natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У меня пкс на вторник, но шм мягкая уже и приоткрытая и врач сказала лежать, чтоб дотянуть до пкс- полных 37 нед. Да и на выходные в рд пусто, врача вызванивать и экс не хочется ух ты! во вторник! классно! волнительно, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tashikan, я не хочу 30го не хочу 5 кг рожать. Сейчас сделала микролакс, запор у меня, может стимульнет у меня уже терпения нет. Сейчас еще погода дождливая, прохладная - как раз рожать свежо. Точку себе на ноге "родовую" массирую весь день. Мужетерапия ежедневно. Тапки резиновые муж сегодня помыл, пакет собран. Вчера шампанское пила, и погуляли ночью 2 км. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ninochek, а по какой причине узи тебе назначили? Ктонибудь стал резко часто бегать по маленькому? У меня прям кошмар какой то! Каждые 20-30 минут бегаю!!! И только пописаю, снова давление такое, будто мочевой снова полный... Ощущения не айс)) настя, может из-за фруктов? я тоже часто по чуть-чуть, но где-то раз в час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tashikan, я не хочу 30го не хочу 5 кг рожать. Сейчас сделала микролакс, запор у меня, может стимульнет у меня уже терпения нет. Сейчас еще погода дождливая, прохладная - как раз рожать свежо. Точку себе на ноге "родовую" массирую весь день. Мужетерапия ежедневно. Тапки резиновые муж сегодня помыл, пакет собран. Вчера шампанское пила, и погуляли ночью 2 км. Ого,вот это я понимаю желание родить поскорее!))) Я наоборот стараюсь поменьше шевелиться.)) Не хочу еще родить. Хочу до середины июля ходить.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а вот после хорооошего ручного осмотра оч многие рожают, я вчера думала, что уже ПРИ осмотре рожу. очень неприятная процедура( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 natabrody, После стационара контроль кровотока назначили, заодно может и вес узнаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Nadin007, 10 ИЮЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Сегодня утром встала на весы -1.6кг. У меня вес идёт в регрес почему то. а весы правильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 малышка92, ТЫ ТАМ КАК? еще хватает живот? Вот у меня после вчерашнего сегодня такая тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Chicamama, ой ты знаешь больше нет ,предвестники наверное...но я уже 4 или 5 день в туалет хожу по 2-3 раза в день кишечник чистится наверное,извиняюсь за подробности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ninochek, понятно. я тоже хочу на узи. мне врач вчера намекнула на многоводие. я сказала, что в 33 недели на узи его не было. а теперь сижу дома и думаю, а может у меня многоводие? прочитала, что оно даже за несколько часов может развиться. сильно уж живот большой, даже если сравнивать с мамочками, которые с двоих деток носят девочки, а у меня сейчас неделя за неделей так быстро летит, ужас. только были выходные- уже опять выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки пузики милые привет!!! Я пропустила целую неделю, уехала к маме, а у нее нет интернета, мучилась все думала как вы тут. Первым делом зашла в малышей посмотрела и О, Боже мой!!!! Начали рожать уже, так разволновалась аж вспотела вся))))) Всех неделек, кто еще не родил с недельками!!! А я еще даже не знаю где и как буду рожать, вот это да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 позвонила Бобровой - у меня голова опустилась у сына, поэтому ночью был атас! Неделек - с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Моя королевишна чего-то затихла. Видать тут погода ей не нра, дождики, мы только гулять хотели - он как зарядил, с ясного неба. Спит чтоле на дождь моя девочка, даже стремно чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tashikan, Наташа расскажи ты догоровилась с врачем на счет ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ira210, Ирусь, привет! Как поездочка твоя? Я к ней еду 19 июня, в четверг, раньше, она сказала нету смысла. У меня еще вопрос остался открытым с этой задержкой развития плода, есть она, нет ее. А толщина миометрия на шве в 35 недель 3 дня - аж 8 мм. Напишу по итогам встречи, что и как. Доктор не имела опыта, но хочет пробовать, только надо убедиться, что с нами все ок с обеими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 девочки, а вы сами дома собираетесь бриться? у меня уже не зеркальная болезнь, а какая-то зазеркальная))) я если чуть наклоняюсь, живот полностью закрывает лобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 natabrody, я побрилась вчера на ощупь. Получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я буду дома. У меня тоже давно ничего не видно)) Буду наощупь - опыт есть. Я когда в 20 недель лежала в рд, перед операцией брилась так, сидя на биде. Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 natabrody, я уже побрилась тоже дома, тоже практически наощупь, станком таким новым Olay, понежнее он, с мыльцем и кремом вокруг лезвия. Теперь каждую недельку просто послеживаю, убираю что повырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 natabrody, я бреюсь на ощупь, а ноги и подмышками воском убираю. Я бы и там убрала воском, но боюсь рожу прям на кушетке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,всех неделек с недельками! А мы были на узи. Сказали что сынок крупный, показали нам яйки и пипиську, вес 2560 и поставили срок нам аж 36 недель!. Я вот хотела спросить у более опытных, это и есть уже мой срок или может быть такое что допустим он вырос сейчас на 36 но последующие 2 недели он не будет расти? Или мы все же опережаем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ninochek, ааа, ну посидите конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 natabrody, Я на вторник на шугаринг записалась... Больше, чем родов боюсь этой процедуры что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ninochek, маэстро боли и садизма? Я испугалась шугаринга и воска я там тоже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения