ruva89 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ruva89, хочу не хочу рожать в др свой, не тебе решать))) моя старшая родилась накануне моего др, вечером 25 июля, а у меня 26 июля др))) и все равно свой др я не отмечаю))) так как устаю сильно после детского др))) меня не напрягает это совсем, мне праздник не нужен, а ребенку обязательно! так у меня 19 июля пдр 24 июля у мужа 30 июля))))июльская семья))))вот и я думаю хотя бы пару дней разница начнем моим потом детское потом уже папино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 KOlesenka, какое милое фото!!! Обожаю когда папочки с малышами так спят)) они сами становятся такими же невинными и пускают слюньки)))) ruva89, не смеши мои тапочки!!! Я уже писала про свои праздники - у мужа 20.07, у дочки 25.07, у меня 26.07, у моего брата 28.07, у свекрови 1.08, день нашей свадьбы 5.08... И так далее)))) Вы тут про секас - я мужа уже вовсю насилую, ему не спрятаться не скрыться!)))) настигаю его уже сонным ночью или сонным с утра - больше шансов, что не сбежит)) хотя знает, если мне не дать того, чего хочу - ему хана)))) поэтому все у нас происходит постоянно, а сейчас вообще часто, я как маньяк стала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А нам повезло видимо-у нас только Лерусик летняя будет и всё))у остальных др осенью,зимой и весной))и я так рада что она у нас летняя-будем на др её ходить в парк на атракционы и вообще устроить детский праздник летом-здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 дЕВОЧКИ ОПЯТЬ ХВАТАЕТ НЕ СИЛЬНО ПРАВДА,НО ВСЕ ЖЕ... включи схваткосчиталку, если треники - то не больно должно быть, если схватки, то с болью с пояснице и по нарастающей сжимается живот от верха книзу. Я сразу понимала, что это родовые схватки, поэтому сейчас схватывает - я не парюсь, знаю, что не пропущу роды точно)) Prentice, а я в детстве расстраивалась, что мой др летом)) так как у кого был др в сезон учебы в школе или в садике, столько собиралось друзей! Все подарки приносили, устраивали чаепитие, это так круто было, я прям завидовала всем)) а на мой др были только родственники, так как все дети разъезжались кто куда на лето, и позвать то некого было)) Кстати, все забываю сказать, что уже августята рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Felix Femina, какие быстрые августята)) а можешь сказать по никам кто у них робил? Я за девочку одну переживаб-она прям пропала и я не знаю как там они с малышом-родила она или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prentice, сейчас глянула, все не очень удачно закончилось там (( http://www.babyplan.ru/forums/topic/55266-katya-s-vozvrascheniem-domoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tashikan, Prentice, Девочки, как здорово что вы успеваете смотреть ролики комаровского!!! Видимо это одна я такая непутевая, совсем нет времени на интернет, столько дел накопилось за время болезней и лежаний в больничке. Я купила три книги комаровского, но даже не листала ни одну, а ведь потом будет поздно, нужно сейчас tashikan, Наташенька, ты тут всем даты родов предсказываешь))) Может и мне напишешь, а??? У меня все точняк по линейке, но как оно на самом деле будет только Богу известно конечно... die_Mutter, Сколько уже всего перенесла ты, бедная, держись, к врачу и правда нужно, не слабо там тебя обсыпало KOlesenka, Олесь, ты прям жжешь выражениями, класс, лайки закончились к сожалению!!! Наташ, у меня также было после 1 родов, с гелем тоже не оч мне, холодно, блин, бббррр... а после вторых родов или гормональный фон был другой или помогло масло для интимной гигиены Карел Хадек, вот реально, с ним никаких таких проблем не было. Олесь, что за масло такое волшебное, где взять??? А нам повезло видимо-у нас только Лерусик летняя будет и всё))у остальных др осенью,зимой и весной))и я так рада что она у нас летняя-будем на др её ходить в парк на атракционы и вообще устроить детский праздник летом-здорово)) Мы тоже все зимние и осенне-весенние, я свой ДР не люблю, зима, холод, мороз, бррррр.... вот наконец и в нашей семье будет летний ДР))) KOlesenka, Олеся, у тебя еще хотела спросить, ты писала про крем пурелан от меледы, где купить его можно, чет в аптеках глаза круглые делают все и не знают че эт такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет всем! с недельками субботничков, Ташиканчик - празрамлямс!! у меня треники - как мини схватки. Живот твердеет строго со дна матки (сверху) вниз, малыш при этом напрягается и давит головой на таз, прям чувствую его. Писю простреливает хорошо так....Видимо раскрывает чуток шейку. Но периодичнойсти и закономерности нет, потому точно треники. спасибо! у меня аналогичное состояние, твердеет и простреливает! natabrody, и я уже несколько недель, как полностью бреюсь на ощупь. лучше уж дома, чем в роддоме потом. Девочки из подмосковья никто не собирается рожать в Видном, или может у кого там знакомые рожали, врача может кто-нибудь хорошего порекомендовать из этого роддома??? у нас этот роддом по прописке, но я там не рожала. Спрошу у подруг, кто у кого рожал и как, есть девочки, кто и по контракту там рожал. я тебе про калугу обещала узнать, но что-то не пишет мне калужская подружка, может в отпуске((( а еще прикол есть, некоторые мужчины думают, что можно заБ при Б-ти, потому усиленно натягивают @#$%&)))) :hohot: :hohot: KOlesenka, Олеся, у тебя еще хотела спросить, ты писала про крем пурелан от меледы, где купить его можно, чет в аптеках глаза круглые делают все и не знают че эт такое??? можно я отвечу) я в магазине "дети" его видела. tashikan, Натусь, ну и мне напророчь))) а то я вот всё думаю по какой линейке мы правильнее идем))) Жду очень узи, должны же при заключении контакта сделать, ну и рубец должны замерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ira210, не виды пока, не чувствую, подождем две недельки. Anastaska, 3-4 июля, не июненок точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет и хорошего настроения!!! неделек,с-1неделькой вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, я вот совсем не чувствую кто когда родит. Но раз вы тут пророчите. Я когда?) пдр 10.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, я вот совсем не чувствую кто когда родит. Но раз вы тут пророчите. Я когда?) пдр 10.07 читала тебя и промелькнуло 12,07, ну и мне что ли на гадайте?уж оч интересно))) Всем доброе утро )))неделечек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 малышка92, я бы сказала, но у меня никаких предчувствий вообще!!! Девочки, я сегодня почувствовала что у меня видоизменились губы)) стали пухлее)) мама сказала, что заметила уже дея 3-4 как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Anastaska, 3-4 июля, не июненок точно. Спасибо Натусь! Я думаю, что прохожу ещё пару недель точно! и по месячным у меня ПДР как раз на 4 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Anastaska, Настя, спасибо за подсказку про крем, "детей" у нас нет, есть тока кораблик и детский мир, но в них нет я уже смотрела, буду дальше искать. Про роддом в Калуге уже можно не узнавать, я звонила сама врачу, по телефону он мне понравился, по отзывам тоже все ок, только вот есть вероятность что на мойку булкт закрыт как раз когда мне рожать((( Про видное, там только если по контракту, вроде не так дорого там, но я там ни одного врача не знаю, не знаю с кем контракт заключать, ни с первым же поповшимся, попробую просто в инете порыться поискать врачей по отзывам, хотя лучше конечно по личным рекомендациям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 малышка92, 30 июня - 2 июля. RainbowAnna, я думаю переходишь, но не намного, до 15 июля предельно. Малышка сказала 12.07, да, где-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ira210, я смотрела на сайте аптека точка ру там есть крем Пурелан, про который девочки пишут, стоит 300 с лишним рублей, доставку можно заказать в удобную для тебя аптеку, я на этом сайте часто заказываю, на следующий день уже все в аптеке приходи и забирай, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет! с неделечками выходными! они сами становятся такими же невинными и пускают слюньки)))) дааааа, это точно! Prentice, а я в детстве расстраивалась, что мой др летом)) ага, и я также))) Олесь, что за масло такое волшебное, где взять??? масло для интимной гигиены ГИ-интима от Карела Хадека, погугли, у него инет-магаз есть. Я через девочку одну местную беру. KOlesenka, Олеся, у тебя еще хотела спросить, ты писала про крем пурелан от меледы, где купить его можно, чет в аптеках глаза круглые делают все и не знают че эт такое??? хм..у нас в аптеках есть, в мазакее той же...Purelan Medela RainbowAnna, ты 6 или 8 июля малышка92, ровно в свой ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Про видное, там только если по контракту, вроде не так дорого там, но я там ни одного врача не знаю, не знаю с кем контракт заключать, ни с первым же поповшимся, попробую просто в инете порыться поискать врачей по отзывам, хотя лучше конечно по личным рекомендациям... напишу тебе сейчас в личку про роддом в видном, чтобы здесь на спамить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 KOlesenka, а мне нравится 5 или 7)) Хочу в поближе к пдр, спасибо всем девочки, кто погадал)) хорошо не июнь мне прочите! А я не очень рада что малыш летом - у нас лето не выносимо жаркое) у меня у дочки др в мае, вот красота)) у нее др 07.05, вот бы у сына было 05.07)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки а мне погадайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Южник, 38 недель и пять дней - я не могу посчитать дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 напишу тебе сейчас в личку про роддом в видном, чтобы здесь на спамить) про роддома не спам))) можно писать! Привет мои пузырики!!!!! Ну-ка, на перекличку все, на первый-второй рассчитайсь!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Felix Femina, привет, Настюш! Да вроде мы все тута, роддомские сумки перетряхиваем. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Я туточки, настроилась на 23, хочу рака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения