Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, прекрасные новости!!!!!значит не все так критично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dinomama, я вот тоже насмотрелась на баунсер и себе заказала такой))завтра доставят уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Prentice, за сколько заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) За сколько если не секрет покупала и где в инет-магазе за 4490(скидка была хороооошая), доставили на дом, оч шустро. Вроде бы до 18 кг он идет. Prentice, Инна, где заказала? Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KOlesenka, я в юлмарте заказала за 5250)) Dinomama, 5250, такой же как у Олеси - тини лав сад, второго поколения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Prentice, у вас поближе я еще на акушерстве смотрела, но к нам они только платно доставляют ох, Настя счас нас по попе бить будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KOlesenka, я просто сайту акушерство не доверяю , слышала о нем от друзей много плохого. А юлмарт проверенный магазин и решила что лучше там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Prentice, ааа, ну да, я там тоже читала у них прям в отзывах, что с браком товар доставляют, ладно хоть меняют потом, но все равно нервотрепка... я заказывала в бабаду Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я покупала в 2012 году первое поколение баунсер тини лав, отличается от второго поколения только расцветкой однотонной и игрушками)) остальное все тоже самое)) я покупала за 3800 в Питерском инет магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna, Ух, у меня мураши побежали!)) Удачных, легких родов!!! Ninochek, Ниночкаааааа, ааааа, скоро-скоро-скоро!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, нет желания присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, УРРРААА НОВОЙ ЖИЗНИ!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) отличается от второго поколения только расцветкой однотонной и игрушками)) Насть, там еще указано, что у моего бортика какая то угольный фильтр вшит, типа антипылевой :Crazy: только вот интересно, он не выпал после стирки ?? Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Хех ))) А может вы нас лучше чуток подождете? А то я еще не всё догладила и на педикюр не сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Нашла у нас в магазине дочки сыночки за 4400 но цвет другой, я так поняла не сад, вообще сейчас посмотрела я все тини лав хочу :D и дуги и мобили и подвески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Как муж себя чувствует? Как реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, я завтра отсюда на маникюр сбегу )))) Муж переживает хотя больше всех хотел, чтобы нас заранее положили говорит, теперь перехотел )))) А у нас у сына нет ни одной игрухи в итоге )))) на этих выходных собирались покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dinomama, я тоже маньяк тини лав))у нас коврик будет тини лав, мобиль тини лав, дуга на автокресло тини лав))и баунсер тини лав)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ой девочки, я совсем запуталась в шезлонгах, баунсерах, электронных качелях, ковриках....что же в итоге то нужно?ведь их объединяет то, что они какое то время успакаивают и занимают малыша....так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnna,с нетерпением ждем новостей,удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, у на тоже нет...мобиль только тот что с манежем шел,и еще подвеску вколяску купила, а она длинной оказалась больше в кроватку одходит Блин я скоро стану бегемотом, опять все спят мои, а я на сайт и хомячу батон с шоколадной пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Ой, Нин, вам надарят этих игрух на рождение, даже не переживайте! )) Мы их тоже еще не покупали, но я даже не парюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dinomama, у нас вообще ничего ))) мобиль будем к месяцу покупать... Ну и вы же можете купить, а я уже теперь только после родов наверное... Ninochek, Ой, Нин, вам надарят этих игрух на рождение, даже не переживайте! )) Мы их тоже еще не покупали, но я даже не парюсь по этому поводу нам некому их дарить мои родители нам уже сделали подарок, родители мужа решили, что они ничего не должны, похоже... А друзей особо таких близких и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, успеете еще насладиться покупкой игрух! я вон вытащила запасы от 2 сыновей, кто б это все перемыл, перестирал.. ведь их объединяет то, что они какое то время успакаивают и занимают малыша....так ведь? да, надо смотреть какой ты результат в итоге хочешь..то и выбирать...ну и ценовая категория разная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 RainbowAnnа, ой волнительно, легких родов, скорой встречи с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения