Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Настя по сути последняя сессия осталась, зимой уже Госы, и год интернатуры, уже видно свет в конце тоннеля.

• Нравится 1

Ой спасибо девочки подбодрили , а то я уже упала духом(

Здоровья вам крепкого) и малышам в пузиках)

Alora13, Chicamama, спасибо, дорогие!

[email protected], как я тебя понимаю, сама уже скучаю по старшему...

Маякошка, с Днем Рождения!

tort-s-dnem-rozhdeniya-shokoladnyj.jpg

Дишечка, KOlesenka, С Годовщиной Вас. Пусть с каждым годом любовь будет крепче, взаимопонимания и благополучия Вашим семьям.

big_101-bordovaya-2.jpg

tashikan,Твои сынуля удивительный мальчик.

RainbowAnna, Какая красивая и творческая у тебя дочка. Настоящая фея.

• Нравится 2

Маякошка, С днем рождения!

Дишечка и KOlesenka - с годовщиной вас девочки!!

• Нравится 1

Неделек с недельками, осталось совсем немного.

Как в песне: еще немного еще чуть чуть последний бой он трудный самый.

• Нравится 2

Katerina это точно.

девчат,вот уж не знаю,тревожить врача моего или нет....живот со вчера тянет и выделения эти как сопли опять третий день((сегодня извиняюсь понос(может сьела чего,конечно((пузо тянет вниз прям капец(просто я грешу на то,что сьела не то(может отравилась,поэтому пуз тянет(

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89, я бы позвонила на твоём месте, может быть даже и съездила проверилась. Хотя сама уже 2 дня мучиюсь с желудком и в туалет хожу, а сыночек даже ночью не спит( так сильно шевелится. Сказала своей гине сегодня она говорит видать чем то траванулась и ему не нравится. щас угля напилась и лежу отдыхаю.

Девочки какие ж сроки у всех уже большие, скоро уже одна за одной) и будем с малышами на ручках :confusion:

А ещё у меня болят соски девочки и вот разминать не могу совершенно, как блин кормить то я буду(

• Нравится 1

klimenkoevge89, я бы позвонила на твоём месте, может быть даже и съездила проверилась. Хотя сама уже 2 дня мучиюсь с желудком и в туалет хожу, а сыночек даже ночью не спит( так сильно шевелится. Сказала своей гине сегодня она говорит видать чем то траванулась и ему не нравится. щас угля напилась и лежу отдыхаю.

Девочки какие ж сроки у всех уже большие, скоро уже одна за одной) и будем с малышами на ручках :confusion:

А ещё у меня болят соски девочки и вот разминать не могу совершенно, как блин кормить то я буду(

Спасибо за совет,думаю скатаюсь к гине...лучше перебздеть,чем....у меня,кстати,грудь тоже болит,отолько не соски,а вся,как перед М,тоже трогать даже больно

malishka815, У меня тоже эти баллы проставили. Это группы риска во время Б, я не пойму какие риски и для чего это, но в расчёт берутся физические и социальные параметры. В нашей карте этого списка нет, ставят только баллы, а вот в карте врача есть и я её почитала, там отмечают заболевания хронические, чем переболела во время Б, возраст, наличие абортов, какая по счёту Б, вредная ли работа, замужем/не замужем.....У меня стоит 1-8 бал, 2-12 бал, что это значит и чем грозит я не спрашивала, думаю над этим не стоит даже заморачиваться.

Маша, с Днём рождения!!!! :flower: Как у тебя сегодня настроение?

Олеся, Диана, с годовщинами вас!

Диана, как ты там в больничке? Что делают?

Девочки, от "Скоро мамочка" что-нибудь слышно?

Изменено пользователем pipal

klimenkoevge89, СЛУШАЙ, ПОХОЖЕ на начало родов, лучше покажись, слизь-может пробка выходить, понос-организм чистится, а если тянет и периодично, может шейка открываться, у меня с первым шейка открывалась - просто тянущие боли, а как воды отошли, тут схваточки и поехали. В любом случае понос может схватки спровоцировать.

Олеся, Диана, с годовщинами вас!

Диана, как ты там в больничке? Что делают?

Девочки, от "Скоро мамочка" что-нибудь слышно?

Спасибо!!! Мы хорошо, делают капельницы нам, пьем таблеточки, ктг два раза в сутки и куча анализов! Врачи заходят периодически, разные, все спрашивают, записывают и ничего особо не говорят, а сегодня вообще целая делегация заходила))) лечащий врач, заведующая отделения, серьезная тетя, терапевт и даже психолог!!! Во как!

На завтра отправляют наконец то на узи с доплером, будем смотреть как там что изменилось у нас, очень надеюсь что лечение принесло пользу и кровотоки улучшили! Задержку развития нам сняли, сказали нет задержки! Ктг у нас отличные, доча на этих капельницах такая подвижная!

Вобщем надеюсь, что завтра после узи все прояснится, а то пока не понятно ничего! Давление поднимается все еще это плохо, отеки все еще есть, но уже чуток получше!

Скоро мамочка, если мы одного человека имеем ввиду, то она сидит со мной в другом домике, вроде все окей у нее, или я чего то не знаю? Пдр у нее позже моего вроде!

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно!

• Нравится 3

а я вот лежу до обеда не встаю,даже плакала,вчера понервничала,так сегодня утром пошла в туалет а на прокладке чуть-чуть мазилово какое-то бежевое,я испугалась давай читать,всякая фигня в голову лезет,сил нет,упадок какой-то лежу,боюсь, что это на 35 неделе???? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::blym::girl_nelzya::strashno:

ruva89, может пробка так начать отходить, шейка готовится. У всех ведь п разному, кого то за несколько недель начинается не бойся! Сомневаешься - сходи к врачу :) пусть она тебя успокоит. Главное не переживай!

Девочки , не хандрить !!!! Всё у нас в порядке , просто предродовая паника )) Мне вообще не верится что скоро рожать , я так долго ждала эту беременность , так что просто наслаждаюсь состоянием ))) Муж мне все пророчит на этой неделе родишь , а я ему фигушки до конца месяца точно дохожу )) И ни капельки я не устала , и сплю хорошо . Настроение шикарное , всем желаю насладиться последними недельками !!!

• Нравится 7

всем привет!

неделек с неделькой!)))

девочки, напишите, кто знает. какая шейка уже ближе к родам? она низко, высоко? как? мне моя Г назначила для санации перед родами флуомизин (вагинальные таблетки). вставлять их нужно поглубже. я вот вчера вставляла и почувствовала, что я до шейки не достаю(. я вообще-то туда не лезу руками без надобности, но обычно я могла её потрогать

natabrody, мне тоже до шейки не достать, и тетя вчера глубокоо лазила. Видимо, носить нам с тобой, Натуль, до 40 недель :)

• Нравится 1

Amili-Amilia, задавить ребёнка? не переживай даже!!! это нереально. разве что мама будет без сознания. ты будешь слышать каждое движение своего малыша, каждое дыхание. у новоиспечённых мамочек ооочень чуткий сон

Для развлечения) моя старшенькая в образе Гертруды)

прелесть! точно как на картинке! даже лучше)))
  • Нравится 1

natabrody, Я не знаю какая она должна быть, но у меня она высоко не могу достать пальцем. Но когда у меня бsла угроза на 24-26енед. то я ее ощущала пальцем, ну очень низко она была.

• Нравится 1

KOlesenka, с годовщиной вас!!!

Я сегодня совершила подвиг,восковую депиляцию ног и глубокою депиляцию бекини. Все теперь осталось на следующей неделе педикюр и можно встречать доцю.

• Нравится 3

Дишечка, дианка, и вас с годовщиной!!!

Маякошка, машенька, с днём рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дишечка, я оказывается неправильно назвала "Будущая мамочка" она уже родила, но чего то новостей никаких не вижу, она с Украины.

Диана, очень хорошие новости, пусть доченька растёт, вот ведь какая разница, от разных врачей и разные показатели, а мамочку напугали зря! По давлению хорошо что на контроле, а не дома. У меня сейчас знакомая родила доченьку, тоже положили в 37 недель из-за давления, дотянули до 38 и пытались вызвать роды-ничего не получилось, малышка досидела до 39 недели и попросилась на выход - родила сама, всё хорошо прошло.

ruva89, это третий триместр и мандраж. У меня после злосчастного УЗИ в 34 недели все страхи прошли, вот не боюсь, как то все страхи стали казаться незначительными, только мандраж перед самими родами остался т.к. незнаю чего ждать, у меня даже треников нет, поэтому незнаю к чему готовится. Давай не раскисай, бери себя в руки и уж тем более ничего не читай, лучше сюда вопросы задавай. Девочки писали про пробку - может действительно она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...