Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а я на сайт и хомячу батон с шоколадной пастой везет....а у меня сегодня жесткая творожная диета с шиповником.... мои родители нам уже сделали подарок, родители мужа решили, что они ничего не должны, похоже... вот у нас тоже самое...моя мама нам коляску подарила, а родители мужа ссылаются на безденежность....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, нам вот тоже не надарят))Родители уже давно подарили деньги на крупные покупки -кроватка, комод,коляска и стульчик. По мелочи дарить не будут а друзей в Мск у нас почти нет, только будущие крестные и они подарят то что уже тоже оговорено - коврик и мобиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Хм.. ) Ну родители мужа может суеверные и бояться даже говорить об этом, пока не родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ты результат в итоге хочешь. вот это то я и не решила......вроде хочу мамуру......и тут же думаю.....а чем шезлонг хуже?его хоть таскать можно за собой.....на дачу же не возить за собой постоянно шезгонг?есть коляска....вообщем чет я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Prentice, А у нас наоборот, про серьезные подарки, даже от родителей, и речи не идет, а по мелочи-то надарят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, Олесечка, с рождением вас!!! Вот кто бы знал, только вот общались с тобой, а тут уже родила! Здоровья вам с доченькой и поскорее восстановиться после родов!!! Молимся, держим кулачки за вас, все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Amili-Amilia, ну мамару качает хорошо, шезлонг то ножкой придется качать...Может тогда счас и не думать что покупать? родится малыш, привыкните друг к другу да и решишь потом...сразу ведь из роддома тебе эти вещи и не нужны будут...и счас не дефицит острый в них, созреешь и купите в месяц, в два...а вдруг кто денежку подарит, вот и купите подарочек... Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, родители мужа сначала обещали 70 тыщ на коляску, в итоге мы её так сами и купили... Потом обещали ещё что-то и тоже слились... А сейчас спрашивают - вы всё купили? А горку в ванночу? Я говорю - горка нам не нужна... Они - ну и хорошо, что уже ничего не нужно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нин, да и ладно, меньше потом будет счетов, если чего. Я думаю, ты сильно не расстроилась. Мои свекры ребенка моего не любят и не принимают, не такой он, как они мечтали, "дурачок", говорят. Я даже не знаю, повезу ли туда девулю, какой смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А нам пока никто ничего не дарил...ну и если что и подарят дак я думаю не то что нужно у нас не очень продвинутые родственники Что о пыталась фотки скинут в хвастунишки коляски нашей и кровати-мнежа и никак не выходит....хотя в другую темку выкладвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 tashikan, ну это конечно... Отношения у нас не те, да и мне действительно от них ничего не надо, зная, что от них можно ожидать потом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, родители мужа сначала обещали 70 тыщ на коляску, в итоге мы её так сами и купили... Потом обещали ещё что-то и тоже слились... А сейчас спрашивают - вы всё купили? А горку в ванночу? Я говорю - горка нам не нужна... Они - ну и хорошо, что уже ничего не нужно... Нин, я хохотала в полный голос, а у нас 3.20 уже, муж в шоке, загоняет спать теперь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ну у меня свекровь может из разряда "кружку или книжку" подарить На крестины к младшему сыну вообще не пришли и на венчание к нам тоже.... :( Ну и ладно, нашим легче! tashikan , абсолютно с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, засосал бп?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Да это вы меня напугали с родами и я начала судорожно искать, что еще не купили, читать, что еще не прочитала и т.д.. Так ночка и прошла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, поздравляю растите здоровенькие и крепенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ляля fa, не, мы никого не пугали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нин а что за коляска за 70 тыщ?)))) А нам не знаю ну родственники кто костюмчик кто еще один Я брату денюжку дарила и книжку большую сказок на рождение племяша И мама и сестра денюшку Кто сколько может тот столько и дарит Мы особо и не ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ninochek, Нинуль совсем не долго вам в больничке тусоваться я так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маякошка, не знаю она просто спросила, сколько коляски стоят, я ей и сказала, что от 10 тысяч и до бесконечности а она ( мама мужа) говорит на это, какую решите, на такую и дадим - за пятьдесят, значит за пятьдесят, за семьдесят, значит за семьдесят)))) в итоге на коляску и комод дали мои родители малышка92, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маякошка, вот и мы не ждем))) поэтом все сами и заранее напокупали, хоть нам и говорили куда так рано и так много берете. А я вообще люблю все сама! Как говорится ни на кого не надеюсь и ничего не прошу (ну очень редко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мне свекровь купила ... советских ползунков) Мамку свою я уже обработала что есть боди, слипы и песочники, но мамка моя на пенсии и поэтому не она мне, а я ей подкидываю лавэ) Блин когда ж дадут воду ... я уже устала в этих тазиках ... в ванной холодно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маша а водонагреватель не хотите поставить? Как с малышом потом когда воду будут отключать. Девочки хочу арбуз прям не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Как там наша Анютка... родила или еще нет?))) Девочки хочу арбуз прям не могу. не томи мне душу!!! тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, поздравляю с рождением дочечки!!! :flower: :flower: поскорее подростайте и крепкого-крепкого вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения