Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Все вчера писали про прибавку в весе и рост, я тоже отмечусь. При росте 168 на начало Б вес 56 (это мой нормальный, комфортный, стабильный вес без диет) сейчас уже 68кг, т.е. прибавка 12кг, налеюсь не набрать до родов, ну максимум до 70, смотрела по таблице индекса массы тела, даже при 70 буду "в норме"))) При такой прибавке все говорят что я несильно поправилась и выгляжу отлично, муж вообще вивосторге от пузика и не замечает на мне лишнего веса) Очень надеюсь после родов прийти в прежний вес

• Нравится 3

ruva89, я пью актовегин с начала Б в промежутках между тем когда его колю или капаю капельно. Я не курсами пью а постоянно вообще.

а почему постоянно?так врач сказал?

Еще блин спать совсем перестала...просыпаюсь как на крмление по часам)))) в 4, в 6, в 8! Видимо готовлюсь к бессонным ночам :D

вот один в один со сном, только я бегу в туалет))))) но просыпаюсь по часам, а утром в районе 6-8 обязательно просто так проснусь и часа два заснуть не могу.

Девочки горбушу вообще жарят?

Я ее всегда запекала, в этот раз нехотелось ее разделывать на филе и я ее порезала на стейки - думаю пожарю

НО пришел свекр ... ооо а ее разве жарят???!!! Ему блин вечно все надо

самая любимая жена, Еще немножко осталось тебе продержаться, неделя быстро пролетит)

ira210, Сколько на тебя сегодня навалилось, береги себя и малыша)

• Нравится 1

Девочки горбушу вообще жарят?

а ты запеки ее в духовке, на стейк кусочек помидора и чуть-чуть майонеза, мне кажется так она помягче будет, а если жарить то будет суховата.

Я за период планирования беременности киллограмм 20 набрала - больше 2х лет дюфастон, метипред и прочая таблеточная гадость

Ох, Маша, как на тебя гормональные повлияли, я вот до Б 9 лет на всяких таблах, и конрацептивы и витамины, и дексаметазон и метипред, что я только не пила, но вес в пределах 55-57 кг. Видимо на всех по разному влияют!

Alora13,  буду стараться, вот сижу чай пью)))

тесты?такие есть?первый раз слышу,в аптеке?и чего они показывают?какая-то внутренняя усталость чтоль или боязнь чего-то,прям так неспокойно((((

Тест-прокладки на подтекание вод. Продаются в аптеке, надеваешь как обычную ежедневку и ходишь какое то время, если воды подтекают, то цвет изменится.

А настроение - гармончики видать шалят, нужно отвлечься - прогуляйся сходи по магазинчикам ну или пару шоколадок)) меня всегда спасает)) Все будет, да все и есть - хорошо!!!

Маякошка, ага, а метипред тестостерон подавляет, который метаболизм ускоряет и похудению способствует. У меня та же фигня была - всю беременность Ильей на дексаметазоне, подавляли тестостерон, и подавили качественно.

У меня кстати на дексе и метипреде тестостерон был в норме, он и до приема этих бяк былв норме, а вот 17-он и лг/фсг всегда скакали, и дэа так упал от метипреда, что даже после отмены не поднялся!

ira210, а у меня тестостерон был очень большой, а остальные в норме.

И если бросала метипред то он рос, вот и пила его

у вас скрин или просто?)))) вместе веселее )))

У нас третий скрин, ну и конечно за компанию всегда веселее)))

ruva89, да, конечно врач. Я ни одного лекарства или процедуры не делаю без назначения врача.

tashikan, ураааа!ттт на Вас!пусть все хорошо будет и дальше)))))) :m0591:

• Нравится 1

А ещё он приехал с командировки вчера (6 дней его не было), обычно привозил мне подарки: бижутерию хорошую или какие нибудь аксессуары, а тут ничего...... А утром сегодня достает игрушку-погремушку, как неваляшка только под хохлому расписана, очень мне прям понравилась, и говорит - это я доче привез))))))))) Я аж прям прослезилась)))

Ну вот видишь, ляле привез игрушку)))) мужчинам им тоже тяжело, мы то хоть понимаем и ощущаем как это быть беременной и готовиться стать мамой, а для них все резко меняется после рождения детки)

• Нравится 1

Amili-Amilia, спасибочки!

Мне щас весь мир хочется обнять, и чтобы у всех все было хорошо!!!!

• Нравится 8

Amili-Amilia,  удачки с котиком!!! И с записью на ктг)))

tashikan, урааааа!!! Как хорошо что всё хорошо!!!! Пусть и дальше будет так!!!!

• Нравится 1

Всем хорошего дня)

неделек с -1 неделькой)

нам на курсах говорили, что бандаж лучше выбирать не послеродовой, а послеоперационный.

А почему именно послеоперационый???

tashikan,  как же хорошо когда такое пишут наши девочки! Рада за тебя от всей души!

Ер?

tashikan, как же здорово что у вас всё отлично!!!Молодцы!!Можешь успокоится и наслаждаться последними недельками беременности))

• Нравится 2

ira210, кгт меня записали на 27 июня), а котик сегодня отменился)сегодня не принимают анализы кошачьи)))я принесла его мочу в ветеринарку - а они говорят в среду приносите - типа эта до среды не долежит(((так что зря сходила.....Мы каждый раз ему после мочекаменки сдаем мочу, чтоб смотреть как лечение прошло

Сегодня вечером поеду в роддом с акушеркой знакомится)))) посмотрит меня и обсудим роды)))

Еду домойки, мужу позвонила, он рад, три раза просил еще раз рассказать, что все хорошо. Переживал, оказывается, а беременная жена-эгоистка даже и не заметила :(

Poleskay, Ольчик, про ЕР или нет надеюсь узнать в четверг или когда скажет Арамаисовна: она будет принимать, поэтому ей и решать. Сейчас миометрий 8 мм в области шва, но еще будет растягиваться матка. Надеюсь, но приму что Бог даст.

Девочки привет! Вот несколько дней назад писала вам что меня чистит, а сегодня уже как 4 день вообще не хожу в туалет((( причем просто не хочу... и фрукты все так же каждый день ем... что можно предпринять? дюфалак мне вообще не помогает(

Мне донат помог, водичка такая минеральная, в аптеке покупаю, пью утром натощак. А дюфалак тоже не берет, да и противный он дюжа... ну и фрукты тоже способствуют, особенно абрикосы и персики)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...