natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 KOlesenka, олеся, всё забываю спросить, как там твой абитуриент? зачислили в 1 класс? мы прошли тестирование и попали к той учительнице, что и хотели. вчера ходила на род. собрание, дали список, что нужно купить. хоть бы успеть до родов) я на зебре стою по 5 мин, машины пролетают и им пофиг а я совсем недавно узнала, что пропустить Б женщину (даже и не на зебре) - хорошая примета для водителя, к прибыли))) а я то думала, чего это они , завидев меня, останавливаются, пропускают)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natabrody, спасибо, дорогая!!! Дишечка, я оказывается неправильно назвала "Будущая мамочка" она уже родила, но чего то новостей никаких не вижу, она с Украины. Диана, очень хорошие новости, пусть доченька растёт, вот ведь какая разница, от разных врачей и разные показатели, а мамочку напугали зря! По давлению хорошо что на контроле, а не дома. У меня сейчас знакомая родила доченьку, тоже положили в 37 недель из-за давления, дотянули до 38 и пытались вызвать роды-ничего не получилось, малышка досидела до 39 недели и попросилась на выход - родила сама, всё хорошо прошло. Да, наши девочки мамочки сейчас в новых заботах, думаю просто нет времени на форум особо! Ну будем ждать от них новостей! Я вот честно сказать надеюсь что меня выпишут на днях, если завтрашнее узи порадует конечно улучшением... А если выпишут, то уж как дотянем так и родимся))) А то я чем дольше тут лежу, такое ощущение, что я больше разваливаться начинаю))) хочу на свободу и домой, там лучше))) хотя тут разумеется спокойнее за доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 tashikan, так перед родами шейка ниже опуститься должна? natabrody, Я не знаю какая она должна быть, но у меня она высоко не могу достать пальцем. Но когда у меня бsла угроза на 24-26енед. то я ее ощущала пальцем, ну очень низко она была. вот оно как, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ruva89, это третий триместр и мандраж. У меня после злосчастного УЗИ в 34 недели все страхи прошли, вот не боюсь, как то все страхи стали казаться незначительными, только мандраж перед самими родами остался т.к. незнаю чего ждать, у меня даже треников нет, поэтому незнаю к чему готовится. Давай не раскисай, бери себя в руки и уж тем более ничего не читай, лучше сюда вопросы задавай. Девочки писали про пробку - может действительно она. так пробка ведь как слизь прозрачная???а ту как последний день месячных мазануло ночью,я в шоке,теперь как сурикат сижу инаблюдаю за дочей в животе ив се переживаю,что ей там плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natabrody, ну да, должна чуток пониже встать. ruva89, пробка может отходить как слизь с прожилками крови, бежевыми прожилками (кровь старая), в общем, не переживай. Когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natabrody, я в инете читала что она высоко и в родах может быть высоко и начнет сглаживаться но не опуститься( может а может и нет ) ее смотрят не по высоте а по мягкости и открытию. У меня высоко но уже мягкая и приоткрыт надеюсь только внешний зев, по узи в 31 нед внутренний был закрыт. А мягкая такая что мягче чем перед М была. А когда овуляцию отслеживала то четко знала что и как там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nadin007, Prentice, спасибо, девочки!!! оч приятно! KOlesenka, олеся, всё забываю спросить, как там твой абитуриент? зачислили в 1 класс? мы прошли тестирование и попали к той учительнице, что и хотели. вчера ходила на род. собрание, дали список, что нужно купить. хоть бы успеть до родов) Наташ, списков так и нет, но я говорила на днях с учительницей, поняла по ее настрою, что мы уже у нее....так что успокоилась чуток. Это так важно попасть к ТОМУ учителю. а я то думала, чего это они , завидев меня, останавливаются, пропускают)))? Наташ, тебя трудно не заметить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, милые, всем хорошего дня и настроения!!! Сходили мы с дочей на прием- что то Г меня напугала своей реакцией при осмотре на кресле, даже заведущую позвала ((( говорит сильно отекшее все там и вены набухли и еще какие то штуки, про которые она мне не внятно обьяснила (типо рубчики какие то) но шейка очень низко уже, меньше сантиметра, мягкая и фалангу пропускает - за это я порадовалась Как меня потом заведущая успокаивала - что отекшесть - это нормально, тем более, что срок уже 39+2 и роды могут хоть щас начаться. Но я чет очкую, а вдруг это помешает лялечке. По моему кто то писал про варикоз во в?@#$%& - поделитесь опытом, пожаста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 pipal, natabrody, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 тебя трудно не заметить!! :D да уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 tashikan, а мне дату назови а то с моей не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 EvgeniaSh-1983, июненок будет, но не знаю какого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Katerina*, спасибо) tashikan, прям боюсь спрашивать))) может и мою дату видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ruva89, может пробка так начать отходить, шейка готовится. У всех ведь п разному, кого то за несколько недель начинается не бойся! Сомневаешься - сходи к врачу пусть она тебя успокоит. Главное не переживай! ну я вот решила,если до завтра эти выделения будут поеду к врачихе в город,чтобы быть спокойно на все 100 natabrody, ну да, должна чуток пониже встать. ruva89, пробка может отходить как слизь с прожилками крови, бежевыми прожилками (кровь старая), в общем, не переживай. Когда тебе к врачу? к врачу только 24 июня(через неделю у меня еще после свечек чешется там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у меня еще после свечек чешется там все а что за свечки? может, это на лекарства реакция у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natabrody, не, я уже сбилась с твоей высокой шейкой, уже мозг включается прогноз не интуитивен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 tashikan, :D девочки, может кому ещё нужно. на картерсе неплохие цены в распродаже клиренсе. цену нужно смотреть в корзине, получается дешевле, чем на сайте. я уже как маньяк заказала 9 и 12 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natabrody, спасибки за наводку на картерса, тоже хотела позаказывать на полгода и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а что за свечки? может, это на лекарства реакция у тебя? гексикон свечи 10 дней ставила на ночь,выпила из-за не очень сказала мазок,но это типо ничего страшного,противовоспалительные свечи. сначала норм была реакция,а уже больше недели прошло как я их ставила так все чешется там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки у меня тоже шейка куда-то исчезла вообще очень низко была в последнее время, видимо после двух родов опущение произошло... мне и на осмотре врач говорила что низко очень и муж даже ее чувствовал :confusion: . А сегодня тип пробки что то отошло в очередной раз ( у меня ее там видимо целый бидон))))))))ну я вообщем туда полезла проверять .... а шейки нет :not know:она исчезла Вот я что то не пойму... на узи мелочь моя прям на шейке лежи, низко низко, треники во всю, пробка отходит, чувствую не долго мне ходить...Может она (шейка) наоборот к родам сглаживается и поэтому выше уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 tashikan, ты хочешь сама заказать или через Настю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Маякошка , с Днем Рождения! KOlesenka, Дишечка, с годовщиной ваши семьи! Счастья вам и взаимопонимания! tashikan, как же я рада читать, что у вас всё отлично!!! [email protected], какая же ты молодец! удачи тебе в сдачи сессии!!! RainbowAnna, какая же красавица дочка! тьфу-тьфу-тьфу! И мы вчера были на приеме. По их весам я похудела на 300 гр за неделю, но что-то я этого не замечаю, хотя ноги мне кажется прям худые! И отеков нет! Врач моя ложится в больницу на месяц и я буду рожать с другой, они мне с акушеркой посоветовали врача, которая хорошо с занимается. Вот завтра буду звонить и узнавать, когда к ней приехать - в четверг или пятницу для заключения контракта. И перед приемом сказали обязательно узи сделать. Очень волнуюсь, какой там у меня рубец и вес дочки! Надеюсь, что всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я боюсь лазить ТУДА. Не дай Бог вызову роды.)))))))))) Даже мужа не пускаю, на голодном пайке сидит уже наверное 3 недели. Бедолага. )) А у меня страх какой-то. tashikan, :D девочки, может кому ещё нужно. на картерсе неплохие цены в распродаже клиренсе. цену нужно смотреть в корзине, получается дешевле, чем на сайте. я уже как маньяк заказала 9 и 12 мес) А где это? Дайте, пжл, ссыль. И научите пользоваться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anastaska, спасибо, Настенька! Все будет хорошо, обязательно!!! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 перегладила все пеленки - получилось 18 легких, 8 фланелевых, 2 трикотажных.....и 2 часа времени на глажку их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения