Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я н а, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Привет всем! блин , мне инвитро до сих пор не прислал результаты.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я н а, Добро пожаловать Оленька86\, А обычно во сколько присылает обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, а как вы ставите линеечки на форуме?Сделать я её на сайте сделала, есть код а куда его вставить не знаю)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, тебе там ещё е пришли результаты? Очень за тебя переживаю... Напиши, пожалуйста, как придут... Девочки, а как вы ставите линеечки на форуме? Выбираешь на любом сайте линеечку, потом код вставляешь в настройках в подпись Если непонятно - спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, видимо я что-то не так делаю и отражается не подпись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, видимо я что-то не так делаю и отражается не подпись)) может ты не тот код вставляешь???? потому что какая то странная подпись у тебя появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки , всем привет . У меня сегодня паника пропала тошнота (((( побежала сдала хгч результат завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prentice, надо бб код копировать, ты его вставляешь? Девочки , всем привет . У меня сегодня паника пропала тошнота (((( побежала сдала хгч результат завтра . Тошнота не обязательно должна быть круглосуточной и непрерывной Всё у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, Спасибо , буду ждать . Стараюсь мысли плохие гнать прочь , пережить бы срок до 10 недель там я думаю уже спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МаринаШа, Я жду когда первый триместр закончится... чтобы во втором и третьем уже просто и спокойно наслаждаться беременностью и шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, тебе там ещё е пришли результаты? Очень за тебя переживаю... Напиши, пожалуйста Присоединяюсь!!!! Оленька86\, Инвитро последнее время вообще косячный я н а, Добро пожаловать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я не удержалась и сделала тестик - полосочка появилась моментально и как контрольная! Уф, ура, сразу на душе легче стало)) только вот живот тянет и побаливает целы день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МаринаШа, Вот и у меня какой-то нервяк,в среду пойду сдам,а то до узи с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prentice, надо бб код копировать, ты его вставляешь? нет, я не его вставляла(( теперь всё получилось! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Только пожаловалась и пришли) скажите мне прог 46,3 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, всем кто ждал мои результаты, сегодня 1616(два дня назад был 1327), все подтвердилось, лаба не ошиблась, я была права, все плохо((( ужасный рост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nasturciya, привет! Ура, из Рязани появился человек))) я на этой неделе переезжаю в ваш город, почти ничего не знаю, буду консультироваться))) Я тоже от туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prentice, С недельками тебя Дишечка, Заюш, очень тебе сочувствую... (((( не понимаю, почему так бывает с теми, кто планирует и очень хочет малыша... Но я верю, что ты ещё станешь счастливой мамой и у тебя будет здоровенький малыш, точнее столько деток, сколько вы сами захотите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ninochek, спасибо) Поздравляю Девочки, всем кто ждал мои результаты, сегодня 1616(два дня назад был 1327), все подтвердилось, лаба не ошиблась, я была права, все плохо((( ужасный рост.... Сочувствую, все еще будет хорошо. Вы обязательно станете родителями и не одного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девушки,подскажите мне пожалуйста. сегодня ночью у меня появились ощущения как будто в матке покалывает и эти болезненные покалывания длились очень долго,что это может быть, а то мне в ЖК явку поставили только 23го, может перестраховаться и пораньше сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо девочки, на все воля божья, смирилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prentice, я пью фемибион, его вроде как достаточно, основное что сейчас нужно это фолька и йод) которых там достаточно содержится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Дишечка, Подожди смиряться ...дождемся УЗИ Только пожаловалась и пришли) скажите мне прог 46,3 это нормально? Мне кажется маловато,это нмоль/литр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения