Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Olchik51, выложила фотки баунсера

• Нравится 2

Маякошка, я вот все про твой больничный лист думаю. Накасячили в ЖК, может тебе в минздрав на горячую линию позвонить? Там должны быстро разобраться.

Мне самой все декретные не выплатят до конца, работодатель выплатил сразу только разницу между белой и серой зарплатой (так скажем большая премия))))). А все, что официально это ещё 67 тыщ. ждем расчета с ФСС, а они блин то типа "ошибку" нашли, две недели разбирались, а потом оказалось не правильно прочитали в трудовой запись, теперь потребовали дополнительные документы. Завтра бухгалтер должна опять в фсс поехать, если все ок к выходным буду с деньгами)

KOlesenka, Чума! тож задумалась...

ооо, меня б за такое сожрали

у меня общая прибавка 12 кг, при изначальном дефиците веса в 7,5 кг. Наверно поэтому так

Дишечка, Диан, ну маловодие как-то меня не удивило - они ж тут тебе неделю воду сгоняли, там такая же вода. Кровоток не стал лучше - но и хуже не стал. А вес какой у Евочки, чего сказали? Как животик по отношению к головушке? Даже если решите с доктором уже рожать - Евочка же уже доношенная, так что принимаем все, как Бог дает.

Наташ, маловодие было умеренным, а сейчас воды стало намного меньше, это и пугает, и дело даже не в том, что мне воду согнали, врач говорит, что ляля мало писает, а это значит, что она плохо питается( ну не мудрено, с кровотоком то проблемы) Кровоток хуже не стал, так как все таки капельницы видимо действуют! Но и лучше не стал, это плохо...

По срокам на узи ставят 35-36 недель, не доношенная она у меня, вес 2650, маловато будет. Врач сказала, следить за шевелениями и ктг два раза в день и высылать ей, капельницы продолжают ставить, из рд меня не отпустят до родов видимо уже! Пока лежим и растим дочу, и надеемся, что ктг не будет ухудшаться, иначе роды! Вот как то так пока... По моим показателям сейчас все относительно и сложно определенно сказать когда будут роды, короче выжидаем до победного! Дай Бог подрасти нам!

Olchik51, выложила фотки баунсера

спасибо Олеся, уже полюбовалась, красотища. Теперь еще больше себе хочу эту штуку :D

die_Mutter,  очень интересно лифчики нельзя, молоко прибывает груди увеличиваются за пару дней и лифчик вообще снимать нельзя ни днем ни ночью.

Malinovaya777,  ну 10 - тоже не плохой))) я просто первую дочу рожала в роддоме с такими же условиями как в 20, больше не хочу)

А так - ты абсолютно права - сколько людей столько и мнений! Дай Бог что нам обеим повезет и в 20 и в 40 :)

Fimоська,  у нас и в больницы, и в рд всё свое надо - и постель, и посуду... Могут дать местную постель, но мне на неё даже смотреть противно - старая, в пятнах крови или ещё какой каки... Бееееее((((

Ох девочки пока вас перечитала за весь день. Ниночка удачи тебе в роддоме. Ты в каком будешь рожать?

Malinovaya777,  ну 10 - тоже не плохой))) я просто первую дочу рожала в роддоме с такими же условиями как в 20, больше не хочу)

А так - ты абсолютно права - сколько людей столько и мнений! Дай Бог что нам обеим повезет и в 20 и в 40 :)

Уверена, что мы родим и не заметим!)

• Нравится 1

Дай Бог подрасти нам!

+1000000000000000000000000!!!
  • Нравится 1

Olchik51, карауль скидки в магазе, оч удобненько!

die_Mutter, очень интересно лифчики нельзя, молоко прибывает груди увеличиваются за пару дней и лифчик вообще снимать нельзя ни днем ни ночью.

у нас тоже не одевают лифы кормительный в роддоме, т.к. если все норм, то чаще выпинывают на 3 сутки, молоко даже прийти не успевает...

Девочки отдали новый больничный!!!

ууррааа!!
  • Нравится 1

KOlesenka,  у нас если ЕР то выписывают на 5-6 день, если КС то на 10-14 день.

А я и сейчас без кормления хожу не снимая в топе, грудь с в-с стала е-f.

И пока снимая топ она еще стоит даже :) чему я рада.

Маякошка,  поздравляю!

Olesenka, у нас если ЕР то выписывают на 5-6 день, если КС то на 10-14 день.

ого!!! я только с Ваней лежала 4 суток, это в 2007 году было, а счас у нас долго не держат..

Девочки а мне сегодня зачет можно сказать автоматом поставили, чему я очень рада, но скорее всего халява моя на этом закончиться

• Нравится 7

Дишечка,  подрастете, обязательно!! И не факт совсем, что малышка весит 2650, вес расчитывает компьютерная программа и погрешности бывают и причем не маленькие. Так что не унывать и верить в свое чудо!!

[email protected],  Поздравляю!! :)

*Katerina*,  у нас тоже долго не держат, если все ок ЕР - на третий день домой отправляют, если КС то на 7ой.

принесли супчик, карт пюре и ХВОСТ СОЛЕНОЙ СЕЛЕДКИ!!!

я догадываюсь, что ты съела в первую очередь :D :D :D

KOlesenka,  у нас ото всего перестраховываются может еще и потому что позволяют места в роддоме и в гинекологии такая же история. К примеру после гистеры в Москве через пару часов максимум сутки идешь домой а меня у нас держали 10 дней!!! Я уже там устала а мне говорили лежи отдыхай мы наблюдаем и ежедневно анали брали и все они хорошие были. После лапары такая же история, пока швы не снимут выйти и не мечтай. В роддоме тоже и швы снимают и ждут посмотреть день два на швы. А после ЕР многим режут промежняость а значит там тоже швы и их наблюдают чтобы не гноились, за подкладками с мазями следят. 1 наверное из 10 выписывается на 3-4 сутки после идеальных родов. А еще у нас не умеют послед отделять и после родов чистят а это гистера считай и значит много дней лежишь, короче пипец полный. Хотя я попробую рожать в другом роддоме недалеко от моего там ситуация получше но мест мало и могут не взять но я телец я настырная и им скажу что буду у роддома в машине сидеть до родов и н уеду :) немного на жалость попробую надавить что ждали ребенка долго и хочу хорошие роды что врачи у них хорошие. Но я реально буду считать схватки и к ним проситься на роды.

RainbowAnna, Огого!!! А ты дома была или в больничке????

Чтобы всё прошло как по маслу))))

RainbowAnna,  легких родов и с Богом!!!

я догадываюсь, что ты съела в первую очередь

:girl_haha: :girl_haha:

RainbowAnna, оооооо, ничего себе!!!! с Богом, Ань!! ходи ходи ходи, прям не останавливаясь, нагуливай схваточки!!!

RainbowAnna,  С Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Держим кулачки!!! И ждем скорее хороших новостей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...