Prentice 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Фото еды выкладываю тут т.к к правильному питанию она не имеет отношения и совсем не правильная и вредная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Prentice, красивые фотки, супер-женушка балует мужа вкусняшками. Моему и не снится такое, взвесился утром - 82,7 (при росте 174 и возрасте 53 года). Жена скривила рожицу, и сказала "кардио наше все" Так живет мой бедный муж, какие там тортики/блинчики . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tashikan, Макс везучий)) он при росте 178 весит 70 кг и он худой и ест всё,ест много хлеба,сладкое и т.д и всегда худой без капли физ нагрузки)) просто вот природа наградила его таким метаболизмом и телосложением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Prentice, мой бывший "балерун", правда погорелого театра, всю юность батманы скакал, был худой, мышечный, но времечко никого не щадит. Даже женились - не было лишнего, последние 10 лет выросли в живот, хотя пару лет назад брался за себя и 73 кг весил, без диет особых, на одной физнагрузке. В общем, у мужиков тоже своя физиология и они тоже с годами редко становятся краше без физнагрузок, как собственно и тетеньки. А еще благодаря тестостерону мужики легче худеют и быстрее наращивают мышцы. И метаболизм у них быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Kseniusha222, а реально всё набранное скинуть за первый месяц? 3 месяца как -то долго(( мне кажется для организма тяжело будет, конечно киллограмчиков 5 уже в роддоме можно оставить, но вот 7 за месяц - надо постараться) у меня не очень на диетах худеется, от стресса - быстро)) но как то не хочется таким способом. Я в этот раз как то не сильно заморачиваюсь, муж говорит, что у меня только живот вырос, и что я красивая и совсем не толстая (врет, конечно, но приятно))) В первую Б я прям уродом была, доча всю красоту забрала) смотрю на единственные пару фото - пугаюсь)) а на видео с выписки так и подавно. А щас и правда не сильно изменилась, хотя по весу одинаково все. Не знаю даже от чего это зависит, гармоны может.. tashikan, Наташ, а почему от риса хочешь отказаться?? Я наоборот слышала что он лишнюю воду убирает и вообще очень полезный. Я когда в саду у бабули ягодок грязных наедалась - так бабуля меня только рисом и рисовым отваром за день на ноги ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 А вот мы Год назад Я 1,64 м 80 кг Супруг 1,83 130 кг Мы кабанчики))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Kseniusha222, белый рис - то же самое, что белый хлеб. У него есть польза, конечно, он абсорбент классный, но лучше бурый кушать, неочищенный. А неочищенный чего-то не очень в меня лезет, или я готовить его не умею. Как и белый хлеб лучше заменить хлебом из цельнозерновой муки. Дисахариды заменять полисахаридами короче, сложными углеводами, клетчатка которых частично не переваривается. Но это такому бегемотику, как я. Вам, тонким-звонким, можно и не заморачиваться. Маякошка, эх, Маш, 80, как я давно не видела уже эту циферку... Очень надеюсь разглядеть ее после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я за период планирования беременности киллограмм 20 набрала - больше 2х лет дюфастон, метипред и прочая таблеточная гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Маякошка, ага, а метипред тестостерон подавляет, который метаболизм ускоряет и похудению способствует. У меня та же фигня была - всю беременность Ильей на дексаметазоне, подавляли тестостерон, и подавили качественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я по старшему соскучилась...поплакала уже... ты как я))) сегодня полинку отвезли на дачу, оставили там. приехали домой, а мне уже без неё скучно, уже плакать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tashikan, от него еще и стрии появились ужасные Вот не знаю как будут уходить эти киллограммы Наташ, а в спортзал при ГВ можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ох уж это бритье....измучалась вся сейчас......но вроде наощупь получилось..... а у меня бритьё даже наощупь не получится((( вот если бы мне кто живот приподнял) я если чуть наклоняюсь, мой живот ложится на лобок и лежит там. Муж на работу, ты с дочей в обнимку поспала часок - и свежа и бодра!!! вот! я люблю днём с малышами спать-валяться вместе. ночью мне самой некомфортно, у нас не очень широкая кровать, меня бы запинали со всех сторон) Мы вернулись из зоопарка! я завязала для себя такие прогулки. из обещанного не сходили в театр юного зрителя и дельфинарий. я ж доче горы наобещала, когда с работы уходила) А так мы на кровати в разных полюсах, друг-друга и не касаемся, я не люблю когда его руки ноги на моей "половине" и мы так. а ещё, если он сильно близко лежит, то я чувствую сквозняк от его дыхания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Kseniusha222, а реально всё набранное скинуть за первый месяц? 3 месяца как -то долго(( я с сыном набрала 10 кг, а вернулась из роддома с минус 12))) всё реально! Мужички мои вернулась, сынулька так соскучился, только мама весь вечер была нужна, но и избаловали его конечно там за эти дни! даже зубы чистить не хочет! Изменено 15 июня 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мужетерапия - это так, из разряда - использовать все приятные возможности)))) я вот думала начать после 38 недель. но я сейчас стала как инвалид, боюсь ничего не выйдет. но хоть поржём))) а мне так хочется)))))))))))))) я когда с девочкой ходила, мне всю Б хотелось, даже через чур. сейчас- изредка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Маякошка, можно кардио, силовые когда введем прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Prentice, у меня был подобный бандаж. Только сильно высокий не нужно. Будет давить под грудью. А скинь мне,пжл,ссылку где нашла такой бандаж. Я никак не куплю. Интересно почему эти бандажи делают белого цвета. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 die_Mutter, бедняжка, как я тебе сочувствую! лечись, терпи , а что делать? я вот вспомнила, как мучилась в 1 триместре от каждодневных головных болей! чувствуешь себя просто несчастной, т.к. и полечиться нормально не можешь- всё нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Olchik51, спасибо, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 natabrody, тоже недавно вспоминала эти головные жуткие боли в 1 триместре. И куда все делось. Теперь другие проблемы. А родим,так совсем другие. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ninochek, нам тоже 20 на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А я своему маффины испекла двухслойный с изюмом и грецкими орешками и мясо по-французски он переживает, что скоро готовить перестану ))))) Ninochek, нам тоже 20 на узи))) у вас скрин или просто?)))) вместе веселее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У меня сын все таки опустился в таз, прошла изжога резко, пуз болтается внизу, где то в ногах...))) настя, ты чувствуешь, что опустился? у меня визуально тоже пуз внизу болтается, тазовые кости болят, на унитезе стараюсь не засиживаться (такое впечатление, что рожу), а вот врач посмотрела на кресле и сказала, что головка высоко пока.я вот физически не ощущала в предыдущие разы, когда дитё опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Fimоська, видела такие бандажи в оланте, 2500 рублей примерно А я завтра к Гоше на КТГ, может и ультразвук еще раз заставит сделать. Поглядим, как там Верунчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ходили сегодня в театр - еле высидела даже час... Морально - очень понравилось, жаль что придётся сделать перерыв в этих походах... Но вот физически - Тимулька так больно толкался, возился прям как будто в писе... Как так? Это он так низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 die_Mutter, удачи, пусть все сложится хорошо, пиши как будет возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения