tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kseniusha222, Chicamama, да ладно, девчонки, будьте снисходительны, у людей мало событий в жизни, хочется праздника и попереживать-посопереживать Это ж как реалити-шоу смотреть, ну как удержаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня тоже три пакета собрано. Первую максимально разгрузила, оставила только ночнушку, халат, тапочки, прокладки, трусики одноразовые, пару подгузов, шапочку, носочки и бодик для лялечки, документы и зарядку. Во второй все необходимое для нас на три дня. Ну и в третьей - на выписку, только вот не знаю как с платьем для себя быть. Оно у меня длинное и мнется, хочу на вешалке чтоб муж привез, но боюсь что санитарки не понесут мне его, а засунут в пакет и оно помнется. А так хочется красивой быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fimоська, если ложишься без контракта, то с большой вероятностью нужна своя посуда. Я в шоке. Бедная страна...А я помню ничего и не ела в роддоме..3 дня после КС вообще нельзя ничего есть. Ну и потом там такая еда. Чуть ли не борщ. Это для кормящих-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kseniusha222, Chicamama, да ладно, девчонки, будьте снисходительны, у людей мало событий в жизни, хочется праздника и попереживать-посопереживать Это ж как реалити-шоу смотреть, ну как удержаться у меня гармончики зашалили)) была спокойной, а седня как сербер - хочется грубить всем и плакать)) но стараюсь держаться, хотя все вроде как понимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 tashikan, я с собой посуду не тащу, только стаканчик положила пласмассовый на всякий случай и все. А про вопросы типа "не рожаешь" и т.д я вообще не понимаю такую человеческую безтактность. Мне и в голову никогда не приходило у родственницы или подруг у которых 40 недель спросить когда и т.д. Я знаю ПДР, все, как родит - напишет/позвонит. Чего спрашивать и человека дергать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Kseniusha222, а у нас прям сразу в комнату выписки передают вещи, пока ляльку одевают, сама одеваюсь, последний раз мне фотограф вещи передал. я кстати уже трубку брать боюсь, я знаю, какой там вопрос...сама вообще никому не звоню... tashikan, вот-вот, я всем твержу, что еще как минимум неделя, как ты сказала, 23 числа, а они рожай давай, была б их воля я б в прямом эфире рожала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Chicamama , проходие - проходите пожалуйста мы так... пока только готовимся Вот вот! Меня УЖЕ спрашивают можно подумать все водиться собираются или содержать нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Chicamama, я пока не знаю как в этом роддоме, в первый раз мне одежду в пакетах в палату принесли, может здесь тоже в комнату выписки сразу передадут. Я как улитка - в раковину залезла, ни с кем не хочу общаться, только с Вами, а другие все враги)))) Живу одна - что хочу то и делаю, ни от кого не завишу. Скучаю, конечно, по своим, но мне так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kseniusha222, Chicamama, да ладно, девчонки, будьте снисходительны, у людей мало событий в жизни, хочется праздника и попереживать-посопереживать Это ж как реалити-шоу смотреть, ну как удержаться а мне повезло)) у меня в семье всем пофиг.. рожаю я или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Kseniusha222, поржала от души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я в шоке. Бедная страна...А я помню ничего и не ела в роддоме..3 дня после КС вообще нельзя ничего есть. Ну и потом там такая еда. Чуть ли не борщ. Это для кормящих-то. мне после экс сутки не давали кушать, а вечером принесли куриный бульончик с парочкой лапши паутинка... через пару часов дали кефира, а на третьи сутки уже нормальное питание, завтрак обед ужин и три полдника. Но это на платном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Chicamama, у меня уже скоро глаз начет дергаться от вопросов - ну что, когда?, почему так долго? ты что нить чувствуешь необычное, может седня? Беееесииит!!!! Не дай Бог трубку не беру - сразу куча смс - ты рожаешь? напиши как все закончится. Ну что за люди такие)) поржала от души))) Изменено 18 июня 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Malinovaya777, я живу почти в центре (Фурманова-8марта), тоже к 20 отношусь, но чет там рожать совсем не хочу. Я покаталась, посмотрела, да и врач моя посоветовала в 40 рожать. Поехала за контракт договариваться, к Бутунову, а он меня обрадовал, сказал, что по месту жительства я к ним подхожу и смысл 26 платить за палату за три дня - нет. Хотела именно у него рожать, а он сказал что только кесарит, т.к. работы много административной (он глав врач). Короче еду на общих условиях, надеюсь что он ничего не перепутал и реально примут, если нет, то буду сразу при поступлении контракт подписывать - так тоже можно. А ты у кого то конкретно рожаешь?? Не хочу навязывать свое мнение, но подумай по поводу 20ки - чет отзывы там совсем печальные. На самом деле сколько людей столько и мнений) говорят в 40 из за быт условий очень большой поток и там конвеер... Режут, стимулируют и тд, что бы побыстрее... У меня абсолютно все подруги рожали в 20 и ни одна не отговаривала) а даже наоборот, советуют Полушину, а мне по барабану) кто будет тот будет) ни какой контракт к сожалению не даст тебе гарантии легких родов... И вообще родов там)) у меня у знакомой знакомую развернули со схватками и контрактом и увези в 10 ку, т к мест в 40 не было вообще)) и так бывает видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) мне после экс сутки не давали кушать, а вечером принесли куриный бульончик с парочкой лапши паутинка... через пару часов дали кефира, а на третьи сутки уже нормальное питание, завтрак обед ужин и три полдника. Но это на платном В прошлый раз у меня тоже был контракт. Но я помню что соседка моя после ЕР ела все подряд. А мне даже не приносили еду (первые 2 дня что ли).)) Муж мне приносил бульон,вареное мясо и крекеры. Так и выживала.)) Но честно говоря аппетита не было вообще. А в этот раз бесплатно...Буду голодать. Ненавижу еду из больницы. Изменено 18 июня 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fimоська, после ер мне прямо в родовую еду принесли)))) было 7.15 утра, только зашили, а мне и первое и второе и компот несут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем доброго вечера! Девочки у меня такой вопрос: мне сегодня на приеме врач выписала принимать Но-шпу в течении 10 дней, но она вроде на поздних сроках размягчает матку, или я не права. Все-таки не хочется родить раньше времени. Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Olchik51, в первую Б мне тоже но-шпу прописывали с 35 недель пить... нифига - все благополучно закончилось на сроке 41 недели экс из-за полностью дубовой шейки и раскрытия 0)) поэтому больше я не пила но-шпу и не пью)) тоже самое про свечи с красавкой в писю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ВСем привет! мы с приема! + 1 кг опять, эх, вот и я почти в 10ке))) но правда это после вчерашних роллов (праздничных) вместо кефирного дня)))) ВДМ уже 40 куда растем))) Ниночек, Дианочка, распереживалась за вас, девоньки!!! :flower: держу кулачки везде!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки всем привет) врач выписала принимать Но-шпу в течении 10 дней, но она вроде на поздних сроках размягчает матку, или я не права. Я вчера была на приеме, спросила по поводу средств для размягчения ШМ, а врач моя сказала, что амбулаторно они ничего не назначают.Девочки писали, что с ней и в правду нужно быть поосторожней. А я вот в р/д лежала в 30 недель, мне курсом в 7 ней уколы на ночь ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 было 7.15 утра, только зашили, а мне и первое и второе и компот несут мне после 2 родов принесли покушать прям в родовую (часа через 1,5), т.к. мест пока не было, ждала выписки. Так вот ,принесли супчик, карт пюре и ХВОСТ СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KOlesenka, ох, мне завтра тоже на прием....чую получу за вес, сегодня у меня творог с йогуртами целый день......сыну не нравится.....он мяяяяяса хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ХВОСТ СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ!!! о да!! как же без этого)) я бы сразу в лоб - а водочки? а не.. какая водочка - спиртику - мы же в больнице!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Врач меня отругала, я за 3 недели набрала 4 кг!!!!!!!!!!!! Что самое интересное за последнюю неделю набрала 3 кг, при всем этом ела последнюю неделю окрошку тарелок по 5-6 ч день средние порции, пару кусочков белого хлеба съедала ну и фрукты ела. Как умудрилась не понятно. Окрошку правда делаю на воде, добавляю 15% сметану и лимонную кислоту, может она воду задерживает? Хотя отеков нет и моча тоже хорошая. Теперь буду каждую неделю на явку ходить. Из хорошего гемоглобин мой за 3 недели поднялся с 89 до 109, а железо я не пила последние две недели, зато через день черешню ем. Мама и врач говорят, что из-за нее и поднялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я бы сразу в лоб - а водочки? я была в культурном шоке))) т.к. мне еще и сказано было - Чего лежишь то, вставай есть!!! ничо что я родила час назад, мне прыгать надо было? или мож палату помыть Врач меня отругала, я за 3 недели набрала 4 кг!!!!!!!!!!!! ооо, меня б за такое сожрали, за 1 кг то скривились...они у меня ток за весом в ЖК следят, им больше не за чем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 good innings, я думала на окрошки не поправляются)) Я летом часто делаю окрошку и только её и ем и не то что поправится а худею)))в ней то и поправляться не от чего))она же не жирная совсем. Правда я делаю на кефире. Но и сметана с водой тоже не слишком жирно это что бы на ней поправится наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения