Prentice 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, мужчины волнуются еще больше нас мне кажется, Макс жутко переживает если что-то не так у малышки или меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, удачи вам с мальчишками, давайте готовьтесь к родам, пусть все будет гладко и хорошо, а мы будем ждать хороших новостей от вас!!!! tashikan, Наташенька, отличные новости, поздравляю, поосто супер!!!! Ты молодчинка))) пусть до самых родов все так и будет! Amili-Amilia, Насть, а он у вас кастрированный? У нас кастрированный, но ттт проблем нет, жрет только как слоняра))) Сегодня вечером поеду в роддом с акушеркой знакомится)))) посмотрит меня и обсудим роды))) Оля, удачного знакомства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ira210, Спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, мужчины волнуются еще больше нас мне кажется, Макс жутко переживает если что-то не так у малышки или меня)) Согласна, мужья реально больше переживают!!! Я после сегодняшней ночи сказала мужу, чтобы в любую минуту был готов везти меня в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, Наташенька,прочитала тебя и настртение приподнялось.очень за тебя рада,что у вас все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а он у вас кастрированный? У неа.....полноценный, жрет зараза только корм этот.....рояловский, больше ничего, пытаемся перевести на обычную еду - не в какую......ветеринар сказал давать ему только уринарий - а он его вообще не ест......вообщем замкнутый круг, а по поводу кастрации - нам говорили сейчас без разницы, что кастрированные что не кастрированные одинаково.....хотя мы уже и подумывали кастрировать....но боимся, а вдруг хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, удачи вам с сыночками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, удачи вам с мальчишками, давайте готовьтесь к родам, пусть все будет гладко и хорошо, а мы будем ждать хороших новостей от вас!!!! tashikan, Наташенька, отличные новости, поздравляю, поосто супер!!!! Ты молодчинка))) пусть до самых родов все так и будет! Amili-Amilia, Насть, а он у вас кастрированный? У нас кастрированный, но ттт проблем нет, жрет только как слоняра))) Оля, удачного знакомства!!! большое спасибо:-) самая любимая жена, удачи вам с сыночками!!! спасибочки:-) Мы кстати с узи вроде все нормально,у одного вес2590,у второго2040.правда планцента 3степени,сказали старовата для нашего срока.второй сына не показал им пол свой и головку спрятал за брата.достали его сегдня все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, видишь как здорово,а я и не сомневалась что у вас с Веруней все хорошо будет))с удачным походом к врачу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, да, конечно врач. Я ни одного лекарства или процедуры не делаю без назначения врача. а почему???мне вот из-за маловодия после 3-го узи назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! tashikan, УРРАА!!! Наташ, мы все были уверены, что у тебя все отлично! ТТТ на вас! Prentice, Инна, я именно эти 2 бандажа и рассматривала, по отзывам Блисс чуток удобнее, а так они примерно одинаковые. Я хотела себе Блисс брать, да не нашла здесь в аптеках. А тут случйно нашла у себя старенький (но еще живой) послеоперационный Тонус Эласт (фирмы), смысл такой же - широкая плотная резинка на липучке. Вот в нем и буду. Погугли еще их, они подешевле идут. Цвет бежевый. А почему именно послеоперационый??? мне каж. иемли ввиду, что послеродовые чаще всего идут универсальные 0 ленты, которые можно перевернуть вроде как и они из Дородового превращаются в ПОСЛЕродовой. Таких оч много бандажей. Но их оч нехвалят, толстые, плотные и поддержка не оч послеродовго животика. А вот такого плана (они и послеродовые идут как послеоперационные, с рекомендацией тем, у кого КС) - широкая резинка с липами гораздо эффективнее на практике. Еще ооочень хвалят трусики с косточками и корсажными ланками, которые вообще моделируют фигуру, но я на такие не гляжу, летом мне каж. жуть как неудобно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, партизанил он у тебя сегодня)))я думаю за плаценту переживать не стоит тем более что через неделю они у тебя полноценно доношены)))все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 самая любимая жена, Надюшка, все у вас хорошо, ттт, неделечку полежите, а там и рождаться можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет, девчушки! Всем хорошего настроения! Наташа, а я и не сомневалась, что у тебя все отлично, вот прям чувствовалось, что у тебя все отлично, просто с показаниями по узи что-то не так, напутали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 я сегодня баунсер получила, довольная такая, собрали все, наигрались с Евсеем))) чехлы еще вот высохнут, надену и фоточки в хвастиках выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня сегодня ленивый день, не могу себя отскрести от кровати, и кушать бы приготовить, а настроения нету, встаю в туалет и покушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KOlesenka, привет)))))))а ты тут мне приснилась)))))вернее тут как раз девочки когда все гадать начали кто и когда родит - видать у меня сонный мозг заработал.....так вот приснилось мне что ты родила малыша на 8 кг)))причем сама)а мы тут все восхищались)))))) lavanda 29, а я вот наоботор сегодня бодренькая - готовлю кушать)скоро на день рождения пойду...)))а сейчас смотрю фильм женский доктор)))))нравится очень первый сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, почему назначала с начала Б и до 20 недель я уже не помню, знаю что связано с кровь. Я вообще наблюдаюсь у врача гематолога-репродуктолога. После 22 недель малышка начала отставать по параметрам и тогда были капельницы и уколы, в промежутках просто его пила, т.к без актовегина у нас малышка не растет. Ну и сейчас у нас эта проблема сопровождает постоянно - она по всем параметрам меньше на 2 недели, маловодие, нарушение кровотока, ФПН, в последний раз анализ на плацентарный лактоген вообще плохой, в раза ниже минимума. Поэтому актовегин необходим что бы ребенок рос, что бы кровоток наладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мозг уже скоро лопнет, все дни напролет сижу читаю объявления о продаже колясок, вчера ездили 1 смотрели, сегодня еще 2 должны посмотреть, все Жане. Не знаю, есть ли смысл тратить больше денег на более новые модели, напр.2012 года или 2009 тоже нормуль, цена в 2-2,5 раза ниже. Состояние смотрю после 1-2 деток. Еще не могу решить нужен ли мне пеленальный столик вместе с ванночкой или нет, типа фирмы Кам или Неонато. lavanda 29, а я вот наоботор сегодня бодренькая - готовлю кушать)скоро на день рождения пойду...)))а сейчас смотрю фильм женский доктор)))))нравится очень первый сезон) как я хочу такой бодрости, надо себя как-то привести в чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 .так вот приснилось мне что ты родила малыша на 8 кг)))причем сама)а мы тут все восхищались)))))) аааааааааааааааааааааааааа :Crazy: :Crazy: блин, я даже вполовину то боюсь рожать lavanda 29, а я с мигренью сегодня( тоже все дела отложились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Маякошка, я жарю горбушу так: кладу на сковороду, сверху лимон, лук, помидор и сыр. Все это жарится минут 30 зависит от плиты. Ну это почти тоже самое что запечь, просто когда рыбы меньше и не хочется протвинь мыть а также у меня верх газ а духовка электрическая, экономия так сказать света ради 2-4 кусочков рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Наташа, поздравляю с отличными результатами! По другому и быть не могло! Теперь действительно расслабься и наслаждайся. lavanda 29, я тоже сегодня лень перекатная и таких дней у меня становится больше - это огорчает, уже тяжело мне что-то делать, точнее дольше 15 минут ничего делать не могу, а потом и не хочу Девы, а кого-нибудь начали уже доставать расспросами "А когда уже?" Меня уже начали раздражать, и так тяжело, а тут через одного то меня, то мужа. Причём этим же людям на расспросы говорила, что до конца июня мне ещё ходить, так нет вот уже спрашивают почему я ещё дома, а не в роддоме, вот б... вас забыла спросить! И всё такие расспросы неуместные: А где рожать будете, а где наблюдаетесь, а почему там, а не там???? хоть из дома не выходи. Изменено 16 июня 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Дебильный день ... плов как каша ... горбуша не знаю ... за суп даже браться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Amili-Amilia, тут не угадаешь, будет хуже или нет, говорят наоборот кастраты больше подвержены мочекаменной!? Мы тоже рояловским кормим, разорение еще то, но он у нас обычную еду еще жрет, но это не особо корм экономит)))) pipal, Меня уже достают, хотя нам еще ходить и ходить, как видят так сразу "что еще не родила?", вот приходится всем говорить что рано еще, мол не спрашивайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ira210, я уже писала, что не помню чем она это обосновывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения