tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сегодня еще день какой-то магнитный, ты себя как чувствуешь, Ninochek, бодрячком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, вам!с рождением дочурки!пусть все хорошо будет!!!!!здоровья доченьке и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наташ, все неожиданно, а тут можно есть? Ничего не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сегодня еще день какой-то магнитный это правда....магнитный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, в каждом роддоме по своему, но ты еще в начале пути, вполне можно вточить бананчик или пару крекеров, и водичкой запить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 tashikan, чувствую себя прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, Поздравляю с дочуркой, растите большие и здоровенькие. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, с Анжеличкой вас!!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой девочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams с доченькой тебя. Действительно мы предполагаем а Бог располагает. Малышка дышит сама и это очень хорошо. Здоровья малышке и побольше вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, как очучения? Схватки терпимые? Может ты их и не заметишь.)) KOlesenka, у нас если ЕР то выписывают на 5-6 день, если КС то на 10-14 день. Я бы сошла с ума 14 дней лежать в роддоме. У меня на 6-й день началась депрессия, лежала ревела. Так хотела домой, что думала не доживу. Honey_Dreams, ух ты, с рождением доченьки! Набирайтесь скорее сил, дома-то лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, с рождением доченьки вас! Держим за вас кулачки ! Побыстрее подрастайте и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки! Воды отошли! Я в родилке) хожу кручу соски, 3 мин кручу, 3 мин не кручу! Схватки это сначала волнами не больнр? зая, удачи! соски не крути!!!! это чревато ранним отхождением плаценты!!!! нельзя!!!!легких тебе родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, поздравлю вас с доченькой!!! Все будет отлично у вас!!! Сейчас она быстренько подрастет и окрепнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Настя, малину уже можно пить? От неё не болит желудок? я уже вторую неделю пью, надо пить через 30 минут после еды, тогда все ок, сначала холодной пей, схема у меня в графике в первом сообщении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, удачи, легких родов!!!! скоро счастье у мам на ручках окажется))))) Ninochek, пусть врачи скорее определятся и все будет хорошо!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки! Воды отошли! Я в родилке) хожу кручу соски, 3 мин кручу, 3 мин не кручу! Схватки это сначала волнами не больнр? ОГООО!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, я вот тоже насушила малины листья, и не знаю пить или не пить...как она действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, легких родов! Что бы все прошло идеально! Honey_Dreams, с рождение доченьки Анжелики вас!! Пусть растет здоровенькой, поскорее набирается вес и сил и отправляется с мамочкой домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, поздравляю, от души!!! Ангела хранителя вам в помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, с рождением красавицы твоей!! отдыхайте и выписывайтесь)) МАМОЧКИ! тут будем писать рассказы о родах!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/55503-rasskazy-o-rodah/ я вот тоже насушила малины листья, и не знаю пить или не пить...как она действует? у меня в графике беременном в первом сообщении вся инфа)) почитай!но малина действует, если насушены листья и веточки ДО начала цветения, если уже появились завязи и ты насушила листы - то это уже не тот эффект будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dinomama, спасибочки ))) наверное, мне до завтра теперь ждать - все на родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нинусь, значит нет срочности, все хорошо - мы ж никуда не торопимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KOlesenka, привет!)) Баунсер суперрр! За сколько если не секрет покупала и где? Что то я т же захотела... думала про стульчик с 0 -качель - шезлонг, о это дорого и места много занимает. А это чудо до какого возраста исползовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Пришла ко мне моя врач прям с родов сказала, что не выпишут уже меня, будем ждать, когда сама зарожаю ))) но разрешила вечерами домой бегать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения