tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prentice, я не помню про совместный сон. Он типа против? KOlesenka, Олесь, он говорит как мужик - ну и ладно. Я хотя бы знаю, как на это смотрит мой муж, могу себе представить, если он не дает себе труда это выразить словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) tashikan, ну это то да, полезно увидеть все другими глазами и главное оптимистичными думаю, что против СС, он же врач, это же типа негигиенично Изменено 14 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, он против но вообще не из-за гигиены))Он как мужчины выступает не только за счастье мамы и ребенка но и за счастье папы))Он вообще за счастливую семью и счастливого папу, которому нужна мама))И за то что мама должна спать с папой)))Про то что сс не гигиенично не было вроде ни слова. tashikan, вот мой муж категорически против сна с ребенком)))Он как и добры доктор считает что мама должна спать с папой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prentice, ааа, понятно)))) ну да, тоже чисто мужская т.з. Видимо он в сексе консерватор наш папа вроде бы не страдал несчастьем за годы СС с детьми зато каких только мест мы не освоили ну тут каждому свое канеш!! хотя...не думаю, что папа сильно счастлив, когда жаждет приласкать жену, а та рычит на него как собака, абы не выспалась проскакавши ночь к кроватке с плачущим детем.... все таки тут баланс важен - выспавшаяся отдохнувшая мама и папе в радость 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, у нас консерватор я видимо как и Комаровский))я воспринимаю секс только в супружеской постели)) KOlesenka, кстати про ГВ я тоже у него посмотрела))Он против кормления по каждому писку и прикладывания по требованию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 знаю многих мужчин, которые оч чутко спят, и любой крик-плач ребенка сразу их будит, не высыпаются, рычат на жену и т.п. Тогда тут остается только пожелать сил и терпения мамам, т.к. надо и мужу угодить и к ребеночку скакать все равно придется....Таким женщинам надо памятники ставить, которые и по ночам скачут от мужа к ребенку, и с утра свежи-молоды-красивы и на столе 1-2-3 и компот и т.д. Я точно не из таких, меня на такие подвиги не хваааатит. Да и тттт, слава всем святым, муж у меня не из таких пап, он может и стоя под пушки спать, если устал. И детенка сам ночью покачать успокоить, если я - ни бе, ни ме...и гастрономических изысков с меня никогда не потребует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ох уж это бритье....измучалась вся сейчас......но вроде наощупь получилось..... вы тут про даты все)))))а у нас вот плед на выписку еще не довязан , так что сидим до середины июля, как положено)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, у нас консерватор я видимо как и Комаровский))я воспринимаю секс только в супружеской постели)) ))))) детенок на время секса может и рядом в кроватке поспать ну если канеш секс не круглую ночь Он против кормления по каждому писку и прикладывания по требованию)) я знаю, писАла уже, что в этом разделе он откровенно не силен. Если кормить полгода, то да, можно по его схеме. Но это так...баловство...Интересно, по его схеме кто-нить кормил долго?? наверное только тем удавалось, кому ГВ "с неба свалилось" ( то бишь без всяких трудностей, крисов, отказов, трещин и т.д) а у нас вот плед на выписку еще не довязан и у меня не довязан(((( печалька.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, вот у меня муж такой же-он может спать хоть стоя)))его и пушкой не разбудишь))И с едой он не заморачивается))Но про сс у него дело чисто принципиальное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prentice, ну значит можно будет нарушать чуток, если совсем тебя прижмет, и на режиме для ребенка это не скажется, и тебе быть красивой и всегда отдохнувшей (читай сексуальной) для мужа поможет Муж на работу, ты с дочей в обнимку поспала часок - и свежа и бодра!!! много ли нам надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) У нас с мужем нет СС, нам в этом плане немного проще Ни он, ни я не можем спать на кровати с кем-то. Но что удивительно - когда Илька родился мы спали ВТРОЕМ! Сейчас у папы тоже желание спать втроем со мной и Верой. Аномалия! Ахтунг! Мне все равно труден совместный сон с мужем, ребенок не напрягает, но раз муж хочет - ок, потерпим А так - у нас как в графском доме, у папы своя спальня, у мамы своя, ходим "в гости" Изменено 14 июня 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Наташа, спасибо, мне очень нравится, я согласна родить 6 июля!)))) Amili-Amilia, я тоже спрашивала с этой целью больше))))) у меня плед не довязан)))) туалет не доделан, да и почему то чуйка мне говорит что не раньше первых чисел июля. У меня муж тоже спит - не разбудить, голова на подушку и в ауте, в еде как он говорит: "Мне картошку, мясо, летом салат" к изыскам не приучен. К СС спокоен если ребь маленький, уже подросшему считает надо спать в своей кровати, ну и тут у него больше страха в том, чтоб не раздавить. На практике проверим)))) Изменено 14 июня 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, я с невесткой разговаривала и она так здорово описывает как она с дочей спит - что мне тоже уже так хочется что бы наша девочка поскорее родилась и ощутить радость материнства)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мы вернулись из зоопарка! нагулялись 5 часов, думала рожу там))) тянет сильно, но сяду - полегче сразу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tashikan, а я вот не могу спать одна, вообще не могу))Если муж до 2-х ночи работой занимается как тоже по не сплю - его жду, одна не могу вообще уснуть, а он как обнимет - все, кайф, можно спать)) Мы когда жили в белгороде он был месяц в командировке в Ковдоре - для меня это был ад, я почти не спала и была как зомби т.к совершенно не могу спать без него))И без мужа я мерзну даже под теплым одеялом, а так еще и ножки об него грею)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, когда читаю про то как вы все это видите как будет (еще не имея детей) всегда удивляюсь и радуюсь тому что вы уверены, что все будет как по книжке) или по комаровскому) помоему все так индивидуально и все приспосабливаются как могут) когда хочешь спать - Спать будешь и вместе и как угодно, лишь бы спать. Конечно, хочется идеального чего-то. Дай бог что бы все было так как видится)) но я спала даже как-то в ногах у дочери и мужа поперек кровати))) был такой период, когда ей вздумалось спать на моем месте, не рядом со мной, а на моем именно месте))) это было в год))) кстати, уже давно она даже под одеялом со мнрй просто полежать не хочет - говорит жаркая ты))) а мне бы так хотелось с ней в обнимку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А так - у нас как в графском доме, у папы своя спальня, у мамы своя, ходим "в гости" прикольно Prentice, Инна, завидую тебе по-хорошему!!! Вспоминаю себя с Ваней......мммм, это чудесное время, предвкушение НОВОЙ жизни, кардинально новой, полной трудностей, радостей, преодолений и свершений... хотя счас тоже много всего золотого...в каждом моменте, в каждом ребенке неиссякаемые источники счастья и уроки (как Наташа наша говорит)... я вот счас думаю, какая я счастливая...3 сынишки...даже не верю, что это со мной происходит!!!! девочки, мы такие БОГАТЫЕ!!!! нас дождем счастья омывает, успевай подставлять тазы, кружки, кувшины... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У нас с мужем нет СС, нам в этом плане немного проще Ни он, ни я не можем спать на кровати с кем-то. Но что удивительно - когда Илька родился мы спали ВТРОЕМ! Сейчас у папы тоже желание спать втроем со мной и Верой. Аномалия! Ахтунг! Мне все равно труден совместный сон с мужем, ребенок не напрягает, но раз муж хочет - ок, потерпим А так - у нас как в графском доме, у папы своя спальня, у мамы своя, ходим "в гости" очень интересно, а у меня муж так не может, если я могу без него заснуть пока он работает на компе, то он, если лёг раньше, так и будет орать из спальни "Жена, в кровать!" не комфортно ему без меня, плохо спит. А так мы на кровати в разных полюсах, друг-друга и не касаемся, я не люблю когда его руки ноги на моей "половине" так же как и он, но достаточно ощущения того что муж/жена рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я с невесткой разговаривала и она так здорово описывает как она с дочей спит а как они ПАХНУТ!!!! это запах блаженства!!! тянет сильно, но сяду - полегче сразу)) у меня Насть также сегодня..потому бросила глажку и сижу вяжу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ruva89, наверное так и должно быть-на таком сроке вес уже снижается а не увеличивается? Ты сколько всего набрала за Б? 8-9 кг примерно)чего-то мне сегодня так тяжко и вес бесит прям ваще :girl_mad: Nadin007, 7 июля годится? Prentice, Иннусь, ты доносишь до даты, когда доктор назначит операцию. В ЕР для вас с Лерусей мне слабо верится, но может это и хорошо, менее травматично для малышки. ruva89, а ты родишь примерно в ПДР свою Проходишь еще недель пять точно. 5 недель ?пипец...я уже устала....я не хочу в свое др рожать тогда уж лучше 25 июля чем через 5недель мужетерапия это что???я не в курсе))))) :confusion: :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 ну и тут у него больше страха в том, чтоб не раздавить. На практике проверим)))) нееее, не раздавит, они вообще другими становятся, когда сокровище на руки получают...я млею всегда с нашего папочки. тут они реально спят... Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, ну куда деваются лайки)) ты так здорово и душевно пишешь про детей и мужа и такую фотку показала - просто чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Дишечка, держись, представляю, я тоже редко с родными разлучаюсь, а больнички вообще стараюсь сторонкой.. Дишечка, нее, до 21 сидите еще. Девочка-рак тож отлично, это я тебе как законный представитель говорю ruva89, не видно тебя пока что, растите. не видно?почему не видно,где не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) мужетерапия это что???я не в курсе))))) ПА с мужем)))) без предохранения. В сперме мужчины содержатся оч полезные для шейки гормоны простагландины. Они помогают шейке скорее сокращаться. KOlesenka, ну куда деваются лайки)) ты так здорово и душевно пишешь про детей и мужа и такую фотку показала - просто чудо))) ))))) у меня сегодня настроение такое....сижу фотки с Ваней гляжу и ревууууу не видно? почему не видно,где не видно? у меня в голове не видно, рано потому что...я даж себя не вижу...Ты не расстраивайся, я гадалка-то еще та Не хочешь в свой ДР рожать, рожай в мой, я буду рада!!! девочки, фоткайте деточек мнооооого!!!! я вот первого много фоткала, особенно до года...а потом забросила(((( на второго вообще времени все не было...не фотали почти... А СЕЙЧАС ТАК ЖАЛЕЮ!!!! Изменено 14 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ПА с мужем)))) без предохранения. В сперме мужчины содержатся оч полезные для шейки гормоны простагландины. Они помогают шейке скорее сокращаться. ))))) у меня сегодня настроение такое....сижу фотки с Ваней гляжу и ревууууу у меня в голове не видно, рано потому что...я даж себя не вижу...Ты не расстраивайся, я гадалка-то еще та Не хочешь в свой ДР рожать, рожай в мой, я буду рада!!! девочки, фоткайте деточек мнооооого!!!! я вот первого много фоткала, особенно до года...а потом забросила(((( на второго вообще времени все не было...не фотали почти... А СЕЙЧАС ТАК ЖАЛЕЮ!!!! а так мы постоянно без предохранения))))а что нельзя было? в программке на телефоне написано с 33-36 недели не желательно секас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения