Prentice 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем доброе утро. А как там наши мамочки, у которых детки родились? Никого еще не выписали с крошками домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Lera_185, неет сама платно сходила)))) А то у меня сынишка средний в 36 уже родился, да еще и в пуповине замотался, вот решила дочу посмотреть как она там, а она оказывается тоже уже на выход намылилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 всем доброго дня,пузырикам что-то мне прям как-то не по себе,грустно,да еще что-то странное творится последние дни со мной подтекает что-то,прям чуток но подтекает,боюсь нам ведь только в четверг 35 недель депрессия какая-то,читаю Вас...вроде спокойней,но не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 нам на курсах говорили, что бандаж лучше выбирать не послеродовой, а послеоперационный. а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 всем доброго дня,пузырикам что-то мне прям как-то не по себе,грустно,да еще что-то странное творится последние дни со мной подтекает что-то,прям чуток но подтекает,боюсь нам ведь только в четверг 35 недель депрессия какая-то,читаю Вас...вроде спокойней,но не надолго нука гони от себя все плохие мысли и депрессию тем более!! Купи себе тесты на подтекание вод, чтоб уж точно спокойной быть! У меня недель с 30 очень жидкие выделения и обильные, я тоже тесты покупала. Посмотри фильм какой нить хороший, добрый или помечтай о лялечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 нука гони от себя все плохие мысли и депрессию тем более!! Купи себе тесты на подтекание вод, чтоб уж точно спокойной быть! У меня недель с 30 очень жидкие выделения и обильные, я тоже тесты покупала. Посмотри фильм какой нить хороший, добрый или помечтай о лялечке! тесты?такие есть?первый раз слышу,в аптеке?и чего они показывают?какая-то внутренняя усталость чтоль или боязнь чего-то,прям так неспокойно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, вот и у меня настроение 0! погода еще ужасная 10 граусов дождь пасмурно.... Ничего-ничего, держимся, настраиваемся на позитив, немного осталось! Потом так все закрутится, что точно не до настроений плохих будет вот один в один, внутренняя усталость и боязнь-волнение как перед экзаменом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, вот и у меня настроение 0! погода еще ужасная 10 граусов дождь пасмурно.... Ничего-ничего, держимся, настраиваемся на позитив, немного осталось! Потом так все закрутится, что точно не до настроений плохих будет вот один в один, внутренняя усталость и боязнь-волнение как перед экзаменом у нас срок одинаковый и симптомы тоже :girl_cray: еще хочу быстрее свое др 19 июля,подарки хочу)только вот интересно,что я за пуз буду за 5 дней до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Dinomama, как там у сестренки тестики ярчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 natabrody, Вот если бы я помнила, я внимание обратила на это, но почему из головы вылетело и не записала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, у меня на прошлой недели паника была когда я узнала что шейка уже размягчается и внешний зев пропускает кончик пальца, я даже ночь одну почти не спала все думала рожу, а нам только 33, еще 3 нед сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, у меня на прошлой недели паника была когда я узнала что шейка уже размягчается и внешний зев пропускает кончик пальца, я даже ночь одну почти не спала все думала рожу, а нам только 33, еще 3 нед сидеть. что значит пропускает кончик пальца?почему 3 недели??до 30 июля вам сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, то и значит раскрытие уже начинается, организм готовиться к родам, сюда же относятся треники, отхождение пробки. При раскрытии 2 пальца можно и 4-6 нед до родов доходить. У всех все индивидуально но как мне сказала акушерка что главное внутренний зев закрыт, но и он может быть приоткрыт и не факт что родишь и через неделю а 3 нед это наш минимум чтобы доношенными быть 34 завтра плюс 3, хочу доношенного рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки привет! Вот несколько дней назад писала вам что меня чистит, а сегодня уже как 4 день вообще не хожу в туалет((( причем просто не хочу... и фрукты все так же каждый день ем... что можно предпринять? дюфалак мне вообще не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, может уже с ребеночком на руках будешь :) отмечать. *Katerina*, спасибо, пока все идет вроде как надо, тттттт, боимся радоваться раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Katerina*, по поводу груди тоже самое,в размере вроде не спала,но мне кажется более весеть стала и мягкая,тоже за Б на 2 размера выросла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Южник! С туалетом тоже какая то ерунда, я наоборот с трудом раз в несколько дней ходила,, теперь вот наоборот по несколько раз в день бегаю, чистюсь Еще блин спать совсем перестала...