ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KOlesenka, Олеся, выложишь фотку баунсера в хвастунишках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KOlesenka, а в каком инет-магазине покупала? Поделись ссылочкой в личку пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, Спасибо! Сделала линеечку и посчитала, вроде 5 июля выпадает, суббота! Я сына в субботу родила и сама субботняя))) Наташ, очень рада за вас с Верочкой, что у вас все хорошо! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KOlesenka, Олеся, выложишь фотку баунсера в хвастунишках? ага, выложу, чехлы высохнут, наряжу его и сфотаю KOlesenka, а в каком инет-магазине покупала? Поделись ссылочкой в личку пожалуйста. ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Девы, решила поделиться фото наших пейзажей с недавней прогулки, себя не выкладываю - такой там видон. Фото посмотрела и настроение поднялось. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 pipal, одним словом - Карелия.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 pipal, красота, так скучаю по Карелии. В светлые и давние времена юности мы с друзьями отдыхали на острове Тулолансаари в Ладожском озере, сплавлялись на ялах (парусно-гребные такие лодки, всю Ладогу на них обошли)... Молодость-молодость... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 pipal, Кира, красота.....летняя природа всегда завораживает, особенно там где мы никогда не были))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 KOlesenka, 4 июля, в день моей свадьбы Июненка у тебя не слышу я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Привет, девочки, надеюсь нас с Серафимкой не потеряли. Мы сегодня в Ашан ездили закупаться, на обратном пути у меня так живот прихватило, дома хорошенько почистило...как клизму поставила. Удочки хрипы прошли, но еще кашляет. Наташ, так рада , что у Верочки все хорошо! Завтра же наша королевская двойня кесарится? Как они там! Олесь. у меня тоже Тини лав люлька баунсер 3 в 1, правда продала ее в дочкиных мес, но спала на там днем хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 И у нас люлька баунсер тини лав, оставила для сына после Ульяны - она там спала днем тоже отлично! Chicamama, Дашуль, еще чуть чуть осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, мы с мужем этим летом планировали по нашей губе на лодке попутешествовать останавливаясь на островах Наши планы, как говорится, да богу в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 pipal, ну ничего, съездите уже втроем чуток попозже! Chicamama, спасибо, Дашенька! Доченьке выздоравливать окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Эх, сегодня сын снова растрогал мать, сидит такой, смотрит мультик вечерний, потом отворачивается от экрана (а я тут с Инной в личке переписываюсь) и говорит: "Мама - ты самая лучшая мама на свете!" Я ему: "Спасибо, конечно, это я для тебя самая лучшая мама", а он: "У тебя - в тебе - такой дух хороший" - и снова отвернулся мульт досматривать. Вообще впервые такое, чтобы он словами формулировал, интересно, что имел в виду под этим, как-то постеснялась расспросить. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, у тебя сын просто прелесть)))И мама у него точно самая лучшая - он совершенно прав! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, что значит под лекарствами и алкоголем????чет не соображаю.....ты имеешь ввиду что если пьяная чтоли????так это к нам никак не относится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 С ним вообще интересно, у него суждения оригинальные, причем непонятно, что и откуда, он как-то формируется, набирается из разных источников и выдает потом, хочешь стой, а хочешь падай. Интересно детки растут Тут сейчас в топе вопрос про гордость за рождение ребенка, как-то они его поставили недостаточно глубоко, хотя ответы есть хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Felix Femina, думаешь? мне кажеться это никогда не лучиться, по узи 40-я пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Amili-Amilia, да. Во всех случаях, когда мать задавила ребенка во сне, она была либо пьяна, либо находилась под действием мощных транквилизаторов/антидепрессантов или какой наркоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, Наташ вы так близки с сыном! я вот с мамой своей совсем далека ... боюсь того же с дочерью( вообще больше переживаю не о физическом уходе и о том что не справлюсь, а о душевной близости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 познакомилась я с акушеркой)) она меня на кресле посмотрела, сказала что высоко шейка и закрыта, плотная)) Ходить приказала до 28-го. А так говорит ситуация может поменяться в любой момент, так что если шо звонить и приезжать рожать) Про договоренности с врачем - сказала никаких. Будем рожать с тем кто будет на дежурстве, сказала что их роль маленькая, если будут осложнения то будет за меня договариваться на месте. А так уверила меня что я молода и здоровая, и все будет гуд! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, ааааааааааааа.......поняла теперь)а то баушки наговорили типа нельзя кормить с просонья, заснешь и грудью прижмешь дитя......хотя моей то прижмешь....конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Маякошка, Маш, я за дочь тоже переживаю, если честно. С Ильком очень хорошая карма у меня, я его очень хорошо чувствую, его сильные и слабые стороны, вообще что он за душа. А с дочкой такого нет, тоже боюсь, что упущу какие-то моменты. Это хорошо, что мы с тобой об этом думаем и это нас заботит. Значит, есть шанс все-таки не пропустить важное, раз мы начеку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Chicamama, никуда не денешься))) как Наташа говорит - дембель неизбежен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Poleskay, супер, поздравляю! 28-го чего-то рано, нет? Или у тебя по УЗИ срок отличается от линейки? Amili-Amilia, моей тоже прижать нереально. Но понимаешь, в младенцах инстинкт борьбы за выживание тоже очень силен, тут надо реально в прострации находиться, чтобы задавить и не почувствовать, потому что младенец при дискомфорте сильно сопротивляется и громко кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения