natabrody 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, аааааааааа! всего хорошего, лёгких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А еще у нас не умеют послед отделять и после родов чистят а это гистера считай и значит много дней лежишь, короче пипец полный ничего себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) RainbowAnna, легких родов и счастливой встречи с малышом. Изменено 18 июня 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, @@@@@@@@@@ легких родов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, удачи! пусть все пройдет как надо! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спасибо, девочки) гуляю по родилки! Колесинка больше ходить? Наверное ватки пошли, но не сильные Завтра 37, рановато я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna легких тебе родов и пусть с малышом все будет хорошо. Скоро увидишь свое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, ребенок сам знает когда появиться)))))нормально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Дишечка, Диана, не дай бог, а подрастёте и в роды! Всё с доченькой будет хорошо! Я тут тоже сумку собираю, у нас не обязательны пакеты, я собираю всё в дорожную сумку Бельё нижнее можно обычное, но я уже купила сеточкой и возьму и то, и то, детишкины вещи можно и не брать в роддоме и пелёнки и одежки выдают, можно взять только на выписку, влажные салфетки тоже не обязательно, в палате раковина есть - приветствуют мытьё. Обязательно сорочка, халат, хб бюст, но приветствуют специальные для кормления, тапки резиновые, прокладки, полотенца, мыло, зубная щётка, паста, не помню что ещё, посуда роддомовская, можно чашку свою т.к. на посту стоит чайник можно ходить кипяток брать, постельное роддомовское. Для мужа надо отдельную чистую одежду, в чём пришёл в роды не пустят - пришел, переоделся в чистое + ещё выдают комплект для родов Девочки, у меня так соски болят, причём периодически и вместе с ними сама грудь, не дотронутся. Доча стала по ночам отбивать мне рёбра, я иногда просыпаюсь от того что вздрагиваю или охаю от того что больно, ковыряется прямо в писе. Настя, малину уже можно пить? От неё не болит желудок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, Анечка, с Богом! Ых июлята не дотерпливают до воскресенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, Анюта, удачи тебе, лёгких родов и счастливой встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) RainbowAnna, да, ходи, так схватки продуктивнее будут. Я только так нагуляла схватки во 2 роды, почти 12 часов после вод их не было...ухх, как волнуюсь за тебя!!! прям как будто сама вчера рожала... Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, легких родов и скорейшей встречи с малышом! Удачи, пусть все пройдет хорошо!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сделали ктг - сынок только на второй раз соизволил пошевелиться, а то опять ушёл в подполье... Вроде нормально всё... Ещё попала я к мужчине, как прям и " хотела"... Посмотрел меня на кресле - сказал, что шейка готова, хорошая, молодец кто молодец - я или шейка?)))) говорит рожать готова и по животику тоже Юль, я во втором 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, ой, как неожиданно, мы тут про Нину и Диану Удачных родов, держим кулачки и ждём хороших новостей, все волнения берём на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, а ты же с женщиной договаривалась на роды вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Дишечка, а я верю в хорошее, вылежите до 38 недель точно, на 39-й и родить нормально. А по поводу веса - ну значит Евочка миниатюрненькая будет. Ну и у веса на УЗИ погрешность до 300 граммов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нина, и ты и шейка молодцы)))) это что значит, что в роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Honey_Dreams 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Девочки, у нас новости для вас) Мы конечно большие торопыжки случились... Но видимо доча рещила,что тут ей будет лучше расти) Мы родились 16 июня! В 34 полных недельки, но мы сильно отставали по весу и размерам,поэтому родились совсем дюймовочкой 1350 гр и 40 см. В 6 утра 16го проснулась от чувства влажности во в?@#$%&, встала и воды как полились... А именно в понедельник хотела уже с врачом встретится своим и ехать определяться ложиться в паталогию под наблюдение,тк домашнее лечение в виде капельниц и постоянных внутривенных вливаний все только поддерживало на более-менее стабильном уровне, а улучшений особо не было. Отставание в развитии не сокращалось,кровоток не улучшался(( Врач сразу говорила о возможном преждевременном родоразрешении... Я надеялась проносить как можно дольше и подрастить малышку. Но Бог располагает... И получилось вот так) Схватки у меня не начались сразу, но тк это был понедельник самый пик пробок из области в Москву, то решили не рисковать,тем более договоренностей ни в каком РД у меня еще не было, поехали в Балашиху в Московский областной перенатальный центр (Даша Моторчик там была как раз), тк мне нужна была специализация на преждевременных родах и выхаживании недоношенных детишек. Вообщем в 10.54 мы уже появились на свет в результате ЭКС. Малышка задышала сама,по АПГАР сказпли 7/7 и забрали в отделение реанимации новорожденных. По прошествию 2 суток,те сегодня днем ее перевели уже в интенсивную терапию на 2 этап выхаживания. Врач мне вчера в реанимации сказал,что она почти сразу в них не нуждалась и они просто за ней понаблюдали. Дышала даже там сама, без подвода трубочек) Я сама уже более-менее отошла,со вчерашнего дня много хожу,но конесно еще болит и шов и вставать больно. Но себя мне уже давно не жалко, пусть главное с малышкой все будет хорошо, даст Бог! Пока все стабильно,немножко нарушен ритм дыхания,но это сказали изза срока. Но в целом гестационный срок хороший и все будет хорошо! Помолитесь за нас или подержите кулачки, пожалуйста. Дочку назвали Анжеликой (это сразу еще с папой решили,как узнали про девочку). Здесь очень хорошие условия для малышей, и врачи мне понравились. С завтрашнего дня хочу попробовать пойти сцедить хоть немножко молозива,молоко пока не пришло... Надеюсь что получится,а потом и молочко придет... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нин, то есть они типа тебя родоразрешать хотят в ближайшее время при условии нормального все-таки КТГ? Honey_Dreams, поздравляем с рождением доченьки Анжелики! Растите здоровенькими! Молимся за малышку - совместная молитва большая сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Хожу, есть хочу, весь день в делах не ела толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, Поздравляю с доченькой, действительно бог располагает, видать Анжелика решила поскорее к мамочке. Замечательно, что дышит сама, держим за вас кулачки и молимся за ваше здоровье, все швы заживут. Наедайте щёчки и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маякошка, мужчина в патологии, куда меня положили... А рожать у женщины буду Натусь, вот жду врача, она с моей историей уединилась и послушаю, что она мне скажет А ещё я всё время типа в туалет по большому хочу... Так это неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, не разрешают зажевать печеньку? или не брала с собой ничего из еды? Ninochek, ты доктору скажи, что у тебя позывы в туалет, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 tashikan, скажу... Но это даже не позывы, и не тужит... Будто давит что ли... Что-то в итоге не готова я рожать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения