Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

RainbowAnna, аааааааааа! всего хорошего, лёгких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А еще у нас не умеют послед отделять и после родов чистят а это гистера считай и значит много дней лежишь, короче пипец полный

:blym: ничего себе....

RainbowAnna, легких родов и счастливой встречи с малышом.

Изменено пользователем Nadin007

RainbowAnna, @@@@@@@@@@ легких родов!!!!!!! :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

RainbowAnna, удачи! пусть все пройдет как надо! С Богом!

Спасибо, девочки) гуляю по родилки!

Колесинка больше ходить? Наверное ватки пошли, но не сильные

Завтра 37, рановато я....

RainbowAnna легких тебе родов и пусть с малышом все будет хорошо. Скоро увидишь свое чудо

RainbowAnna, ребенок сам знает когда появиться)))))нормально))))) :)

Дишечка, Диана, не дай бог, а подрастёте и в роды! Всё с доченькой будет хорошо!

Я тут тоже сумку собираю, у нас не обязательны пакеты, я собираю всё в дорожную сумку :malicious: Бельё нижнее можно обычное, но я уже купила сеточкой и возьму и то, и то, детишкины вещи можно и не брать в роддоме и пелёнки и одежки выдают, можно взять только на выписку, влажные салфетки тоже не обязательно, в палате раковина есть - приветствуют мытьё. Обязательно сорочка, халат, хб бюст, но приветствуют специальные для кормления, тапки резиновые, прокладки, полотенца, мыло, зубная щётка, паста, не помню что ещё, посуда роддомовская, можно чашку свою т.к. на посту стоит чайник можно ходить кипяток брать, постельное роддомовское. Для мужа надо отдельную чистую одежду, в чём пришёл в роды не пустят - пришел, переоделся в чистое + ещё выдают комплект для родов

Девочки, у меня так соски болят, причём периодически и вместе с ними сама грудь, не дотронутся. Доча стала по ночам отбивать мне рёбра, я иногда просыпаюсь от того что вздрагиваю или охаю от того что больно, ковыряется прямо в писе.

Настя, малину уже можно пить? От неё не болит желудок?

• Нравится 1

RainbowAnna, Анечка, с Богом! Ых июлята не дотерпливают до воскресенья.

RainbowAnna, Анюта, удачи тебе, лёгких родов и счастливой встречи :)

RainbowAnna, да, ходи, так схватки продуктивнее будут. Я только так нагуляла схватки во 2 роды, почти 12 часов после вод их не было...ухх, как волнуюсь за тебя!!! прям как будто сама вчера рожала...

Изменено пользователем KOlesenka

RainbowAnna, легких родов и скорейшей встречи с малышом! Удачи, пусть все пройдет хорошо!!! Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ :)

Сделали ктг - сынок только на второй раз соизволил пошевелиться, а то опять ушёл в подполье... Вроде нормально всё... Ещё попала я к мужчине, как прям и " хотела"... Посмотрел меня на кресле - сказал, что шейка готова, хорошая, молодец :) кто молодец - я или шейка?)))) говорит рожать готова и по животику тоже

Юль, я во втором

• Нравится 5

RainbowAnna, ой, как неожиданно, мы тут про Нину и Диану :D Удачных родов, держим кулачки и ждём хороших новостей, все волнения берём на себя! ;)

Ninochek, а ты же с женщиной договаривалась на роды вроде

Дишечка, а я верю в хорошее, вылежите до 38 недель точно, на 39-й и родить нормально. А по поводу веса - ну значит Евочка миниатюрненькая будет. Ну и у веса на УЗИ погрешность до 300 граммов.

• Нравится 1

Ninochek, Нина, и ты и шейка молодцы)))) это что значит, что в роды?

Ninochek, Нин, то есть они типа тебя родоразрешать хотят в ближайшее время при условии нормального все-таки КТГ?

Honey_Dreams, поздравляем с рождением доченьки Анжелики! Растите здоровенькими! Молимся за малышку - совместная молитва большая сила!

Хожу, есть хочу, весь день в делах не ела толком

Honey_Dreams, Поздравляю с доченькой, действительно бог располагает, видать Анжелика решила поскорее к мамочке. Замечательно, что дышит сама, держим за вас кулачки и молимся за ваше здоровье, все швы заживут. Наедайте щёчки и домой!

Маякошка, мужчина в патологии, куда меня положили... А рожать у женщины буду :)

Натусь, вот жду врача, она с моей историей уединилась и послушаю, что она мне скажет :)

А ещё я всё время типа в туалет по большому хочу... Так это неприятно...

RainbowAnna, не разрешают зажевать печеньку? или не брала с собой ничего из еды?

Ninochek, ты доктору скажи, что у тебя позывы в туалет, на всякий случай.

tashikan, скажу... Но это даже не позывы, и не тужит... Будто давит что ли...

Что-то в итоге не готова я рожать ещё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...