просыпаюсь как на крмление по часам)))) в 4, в 6, в 8! Видимо готовлюсь к бессонным ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Dinomama, у мен такая же ерунда со сном :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет!все мы легли в роддом,прошли ктг,экг,еще пойдем сегодня на узи.смотрела нас врач,сказала шейка1см и открытие в2.сказала пока неделю подождем а потом будем кесорить,если сами раньше в роды не пойдем.завтра сдадим кровь и мочу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, Держим кулачки чтобы у вас с мальчишками все удачно прошло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, то и значит раскрытие уже начинается, организм готовиться к родам, сюда же относятся треники, отхождение пробки. При раскрытии 2 пальца можно и 4-6 нед до родов доходить. У всех все индивидуально но как мне сказала акушерка что главное внутренний зев закрыт, но и он может быть приоткрыт и не факт что родишь и через неделю а 3 нед это наш минимум чтобы доношенными быть 34 завтра плюс 3, хочу доношенного рожать мда...это пипец)мне тогда еще 2 недели и мы доношенные)))как это все интересно в первый раз,а еще у меня поясницу тянет постоянно практически,а бандаж меня бесит, не могу я в нем ходить,только зря выкинула 900р ruva89, может уже с ребеночком на руках будешь :) отмечать. *Katerina*, спасибо, пока все идет вроде как надо, тттттт, боимся радоваться раньше времени! о это будет еще веселее :confusion: Южник! С туалетом тоже какая то ерунда, я наоборот с трудом раз в несколько дней ходила,, теперь вот наоборот по несколько раз в день бегаю, чистюсь Еще блин спать совсем перестала...просыпаюсь как на крмление по часам)))) в 4, в 6, в 8! Видимо готовлюсь к бессонным ночам а я спать вообще не хочу часов до 2,а потом вроде перестала просыпаться,могу до 8 поспать,а потом опять как сова КТО пьет АКТОВЕГИН???или пил,вы курс 14 дней держали или 30?просто у меня 50 тамлеток кончилось,я вот думаю покупать еще 50 или хватит,они не дешевые 1800р. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Katerina*, у меня грудь с трёх месяцев сдулась, а вот сейчас заметила опять увеличилась, но мягкая, напряжения нет, на 1 размер точно больше стала. ruva89, не расстраивайся, действительно купи тесты на подтекание. Тут у многих такие выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, я пью актовегин с начала Б в промежутках между тем когда его колю или капаю капельно. Я не курсами пью а постоянно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девы, всем привет!!! Всех понедельничков с недельками)))) всем хорошего настроения и родов в срок!!! Девочки, я ночью чуть в роддом не сорвалась!!! Встала в половине первого в туалеь и увилела на туалетной бумаге махонькое пятнышко розовое, промакнула еще раз посильнее и уже красное было, прям алое, но по количеству как от прыщика...вот меня затрясло, прям из туалета хотела стартонуть в роддом, хорошо мозг включила и успокоилась. Взяла еще бумаги и промакнула было уже меньше пятнышко,при этом ничего не тянуло, тонуса не было, живот не болел, пошла в ванную засунула палец, все чисто нет крови, и тут я подумала что, скорее всего отцарапала немного там когд перед сном брызгала туда мирамистином с насадкой распылителем, видимо ей и повредила что-то. В общем взяла себя в руки и пошла спать, мужа будить не стала, думаю на крайняк утром поедем. Утром, Слава Богу, все нормально,все чисто, я еще раз пальцем залезла проверила))) Вот умом понимаю что все хорошо, но весь день теперь прислушиваюсь к себе, то малышка утром не толкалась, то кажется что живот потягивает, короче весь день на нервяке, пытаюсь успокоится....выдыхаю Может поэтому день не совсем задался, обожгла пузо и руку кипятком, капец...варенье убежало и залило пол плиты...надеюсь это все приключения на сегодня. А муж уехал в лес за земляникой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня тоже сегодня понедельник ... справка не правильная,опять ехать на работу и в консультацию - больничный не меняют ... кинулась жарить рыбу нет муки ... делать плов и суп нет лука ... аж бесиво берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения