Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, чота типа беспредел? Разве они имеют право потребовать декретные назад? Давай погоди волноваться, пусть сначала разберутся и поставят перед фактом. Потом можно будет и в суд подать или там чего. В ФСС обратиться.

вот это называется зашибись! Маша, это день такой, завтра будет по другому.

завтра День Рождение и завтра в 2 скажут выдадут новый или нет

Приветик девочки! Понедельничных с -1 неделькой! Уже чуть-чуть нам осталось ходить с пузиками, скоро будем носить на руках наших карапузиков. Опять я много пропустила, постараюсь все прочитать, надеюсь у всех все хорошо, а если вдруг у кого проблемки - пусть скорее решаются со знаком "+" .

Я сегодня была у доктора, она сказала, что живот опустился и головка тоже, назначила следующий прием на 30 июня со словами: "Надеюсь ты еще не успеешь родить"))) Завтра на последнее УЗИ схожу, посмотрю на нашу доченьку)

tashikan, а можно и мне датку? :)

tashikan, не Наташ как бы деньги обратно не имеют право требовать, просто жопошно выходит ... я так не люблю... расходится то по человечески ... они мне выдали все в срок, им возместили. Все довольны и рады

А так осадок остается

tashikan, Натусик, ну я очень рада за вас с Верочкой, хоть нисколько и не удивлена :) я вообще не сомневалась в хороших новостях, только чуть взгрустнулось, что ты поддалась ненадолго плохому настроению... Но ты быстренько собралась, молодечик :) пусть это будет единственная темная полосочка в твоей и Веруськиной жизни, а дольше только позитив и наслаждение всем - новым опытом, косичками/платюшками, ну и конечно же гв и тесной ниточкой между мамой и дочкой :)

Prentice, а ты где бандаж нашла? Я сегодня в 5 аптеках была, нигде таких нет, только в одной был ФЭСТ универсальный(((

Attendant le miracle, 39 недель и 2 дня, считай датку сама :) Линейки нету.

ira210, да новая глбух пошла возмещать и походу ей вернули - увидели ошибку

Мне то лавэ выдали, я ж сама себе рассчитывала, выдавала она мне правда

Мне перед диреком стремно, я лавэ просила сразу и говорила ему: тебе всё равно возместит соцстрах

Слушай фиговая ситуация, но посути виновата главбух, пусть и расхлебывает, ты не обязана деньги возврашать свои, че за бред. А вот дадут ли новый б/л к ЖК, где-то недавно читала, что можно дубликат попросить в ЖК, и пусть тогла главбух уже на дубликате все верно заполняет. Непонятно где там ошибаться, все равно в фсс копию больничного везти, это я поповоду заполнения карандашом и ручкой, или может она еще где ошиблась?

Ninochek, спасибо, родная! сильнее всего расстроило то, что я как будто бы не могу верить своим ощущениям. Потому что я когда ехала в прошлый раз, уверена была, что мы сравнялись по сроку, а вдруг оказалось, что все не так, и стало страшно. Слава Богу, что не подтвердилось и я по-прежнему могу рассчитывать на материнскую интуицию.

Пигги5, Кать, напиши Ольке Drina//, передай ей эстафету, у нее график хороший, может заберет и родишь ты :) Она хочет тоже второго мальчишку же.

а что конкретно нужно сделать? я не знаю что значит эстафета :confusion:

Слушай фиговая ситуация, но посути виновата главбух, пусть и расхлебывает, ты не обязана деньги возврашать свои, че за бред. А вот дадут ли новый б/л к ЖК, где-то недавно читала, что можно дубликат попросить в ЖК, и пусть тогла главбух уже на дубликате все верно заполняет. Непонятно где там ошибаться, все равно в фсс копию больничного везти, это я поповоду заполнения карандашом и ручкой, или может она еще где ошиблась?

ошибка была консультации - дата рождения 2014 год

Просто дирек останется без 55 тыщ

Я вот не могу ничего найти чем надавить на консультацию чтобы выдали новый больничный

Девочки, Наташ, Олесь, у вас будет сс, расскажите как это вообще происходит, малышку на пеленочку положить рядом и накрыть если холодно, а не упает с кровати, нужно чем-то загородить край? А днем просто посередине класть ее спать???

хм...даже не знаю, чего тут рассказывать))))

стелешь клеенку, пеленку и детенка на нее)))) мес до 3(пока не начнем крутиться) можно не опасаться, что упадет. А так - у нас бортик с одной стороны прикручен, а с другой стороны вот еще купили б\ушный бортик складной, который под матрас подсовывается. Буду его ставить, раньше подушками обкладывала, но все равно по разу мелкие улетали. Но это уже позже гораздо, ближе к году. Летом мы вообще обычно на полу все спим.

а вот говорят во сне можно прижать ребеночка, или это при кормлении если заснешь?как это?

вот мне интересно в глаза ТЕМ посмотреть, кто говорит!!!!!! вот чесслово, это из той же бредятины, что ребенок может на веревочке от крестика повеситься....Бредни это все. Надо чтоб мать и отец до такой степени пьянущие были, чтоб задавить собственного ребенка, инстинкты не обойдешь! Я всегда кормлю во сне, я не знаю кто и когда меня сосет. Все живы, здоровы, ттт)))
  • Нравится 1

tashikan, Натусик, просто переживания за дочку перекрыли интуицию... Ты же не каменная статуя в нирване, чтобы не смотря на то, что увидел на узи врач, "расслабиться и получать удовольствие", доверившись только интуиции... И это правильно, ты пошла на другое узи и тем самым подтвердила правоту интуиции и развеяла сомнения не только для себя, но и для врача...

У меня вот есть знакомая, которую интуиция подвела, если бы ей вовремя мозг не вправили, загубила бы ляльку свою(((

Я считаю, что всё ты сделала правильно, как чувствовала

• Нравится 1

tashikan, Наташенька, милая, очень рада за тебя и Верочку!!

самая любимая жена, Давай, моя хорошая, осталось чуть-чуть и будут твои пупсики сопеть у тебя на ручках))

Пигги5, Кать, напиши Ольке Drina//, передай ей эстафету, у нее график хороший, может заберет и родишь ты Она хочет тоже второго мальчишку же.

Я Олюшку нашу уже обчихала пацанячим)) пойду еще почихаю))
  • Нравится 2

Надюша, желаю от всей души посидеть твоим мальчишечкам недельку в пузике, наесть ещё щёчек и поднабраться сил для новой жизни :)

• Нравится 1

ira210, это да на счет колес(((ну мы тоже первый месяц у мамы будем поэтому по другому у нас не получится(

есть спец чехлы на колеса, можно и не мыть сильно, просто чехлы надевать. И стоят недорого.

KOlesenka, супер, с покупочкой баунсера! А мне друзья купили для меня, с рук, по объявлению на авито, и не везут, видимо типа подарят, когда ужо рожу.

класс!!! я тоже хотела б\у, но ту что хотела не было в продаже, пришлось брать новую, сама потом продам))) Я со скидкой взяла, попала под акцию за 4500, еще и привезли на дом.

Маякошка, ооой, Машуль, заморочки какие....вот вечно все у нас через Ж....пусть скорее разрулится все!!

Ещё сегодня такое настроение, что я даже на звонки не отвечаю

я в аське статус установила - Пока не родила! вопросов не задают :D
  • Нравится 1

Пигги5, напиши ей в личку: "Оленька, забери мальчуковую эстафету, очень родить хоцца"

Felix Femina, спасибо, дорогая!

Инфа от Дашульки Моторчика:

Писать по прежнему не получается на форум. Мы еще в больнице, дочку 13-го забрали в другое отделение под наблюдение врачей, анализы были не очень. Сейчас она получает инфузию глюкозой и лежит под лампой - очень высокий билирубин. У меня самой все ок, завтра выписывают и переводят к ней в отделение, нашли мне там место, ура! Всем родившим - здоровья малышам и мамочкам, беременяшкам благополучно доносить до срока!"
  • Нравится 6

tashikan, так, гадалочка наша, давай ка и мне датку!!!!

tashikan, ну ты даешь, что за мысли!!! все ок с твоей интуицией, и ей НАДО иногда и ошибаться, даже бы если было что-то не так, это НОРМАЛЬНО!!! Нельзя так себя корить за то, что ты неидеальна!!! сама ж знаешь...

Инфа от Дашульки Моторчика:

ну ничего, желтушка дело поправимое!!! пусть все скорее наладится!!! держим за Дашу кулачки!

Felix Femina, пусть у Дашули с дочей поскорее всё налаживается, наши мысли и кулачки с ними, чтобы поскорее из больнички домой :)

KOlesenka, какой баунсер взяла в итоге?

Маякошка,  Маша, ну если ошибка ЖК то по идее они обязаны выдать новый, можно попробовать в фсс позвонить и спросить как быть в такой ситуации, сама можешь позвонить в свое отделение

KOlesenka,  Олесь, спасибо, вроде понимаю что тут все просто, но когда это впервые страшновато немного, боюсь только сама спать не буду первое время, переживать...надеюсь инстинкты все по своим местам расставят

KOlesenka, какой баунсер взяла в итоге?

тини Лав Сад( второе поколение). Мне именно его надо было (ТИни лав 2 в 1 который), мне не столько шезлонг важен, сколько колыбелька с ровным дном. Для сна днем по дому, рядом со мной. Ну и шезлонг пригодится (хоть автолюльку по дому не таскать, как со 2 делала), да и потом прикармливаться в нем начнем, т.к. не факт что до полугода сядем, а стульчик я продала и покупать не буду. Когда сядет, с нами за общим столом будет кушать.

В общем, совпали мои желания и скидка в почти 1000 р в инет-магазине.

Felix Femina,  Настя, спасибо за новости от Даши с дочурой, деожим за них кулачки, пусть скорее будут вместе и потом домой!!!

да, кому надо шезлонг легонький для дачи например и т.п. то такой баунсер не оч подойдет, т.к. он не из легких и переносить его далеко не оч удобно (в радиусе квартиры нормально) и он не разбирается для перевозки в машине. Имейте это ввиду. Еще нет зонтика или капюшона.

Для дачных целей лучше поискать классический шезлонг складной и с капом. Ну или автокресло использовать, но ИМХО в нем долго не надо бы лежать совсем крохам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...