меня выделеня такие белые бывают но не все время а скажем 2-3 раза пробка это или нет интересно...без крови.. Отличительная черта пробки от простых выделений - это ее "желейность" по цвету она может быть от прозрачной до коричневой, бывает с вкраплениями, но по консистенции - как желе. ДЕВОЧКИ, А ВОТ ТО ЧТО ВЫ ТРЕНИКАМИ НАЗЫВАЕТЕ, ЭТО КАК?а то я чет не понимаю.....как это Уж не знаю, что все называют трениками, в моем понимании - это нерегулярные схватки. У меня схватки были с первой дочей - сииильно тянула, а потом болела поясница, и сейчас периодически начали появлятся подобные боли, совмещенные с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 blackie, да ты вообще молодец что настроена так...только я не пойму ты говоришь до понедельника бы до ходить...у тебя в понедельник пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, кто считает шевеления малышей - сколько у вас получается за день серий шевелений? я не считаю, но шевеления/капашения у нас постоянные. Может минут 10 тишины и снова какое нить движение. Бывают сильные толчки, бывают легкие поглаживания или выпячивания, как начинаю гладить - прекращает, как правило) ласкуша видимо будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, серии никогда не считала, но утром всегда шевеления - потом к обеду я так понимаю у нас тихий час, часов до 4 вечера - очень очень редко в это время....а потом к вечеру опять разыгрывается, то сильнее, то слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, серии никогда не считала, но утром всегда шевеления - потом к обеду я так понимаю у нас тихий час, часов до 4 вечера - очень очень редко в это время....а потом к вечеру опять разыгрывается, то сильнее, то слабее у меня так же) днем спит крошка) вечером папе выпячивает попу и голову)а вот пяточек нет ... все спрашивают пятки видишь, у сестры помню выступали прям пяточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, считала сегодня, больше 10 серий точно. Мне Гоша сказал, останавливаться на 10-й и не считать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, больше 10 шевелений считать и не надо... У меня даже в листочке так было написано, который мне в рд давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Prentice, я в первый раз считала за 12 часов количество шевелений - у меня вышло 25, это те на что я обратила внимание и успела засечь. Теперь даже не считаю, и так вижу, что больше 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Девочки, хочу поныть. сегодня полдня в туалете, вроде хочу побольшому...сажусь и ничего, ну или совсем чуть чуть не круто, и так раз 7-8 только воздух выходит, простите за такие подробности, Настюш, какие вы уже большие, 3200! Пожалуй пора рожать! Девочки, а киньте мне какие-нибудь числа, когда я рожу, а я потом проверю кто прав оказался! Есть среди нас экстрасенсы? blackie, ты молодчинка, 37 недель-доношенные детки, я представляю как ты устала...я уже вместе с тобой жду понедельника! я наверно пропустила, а как вы малышей хотите назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Chicamama, у меня сегодня во второй половине дня тоже какая-то воздушная атака...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения