[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ничего Настя скоро начнется сезон и мы потихоньку будем пробовать, аллергии у малышей не будет. И мы сможем насладиться этой вкуснятиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я сегодня снова псих! опять поср*лась со свекровью и на мужа наорала.... думала головой уже биться об стену, разбила со злости унитаз, детский горшок, сломала крышку у посудомойки и умчала на бешеной скорости в огромный гипермаркет в 9 вечера... покупать детям новый горшок)) приехала домой, всю трясет... боль и тонус в животе, мась застыл от бешенства моего в пузе... офигеть что творится... Ничего Настя скоро начнется сезон и мы потихоньку будем пробовать, аллергии у малышей не будет. И мы сможем насладиться этой вкуснятиной ага-ага)) я боюсь на гв пробовать арбуз)) я со старшей дочкой поела немного... сезонного причем, сентябрьского, там траванулась и я и дочь... вот это был ахтунг! причем ел муж - ему хоть бы хны... а дочь еще и обсыпало всю..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маша а водонагреватель не хотите поставить? Как с малышом потом когда воду будут отключать Юлььььь нам электрочайник запретили ставить, т.к. газ дешевле)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Настя в этот раз так не будет, я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams, Поздравляем с рождением доченьки!!! Здоровья вам, набирайте скорее вес и домой! Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, Вау, мамаша-львица в гневе. Ты это чего, успокойся и возьми себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Да Маша и надолго вы у свекрови останетесь? Я что то запамятовала вы снимали квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nadin007, да со вчера еще довели, сегодня меня уже всю трясти начало.. только няня ушла в 7 вечера и понеслось....... придирки... нравоучения... бесит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, ого какая ты темпераментная))) Felix Femina, а зачем у вас сейчас свекровь гостит? Если вреда и нервотрёпки от неё больше чем пользы то может ей уже пора дтмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, Да не умеем мы спокойно реагировать, особенно когда Б. НЕЛЬЗЯ ГНЕВИТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, Настюша, а унитаз ты как убрякала????? Ну ты психушечка)))) Роды ведать совсем скоро))) Держись мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 [email protected], пока я не вернусь на работу будем жить с ними Жили в квартире родственников, но они походу как узнали о моём положении нас и попросили освободить жилплощадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, вчера вроде у одной из наших мам двойняшек пкс должно было быть? Нет от неё новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, походу на тебя магнитные бури действуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, разбила унитаз,детский горшок и крышку посудомойки...Я сегодня не засну. Буду пытаться представить в каком порядке это билось.))))))) Наверное горшок был орудием...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки какието рези внизу ... резкие ... малышка вверху под ребрами плавает ...может она ножой Если б она перевернулась - я б почувствовала???что она сверху ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Prentice, у blacky вроде? Ещё nsot тоже в больнице с двойней, тоже новостей пока никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Маша сочувствую тебе, крепись, чувствую тяжело тебе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Felix Femina, ого, ну ты даешь!!!!! аккуратнее там с бешеными скоростями!! а я пакеты давай собирать, блин, половина не готова(в нестиранном, немытом состоянии) и вапче я потерялась... КАтя, Пигги - ты еще тут? девочки, сколько вы пампов берете? я взяла 10 штук....хватит нет.. Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Да я забежала в злости в ванную, перед этим наорав на мужа, просто дочки были при нас, и чтобы прекратить ор я сбежала, в ванне пнула детский горшок (попался зараза под горячую ногу), а он еще нам от племянника достался (горшку 8 лет аж))), потом вижу косым зрением унитаз, и блин, как меня начала бесить крышка унитаза!!! А она собака дорогущая!!!! (Мы сейчас у моих родаков живем в летнем доме на природе), и каааааак шибану со всей дури крышкой об унитаз!!! Крышка в дребезги, унитаз напополам.... Потом поняла ловить тут нечего больше, вышла гордая в кухню (там варился бульон), сделала огонь на минимум, сняла пену с бульона и воооооот!!! Меня выбесила ложка которой я пену снимала!! Кинула ее в раковину, но эффект не понравился.... Пришлось в посудомойку закинуть, но тоже не понравилось.... Тогда со всей своей любовью захлопнула крышку посудомойки - она благополучно отвалилась на пол, и я довольная и злая одела платье, схватила ключи от машины и умчала в магаз, так как оставался всего час до закрытия, а ночью писать дочкам куда то надо.... Вот такая я львица! Причем я долго терплю, но ппц, потом всем просто хреново вокруг меня, когда я начинаю беситься! А терпела я почти 6 лет.... Свекровь живет у нас дома в 5 км от нас сейчас, на подхвате, мало ли я рожать. - к ней детей завозим.. Так как ее дом на другом конце города.. Но блин, все, пусть уматывает к себе, рожать начну - поеду одна, мужа брать не буду.. Днем уехать легче - с ними няня, если что готова на ночь остаться, а если ночью за рожаю, просто будить мужа не буду и уеду сама на скорой. Ухххх, какая я сейчас бесявая!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KOlesenka, а почему в панике? Я не эксперт, еще не рожала но исходя из того что подружки говорили-10 мало. У них на 3-4 дня 30 уходило. Я взяла 30. Лучше лишние привезу домой)) Я вот маньяк-спать то я легла но внутри кипит тяга трудится! В голове составлен план что надо еще домыть и доделать в квартире, руки иянутся к шкафам зеркала чистить и спать не спится никак((( поэду таки пить чай, писать список дел, искать фирму по установке водонагревателя и фильтра на воду на кухню и фирму по мытью окон. Помыть надо но самой муж мне мыть не даёт и у него времени нет-на второй работе до ночи трудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nsotn, вижу тебя, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, ой Насть, не могуууууууууу я счас со смеху рожать начну, пузо трясется, я ж все представила в краааасках, мы ж, раки, впечатлительные натуры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, настя, спокойнее! ты что! платошку так напугать можешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) KOlesenka, а почему в панике? Я не эксперт, еще не рожала но исходя из того что подружки говорили-10 мало. У них на 3-4 дня 30 уходило. Я взяла 30. Лучше лишние привезу домой)) в панике, потому что не готово ничего...ого, сколько много....у меня столько вроде бы не уходило ни разу..детенки же первое время писают и какают немного....ну если что муж довезет... во 2 раз рожала в роддоме, где подгузы запрещены, так вообще только 1 ушел на выписку... Prentice, и я заснуть не могу...вяжу сижу, теплится надежда, что закончу таки плед... Изменено 18 июня 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения